Грамота - это владение русским языком? Интеллект тоже? Тов. русский. Этноним в прилагательной форме, последнюю сотню лет, что не типично для славянских языков. Вы более смешон.Komissar wrote: ↑03 Nov 2020 11:45А! Ну если неграмотная литовка сказала, then it must be truelexell wrote: ↑03 Nov 2020 11:42Ваш любимый дед однажда сказал, что белорусы - это русские со знаком качества. Он дурной , украинец по происхождению , не знает своего своего отца.. Он вырос у границы с Россией на Могилёвщине. Белорусы, Гродненской области, запада Витебской области, скорее ближе к литовцам Dzukai, юго-восточной Литвы. Литовка из Каунаса, молодая женщина, едва говорила на русском, сказала , что мы вылитые дзукийцы.
самому не смешно, тов. дзукиец?
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Вы всерьез считаете, что для нас эта неизвестная литовка должна быть авторитетом? или к чему вы это рассказали?lexell wrote: ↑03 Nov 2020 18:22Грамота - это владение русским языком? Интеллект тоже? Тов. русский. Этноним в прилагательной форме, последнюю сотню лет, что не типично для славянских языков. Вы более смешон.Komissar wrote: ↑03 Nov 2020 11:45А! Ну если неграмотная литовка сказала, then it must be truelexell wrote: ↑03 Nov 2020 11:42Ваш любимый дед однажда сказал, что белорусы - это русские со знаком качества. Он дурной , украинец по происхождению , не знает своего своего отца.. Он вырос у границы с Россией на Могилёвщине. Белорусы, Гродненской области, запада Витебской области, скорее ближе к литовцам Dzukai, юго-восточной Литвы. Литовка из Каунаса, молодая женщина, едва говорила на русском, сказала , что мы вылитые дзукийцы.
-
- Уже с Приветом
Послушайте. Вильнюс в 25 км от границы с Беларусью. Граница между славянами и балтами на территории Беларуси 'плавала' последнюю 1,000 лет. Кто 'этот' белорусам Гродненщины , западной части Витебской области? У него менталитет другой. Беларусы знают, любят своих татар. Их называют литовскими татарами (на английском Lipka Тatars), и они живут в Беларуси. У нас Ивье город четырех религий. Православие, католицизм, иудаизм, ислам. Все живут мирно.kpokodilla wrote: ↑03 Nov 2020 18:30Вы всерьез считаете, что для нас эта неизвестная литовка должна быть авторитетом? или к чему вы это рассказали?lexell wrote: ↑03 Nov 2020 18:22Грамота - это владение русским языком? Интеллект тоже? Тов. русский. Этноним в прилагательной форме, последнюю сотню лет, что не типично для славянских языков. Вы более смешон.Komissar wrote: ↑03 Nov 2020 11:45А! Ну если неграмотная литовка сказала, then it must be truelexell wrote: ↑03 Nov 2020 11:42Ваш любимый дед однажда сказал, что белорусы - это русские со знаком качества. Он дурной , украинец по происхождению , не знает своего своего отца. Он вырос у границы с Россией на Могилёвщине. Белорусы, Гродненской области, запада Витебской области, скорее ближе к литовцам Dzukai, юго-восточной Литвы. Литовка из Каунаса, молодая женщина, едва говорила на русском, сказала , что мы вылитые дзукийцы.
Last edited by lexell on 03 Nov 2020 18:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Самое смешное в рассказанной истории это внешнее отличие литовцев от дзуков)))))kpokodilla wrote: ↑03 Nov 2020 18:30 Вы всерьез считаете, что для нас эта неизвестная литовка должна быть авторитетом? или к чему вы это рассказали?
-
- Уже с Приветом
Красавица! Мои знакомые не просто из трёх городов Литвы. Они расскажут об узорах традиционных литовских костюмах, каждого этнографического региона. Я им доверяю.
Last edited by lexell on 03 Nov 2020 19:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему девушка из Каунаса, а не Шауляя? Девушка из Шауляя знает Жемайтский диалект. Девушка (Вы себя завёте a girl from a certain city) и Вы не похожа на литовку, даже если Вы выросли в Вильнюсе. Вильнюс не Литва. Минск не Беларусь. Нью-Йорк не США (Америка). Наконец, Москва не Россия. Вы не знаете Литву.city_girl wrote: ↑03 Nov 2020 19:10Так эта литовка из Каунаса углядела на вас национальные костюмы и разобралась в узорах? Какая молодец!
-
- Уже с Приветом
На основе анализа моего ника мне начнут рассказывать где я выросла и на кого я похожа))))lexell wrote: ↑03 Nov 2020 19:19 Почему девушка из Каунаса, а не Шауляя? Девушка из Шауляя знает Жемайтский диалект. Девушка (Вы себя завёте a girl from a certain city) и Вы не похожа на литовку, даже если Вы выросли в Вильнюсе. Вильнюс не Литва. Минск не Беларусь. Нью-Йорк не США (Америка). Наконец, Москва не Россия. Вы не знаете Литву.
Last edited by city_girl on 03 Nov 2020 19:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как и говорил, в ход пошла альтернативная история малых народов. Всего несколько страниц понадобилось. От отрицания CC в Литве до вышиванок и бурухнтанских диалектов.
Видимо такой дурью и кормят белоруссов.
Видимо такой дурью и кормят белоруссов.
Last edited by Frukt on 03 Nov 2020 19:42, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
На анализе того, о чем Вы пишите.city_girl wrote: ↑03 Nov 2020 19:36На основе анализа моего ника мне начнут рассказывать где я выросла и на кого я похожа))))lexell wrote: ↑03 Nov 2020 19:19 Почему девушка из Каунаса, а не Шауляя? Девушка из Шауляя знает Жемайтский диалект. Девушка (Вы себя завёте a girl from a certain city) и Вы не похожа на литовку, даже если Вы выросли в Вильнюсе. Вильнюс не Литва. Минск не Беларусь. Нью-Йорк не США (Америка). Наконец, Москва не Россия. Вы не знаете Литву.
-
- Уже с Приветом
Все что я написала, это что делать глубокомысленные этнографические-исторические-антропологические выводы из того что кто-то в вас из/в Каунаса(е) увидел дзуков, есть смешно.lexell wrote: ↑03 Nov 2020 19:41На анализе того, о чем Вы пишите.city_girl wrote: ↑03 Nov 2020 19:36На основе анализа моего ника мне начнут рассказывать где я выросла и на кого я похожа))))lexell wrote: ↑03 Nov 2020 19:19 Почему девушка из Каунаса, а не Шауляя? Девушка из Шауляя знает Жемайтский диалект. Девушка (Вы себя завёте a girl from a certain city) и Вы не похожа на литовку, даже если Вы выросли в Вильнюсе. Вильнюс не Литва. Минск не Беларусь. Нью-Йорк не США (Америка). Наконец, Москва не Россия. Вы не знаете Литву.
Вы же почему то уже решили что мой ник отражает certain место при чем одно единственное
Last edited by city_girl on 03 Nov 2020 19:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не грамотный! В Литве не было СС, чем литовцы и гордятся.
Ну...! Дальше нецензурные слова. С русскими иначе никак. Вы их отражение.
Last edited by lexell on 03 Nov 2020 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что за хрень с форумом.
Last edited by lexell on 03 Nov 2020 19:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
......
-
- Уже с Приветом
..............
-
- Уже с Приветом
Вот и нутро во всей красе. Не даром на голубом глазу уверяло, что СС в Литве не было и гордился их лесными бандитами.
Peace
-
- Уже с Приветом
он обиделся
"Администрация форума
однозначно придерживается про-российской позиции. Это означает, что на форуме категорически не допускаeтся любая антироссийская пропаганда, оскорбительные и уничтожительные высказывания в адрес России и её политики."
но вы пишите, с вами весело.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Ее простят. В очередной раз. Им можно...kiwi777 wrote: ↑03 Nov 2020 19:54он обиделся
"Администрация форума
однозначно придерживается про-российской позиции. Это означает, что на форуме категорически не допускаeтся любая антироссийская пропаганда, оскорбительные и уничтожительные высказывания в адрес России и её политики."
но вы пишите, с вами весело.
-
- Уже с Приветом
Конечно игра стоит свеч. Затеять смуту и снести власть в небольшой стране не дорого стоит.
В случае положительного результата за небольшие деньги в зону интересов и сферу влияния т.н. запада отходит территория с населением и имуществом. См. бывш. Украина.
Заказчик понятен. Ну и исполнители имеют свою долю малую. Народу как всегда демократия пусто и бла-бла. В случае с Белоруссией видимо в планах создать коалицию с укропией.
Peace
-
- Уже с Приветом
В смысле нутро? Я мое нутро не скрывал. Если у русского..., в Вашем лице. Разве такое скроешь? Правда, почитайте себя, о чем Вы пишите. Разве не плохой человек, представитель русских , в прилагательной форме, такое напишет?
-
- Уже с Приветом
................
-
- Уже с Приветом
Язык на котором вы изьясняетесь хоть и понятен с трудом но фраза "С русскими по другому нельзя" хорошо показывает суть автора. И нет, не будем играть в ваши игры. Вы будете кривляться "не понимать", что такое нутро.lexell wrote: ↑03 Nov 2020 20:12В смысле нутро? Я мое нутро не скрывал. Если у русского..., в Вашем лице. Разве такое скроешь? Правда, почитайте себя, о чем Вы пишите. Разве не плохой человек, представитель русских , в прилагательной форме, такое напишет?
О чем пишу? О том что вы соврали говоря о том, что СС не было в Литве. В Литве были концлагеря. Их охрана состоит в основном из СС. Но могут и местные структуры быть задействованы, ничем не отличающиеся. Вот в это и мокнул вас.
Сразу скажу, тех кто пишет "с русскими по другому нельзя" считаю латентными нацистами и моральными уродами.
Если есть вопросы пишите прямо, без экивоков. Не думаю, что вы Белорус, но прикинуться и вещать от их имени можете.
Peace
-
- Уже с Приветом
нувот ... почто обидели хорошего литовского австралийца?? я даже записать не успел. ))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это высокие материи. Мне же интересно, за что простой народ стоит? Вон в Киеве было понятно, кастрюли одевали ... "за жизнь, как в Европе, по три килоевра в месяц каждому, трусики с кружевами для девушек и отобрать золотой унитаз у янука". Это уже потом выяснилось, что трусики вообще никак от властей не зависят, ну совсем никак, унитаз тоже пропал в истории, а к реально европейской приблизилась только стоимость коммуналки. Но это все было потом. А когда стояли - точно знали "за что". На Украине. А вот "за что" конкретно "стоят" в Болоруссии, я хоть убей не могу в топике найти.Frukt wrote: ↑03 Nov 2020 20:04Конечно игра стоит свеч. Затеять смуту и снести власть в небольшой стране не дорого стоит.
В случае положительного результата за небольшие деньги в зону интересов и сферу влияния т.н. запада отходит территория с населением и имуществом. См. бывш. Украина.
Заказчик понятен. Ну и исполнители имеют свою долю малую. Народу как всегда демократия пусто и бла-бла. В случае с Белоруссией видимо в планах создать коалицию с укропией.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)