Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

lizacat
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by lizacat »

Прекращаю оффтоп....
I will not apologize
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

lizacat wrote: 04 Jun 2020 19:01
:mrgreen:
На океан то хоть ходите или так и любуйтесь из далека? И насколько близок океан то? Полчаса на машине?
Вам прям распорядок дня рассписать? :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Ladoshki wrote: 04 Jun 2020 17:14
Ещё выросло поколение бездетных хипстеров pet-parents, живущих во всяких fancy жилых комплексах . У меня есть парочка знакомых . Они хорошие, порядочные люди, но я уже их слушать не могу просто. То есть они вот во всю эту либерастскую фигню, заигрывания с маргиналами и игры в утопию искренне верят, страну разваливать не хотят. Последний шедевр от них - не бывает изменений без кризиса. Мол , ну да, looters и вот этот вот все -ок, надо потерпеть . Очень удобно, когда у тебя ни детей, ни дома. И как только камни полетят в твои окна, можешь за 10 секунд посадить своего хомяка в рюкзак и двинуть в другой штат, чтобы уже там поддерживать «изменения»
Это либеральное дерьмо со своими хомяками потом заканчивает под мостами в палатках или на выходах с хайвеев в картоночками "еду домой, помогите".
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

PrettyVacant wrote: 04 Jun 2020 18:17 Флойд-то оказывается был обдолбанный, имел сердечно-сосудистое заболевание и высокое давление и был заражен коронавирусом:

https://www.reuters.com/article/us-minn ... SKBN23B1HX

The autopsy, in listing cardiopulmonary arrest as the cause of Floyd’s death, also cited “complicating law enforcement subdual, restraint and neck compression.”

The report listed several additional factors as “significant conditions” contributing to Floyd’s death, including heart disease, high blood pressure and intoxication from the powerful opioid fentanyl, as well as recent methamphetamine use.

The report further noted that a nasal swab sample collected from Floyd’s body came back positive for COVID-19, and that Floyd had also tested positive on April 3, nearly eight weeks before his death.
Ну, я думаю либерасты и BLM петицию будут подписывать, чтобы морду этого бандита-обьебоса на купюру какую поместить, как жертву борьбы с режимом. Может и улицы начнут называть именем и праздник в его честь по типу Martin Looter King. Обязательное изучение биографии в школах. Группу PInk Floyd переименуют в Brown Floyd.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Очень жаль, что до элекшена еще так долго и Трампу приходится сдерживать себя от разделения нигеров от афроамериканцев. Случись это на полгода позже, переизбранный президент Трамп наверняка повел бы себя иначе.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

3DD wrote: 04 Jun 2020 18:57
NtNet wrote: 04 Jun 2020 09:18 Вот я всегда была liberal и либеральное уже некуда
Но вот с этими событиями последними
Скоро побегу покупать винтовку чтобы защищать свой дом и семью
Итить твою мать, простигоссподи
"либеральные уже некуда" проголосовали за тех политиков, которые отбирают у вас право на защиту себя и семьи. Вы сейчас даже пачку патронов не купите у соседа - сегодня это крайм. То "ружье", которе вы хотите купить - в идеальнейшем случае это будет вам через 10-11 дней, когда ваш дом уже сожгут. Потом это будет "ружье" без, так называемых либеральными политиками "злых" фич: с рукояткой, модифицированной таким образом, которая вам сломает большой палец при выстреле, без пламегасителя и тд. Ну и магазин только на 10 патронов. Это только либеральным политикам кажется, что 10 патронов достаточно.

А от пистолета в таких ситуациях мало толку. Останавливающая сила пистолетного патрона популярных калибров (380 ACP, 9mm) - так себе: можно разрядить весь свой 10 патронный магазин в бандита, а он все равно вас убьет и ограбит, а сам сдохнет только через четверть часа.
Стрелять из 10мм, .45ACP, 44MAG - это надо тренироватся.

Так что ваш выбор - только "жуткие и ужасные" assault weapons :) AK-47 и AR-15. Только вы их сейчас не добудете. Я думаю там щас будет очередь как в СССР за жигулями.
Сейчас вот окончательно убедилась что надо хоть в деревню уезжать
При всей моей любви к людям рядом со мной. Но выходит в некоторых важных вещах мы сильно не совпадаем
Можно подумать деревни сильно нуждаются в "либеральное уже некуда" понаехавших, которые будут потом голосовать за всякую либеральную сволочь, которая потом сделает из их деревень такое же говно как и СФ. Нет уж. Загадили свой дом - исправляйте сами.
Ну не вам решать куда мне ехать или что мне делать.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти
Это раз

И да, я не голосовала никогда за крайне левых (или правых) радикалов
Мэр и губернатор штата делают хорошую работу, не смотря ни на какой тренд героизации бандита или разговоров "Мы понимаем, люди злые" в отношении беспорядков
Нац гвардию ввели тем не менее, полиция работает отлично
(Удивляюсь как при такой обстановке буллинга ее)

А вот петицию против заселения хоумлессов в Голден Гейт парк я подписала и она вроде бы набрала уже или почти необходимое кол голосов для дальнейшего рассмотрения
И там не только против парка но и вообще против повсеместного селения их на улицах

Я живу в 5 мин езды от городка Пасифика и у нас тихо и спокойно абсолютно. Но обидно за город в целом
С которым связаны такие прекрасные воспоминания молодости и вообще вся жизнь

×××
Кстати, мои соседи "в общем смысле" наши группы в соц сетях, даже не смотря на разницу в каких-то вопросах, тем не менее не буллят никого, а спокойно объясняем свою позицию
Без злобы и оскорблений.

В отличие от таких как вы
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

3DD wrote: 04 Jun 2020 19:08
Ещё выросло поколение бездетных хипстеров pet-parents, живущих во всяких fancy жилых комплексах . У меня есть парочка знакомых . Они хорошие, порядочные люди, но я уже их слушать не могу просто. То есть они вот во всю эту либерастскую фигню, заигрывания с маргиналами и игры в утопию искренне верят, страну разваливать не хотят. Последний шедевр от них - не бывает изменений без кризиса. Мол , ну да, looters и вот этот вот все -ок, надо потерпеть . Очень удобно, когда у тебя ни детей, ни дома. И как только камни полетят в твои окна, можешь за 10 секунд посадить своего хомяка в рюкзак и двинуть в другой штат, чтобы уже там поддерживать «изменения»
Это либеральное дерьмо со своими хомяками потом заканчивает под мостами в палатках или на выходах с хайвеев в картоночками "еду домой, помогите".
Да не, нормальные у них работы и под мостом не окажутся. им все равно из какого штата кодить - wfh до опупения . Протестуют вон, защитники униженных и оскорбленных . Мне всю голову проклевали на тему « ужас-ужас, выпускаешь ребёнка играть с соседскими детьми, убийца старушек!»
Last edited by Ladoshki on 04 Jun 2020 19:38, edited 1 time in total.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Местный джим Planet Fitness, остающийся закрытым с начала коронобесия, счёл необходиым разослать всем емейл, что они осуждают расизЬм в честь этого пожертвовали 100 килодолларов на какие-то афроугодные дела (не вникал в детали). Платить и каяться.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
simas
Уже с Приветом

Post by simas »

NtNet - добро пожаловать обратно из "либерального" безумия (которое к свободе и либерализму имеет очень отдаленное отношение). И да, лучше иметь возможность и не иметь необходимости так что будет возможность прикупите. За свою жизнь и здоровье вы отвечаете сами (как это всегда и было). Удачи вам
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Ladoshki wrote: 04 Jun 2020 19:35
3DD wrote: 04 Jun 2020 19:08
Да не, нормальные у них работы и под мостом не окажутся. им все равно из какого штата кодить - wfh до опупения . Протестуют вон, защитники униженных и оскорбленных . Мне всю голову проклевали на тему « ужас-ужас, выпускаешь ребёнка играть с соседскими детьми»
Вчера в ФБ группе моей деревне скучающий народ кинул клич. Мол, в 6:30 вечера собираемся на протест там-то и там-то. Я им оставил комментарий "В чем смысл? Там же грабить нечего"... Не знаю чем закончилась у них эта инициатива.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Интересно, будет медаль за оборону Брайтона? :D

Image
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Лос-Анджелес отменяет комендантский час, введенный из-за беспорядков в США, пишет РИА «Новости» со ссылкой на мэра города Эрика Гарсетти.

«Я снял комендантский час в Лос-Анджелесе», — приводятся слова Гарсетти.

Отмечается, что из-за беспорядков полиция задержала более 2,7 тыс. человек. Это наивысший показатель среди всех американских городов.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

NtNet wrote: 04 Jun 2020 19:30
3DD wrote: 04 Jun 2020 18:57
NtNet wrote: 04 Jun 2020 09:18 Вот я всегда была liberal и либеральное уже некуда
Но вот с этими событиями последними
Скоро побегу покупать винтовку чтобы защищать свой дом и семью
...........................................
..................................
Нет худа без добра и это хорошо что вы и может быть другие здравомыслящие люди изменили свою позицию и поняли что голосование и выбор демократов это удушение страны такими темпами что скоро никому ничего не останется кроме ихней верхушки.
К сожалению многие фанатичны и готовы умерщвлить себя и своих детей "лишь бы не Трамп" :mrgreen:
С такими фанатиками кто не лучше а может и хуже террористов т.к они направляют и руководят ими - договоры бесполезны - и надо действовать с позиции силы.
Но не где каждый за себя со своей винтовкой а надо объединять все прогерссивные силы чтоб дать отпор варварам. :fr:
Last edited by solution on 04 Jun 2020 19:56, edited 2 times in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 04 Jun 2020 19:38 Интересно, будет медаль за оборону Брайтона? :D
Как быстро Путин сможет перебросить ВДВ на защиту ? :wink:
Вообще это не нормально, что власти не способны защитить их граждан и собсвенность от налетчиков, зная о их намерениях.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

3DD wrote: 04 Jun 2020 19:14 Ну, я думаю либерасты и BLM петицию будут подписывать, чтобы морду этого бандита-обьебоса на купюру какую поместить, как жертву борьбы с режимом. Может и улицы начнут называть именем и праздник в его честь по типу Martin Looter King. Обязательное изучение биографии в школах. Группу PInk Floyd переименуют в Brown Floyd.
Может достаточно открыть Лумумбарий при музее Холококоста?

Return to “О жизни”