Glock 17 и Taurus 865

3DD
Уже с Приветом

Re: Glock 17 и Taurus 865

Post by 3DD »

AMX wrote: 23 Aug 2020 20:33
3DD wrote: 23 Aug 2020 20:09 Проблемы могут быть с чем угодно. У меня к примеру есть SIG Sauer P238, который на коробку из 50 патронов 380ACP стабильно выдаст 3-4 malfunctions.
Это не проблемы. Проблемы - отрыв донца, выдавливание капсуля, разрушение гильзы и трещины в ней.
Вот случаи с Глоками, когда от этих проблем детонировал магазин и Глок взрывался в руках.

На винтовках такого не знаю, чтобы были последствия как на глоках, но всё равно не приятно и потенциально опасно как для оружия, так и для стрелка, когда рвет донце и т.д.
Это единичные случаи и насколько я помню на каких-то одних и тех же партиях у разных людей встречалось. Но все равно репутация испорчена, кому охота оказаться с такой новой партией бракованных патронов заряженных в оружие.
"Проблемы - отрыв донца, выдавливание капсуля, разрушение гильзы и трещины в ней." - это вообще какая-то ржавая некондиция, откровенный брак или хранение абы-как.

Чтобы выдавился бердан капсюль должны быть или перевес пороха или все ржавое вокруг. Или кто-то попробовал релоудить стальной бердан гильзу.

Что до Глока, то с ними не все так просто. У Глоков полигональное райфление, а не резьбовое. Не всякая пуля пойдет. Например для стрельбы релоудами с цельносвинцовой пулей, я ставлю резьбовой ствол от Alpha Wolf. Если FMJ таргет пулей - то родной полигональный.

Чтобы Глок взорвался в руках и сдетонировал боекомплект в магазине (?!), - должно произойти несколько катастрофических событий последовательно.
Last edited by 3DD on 23 Aug 2020 21:21, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

AMX wrote: 23 Aug 2020 20:33
Вот случаи с Глоками, когда от этих проблем детонировал магазин и Глок взрывался в руках.
у мужика на фото (видео я не смотрел) - кастомизированный глок, с вырезами на слайде. Это круто, у меня самого есть кастом "от Gucci" :D Глок - ZEV slide, Zev trigger, RMR red dot, но это больше понты, прочности в конструкцию слайда эти дырки точно не вносят. Мое мнение, могу ошибаться
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

3DD wrote: 23 Aug 2020 21:15 Чтобы выдавился бердан капсюль должны быть или перевес пороха или все ржавое вокруг. Или кто-то попробовал релоудить стальной бердан гильзу.
Вы как маленький честное слово. В патроне проблема, мы тут конечно же ходим пьяные в обнимку с медведями и балалайкой в руках и разобраться в чем проблема не можем. А стреляем ржавыми патронами, если в грязи найдем, а если не найдем, то релоуженными при помощи топора. Да и признал сам завод эту проблему и успокаивал, что всё больше не будет, мы всё исправили.
Только она у них регулярно вылазит уже на протяжении 10 лет.

https://guns.allzip.org/topic/91/2283105.html
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

AMX wrote: 23 Aug 2020 21:26
3DD wrote: 23 Aug 2020 21:15 Чтобы выдавился бердан капсюль должны быть или перевес пороха или все ржавое вокруг. Или кто-то попробовал релоудить стальной бердан гильзу.
Вы как маленький честное слово. В патроне проблема, мы тут конечно же ходим пьяные в обнимку с медведями и балалайкой в руках и разобраться в чем проблема не можем. А стреляем ржавыми патронами, если в грязи найдем, а если не найдем, то релоуженными при помощи топора. Да и признал сам завод эту проблему и успокаивал, что всё больше не будет, мы всё исправили.
Только она у них регулярно вылазит уже на протяжении 10 лет.

всего хорошего
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

3DD wrote: 23 Aug 2020 21:31 всего хорошего
Ну вот обиделись. Я просто добавил немного сарказма.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

3DD wrote: 23 Aug 2020 19:30 бронежилет 3А рассчитан максимум на 44 Магнум. Так что не удивительно.
Любопытно, кстати, что 3A < 3.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

voyager3 wrote: 23 Aug 2020 21:55
3DD wrote: 23 Aug 2020 19:30 бронежилет 3А рассчитан максимум на 44 Магнум. Так что не удивительно.
Любопытно, кстати, что 3A < 3.
Image
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

IvanGrozniy wrote: 23 Aug 2020 15:40
3DD wrote: 23 Aug 2020 02:27
IvanGrozniy wrote: 22 Aug 2020 11:24
Очень просто купить понравившуюся модель. Приходишь в магазин либо к оружейному дилеру. Показываешь пальцем на пистолет на сайте производителя. Продавец уже сам его для вас заказывает. В течении недели товар приходит в магаз. Вы забираете.
В Калифорнии ты стоишь в очереди три часа, потом показываешь пальцем на картинку с оружием, разрешенным для калифорнии. Продавец тебе говорит, что ты в очереди номер стопятьсот, что месяца через три они тебе позвонят сказать, пришло ли оружие от поставщика, иначе они вернут залог обратно.
:pain1: вот у вас правила серьезные!
Как у нас происходит:
1. Очередь в три часа решается простым звонком дилеру и назначение встречи на определенное время. К тому же в нашем штате сделали правило - в магаз пускают по предварительной записи :cry:
2. Платишь за оружие, оружейный дилер привозит для тебя, подписывает посылку, кладет себе в сейф. Там уже всякие дополнительные проверки штата идут. Купленный пистолет никто кроме вас не заберет. Я так делаю в NJ, хоть месяц назад у нас и очередь 2000 человек на последнюю проверку «НИКС» через полицию штата при покупке пистолета. Последний раз так заказал 1-го августа с сайта смит и вессон через дилера. Пистолет у него сейчас в сейфе, по правилам штата забрать можно будет после 1-го сентября.
Как у нас происходит:
Приходишь в мазазин, тыкаешь пальцем в ствол на витрине или в длинноствол на стойке, говоришь "хочу это", или он-лайн, или на бумаге заполняешь форму, ждешь от 1 до 20 минут б-граунд чек, платишь, уходишь со стволом.

ПС. В НДж (ближнее Подньюйорчье) прожил 16 лет, достало, переехали в Ко.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ion Tichy wrote: 23 Aug 2020 23:01
Очень просто купить понравившуюся модель. Приходишь в магазин либо к оружейному дилеру. Показываешь пальцем на пистолет на сайте производителя. Продавец уже сам его для вас заказывает. В течении недели товар приходит в магаз. Вы забираете.
В Калифорнии ты стоишь в очереди три часа, потом показываешь пальцем на картинку с оружием, разрешенным для калифорнии. Продавец тебе говорит, что ты в очереди номер стопятьсот, что месяца через три они тебе позвонят сказать, пришло ли оружие от поставщика, иначе они вернут залог обратно.
Как у нас происходит:
1. Очередь в три часа решается простым звонком дилеру и назначение встречи на определенное время. К тому же в нашем штате сделали правило - в магаз пускают по предварительной записи :cry:
2. Платишь за оружие, оружейный дилер привозит для тебя, подписывает посылку, кладет себе в сейф. Там уже всякие дополнительные проверки штата идут. Купленный пистолет никто кроме вас не заберет. Я так делаю в NJ, хоть месяц назад у нас и очередь 2000 человек на последнюю проверку «НИКС» через полицию штата при покупке пистолета. Последний раз так заказал 1-го августа с сайта смит и вессон через дилера. Пистолет у него сейчас в сейфе, по правилам штата забрать можно будет после 1-го сентября.
Как у нас происходит:
Приходишь в мазазин, тыкаешь пальцем в ствол на витрине или в длинноствол на стойке, говоришь "хочу это", или он-лайн, или на бумаге заполняешь форму, ждешь от 1 до 20 минут б-граунд чек, платишь, уходишь со стволом.

Так вы в свободном штате живете! В отличие от нас..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

3DD wrote: 24 Aug 2020 01:21
Ion Tichy wrote: 23 Aug 2020 23:01
Как у нас происходит:
Как у нас происходит:

Так вы в свободном штате живете! В отличие от нас..
:pain1: Ваш выбор. Наверняка есть сто тыщ плюшек, которые компенсируют несвободность Вашего штата.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Ion Tichy wrote: 24 Aug 2020 03:30
3DD wrote: 24 Aug 2020 01:21 Так вы в свободном штате живете! В отличие от нас..
:pain1: Ваш выбор. Наверняка есть сто тыщ плюшек, которые компенсируют несвободность Вашего штата.
Всего одна - работа. Как ни начну смотреть вакансии на удалёнку - сплошь трешак.
Кстати, в Колорадо ограничение на ёмкость магазинов 15 патронов, так себе свободный штат.
rx300
Уже с Приветом

Post by rx300 »

PrettyVacant wrote: 23 Aug 2020 20:25 Ну и да, молодые пацанчики, которым свое жилье не купить по причине отсутствия желания учиться и работать, так и пишут на реддите, что жилье надо "отнять у этих скотов бумеров" и разделить по-братски.
На реддите они щее не начали компанию по сбору денег для лечения твоих мозгов? Пора. Серьезно.

бан на неделю
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

rx300 wrote: 24 Aug 2020 22:46
PrettyVacant wrote: 23 Aug 2020 20:25 Ну и да, молодые пацанчики, которым свое жилье не купить по причине отсутствия желания учиться и работать, так и пишут на реддите, что жилье надо "отнять у этих скотов бумеров" и разделить по-братски.
На реддите они щее не начали компанию по сбору денег для лечения твоих мозгов? Пора. Серьезно.

бан на неделю
Классику надо знать.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время." (с) Абдулла

А вы надейтесь на полицию, надейтесь. Полиция и сейчас не обязана никого защищать, а как им финансирование урежут или вообще разгонят - конечно же сразу все наладится и успокоится.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

PrettyVacant wrote: 23 Aug 2020 20:25
vdfs wrote: 23 Aug 2020 19:13
PrettyVacant wrote: 23 Aug 2020 06:42 Вы еще скажите, что у меня страховка есть, нечего переживать, "онижедети" и т.п.
Если бы надо было, уже бы пришли отбирать ваш диван и "проперть". Однако, 2 месяца прошло с начала бурлений, и никто ни к Вам, ни к нам не пришел. Хм, чего же они ждут? Наверное, в календаре отметили себе "придем к PrettyVacant через 2 месяца, а не сразу, чтобы всех удивить".
У вас на болотах в Шишконсине тишь да благодать
Прошу прощения, был неправ насчет "тишь да благодать":
https://abc7chicago.com/kenosha-protest ... n/6385647/

Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

IvanGrozniy wrote: 23 Aug 2020 19:11 500 S&W бронежилеты пробивает. А также сквозь два кирпича проходит (отдельный тест). На ютюбе полно видео любителей с тестами разных моделей бронежилетов. Остановит все что хочется.
Третий класс (не IIIA) - держит даже винтовочный 308, но может быть запреградная травма.
Потом в помещении если защититься 500 S&W не приняв меры по защите слуха, то запросто можно его лишиться - если повезёт, то временно.

По теме, в смысле в тему - купить пока шотган - на них патроны обычно всегда есть, чисто для душевного спокойствия, что есть оружие. :lol:

Если есть пестики в калибре 9 мм, то советую собрать арку (AR-9) под такой же калибр - это даже проще чем винтовку 5.56 собирать ибо там газ-блок не нужен (если не покупать готовый аппер со стволом, конечно).
Опять же при наличии Глока, можно использовать те же магазины, хотя что там нужно в плане требованй законов Кали, я не в курсе...
Патроны крутить у вас не запрещают? Тогда брать станок - простой Lee Classic 4 Hole Turret, покупать компоненты и крутить патроны самому.
Сейчас только капсули для винтовок и пистолетов дефицит (а для шотганов есть) - надо отслеживать, а остальное пока можно найти - пороха навалом, пули тоже есть в некоторых местах, но только доставляют с задержкой - я вот сегодня получил свой заказ 3 недели спустя.

Кстати, для кручения патронов для шотгана у меня тоже станок есть - одно время накрутил несколько десятков патронов с картечью размера 00 (по 9 картечин в патроне), так что типа для самообороны - самое то ))

Return to “Об оружии”