NtNet wrote: ↑04 Jun 2020 09:18
Вот я всегда была liberal и либеральное уже некуда
Но вот с этими событиями последними
Скоро побегу покупать винтовку чтобы защищать свой дом и семью
Итить твою мать, простигоссподи
"либеральные уже некуда" проголосовали за тех политиков, которые отбирают у вас право на защиту себя и семьи. Вы сейчас даже пачку патронов не купите у соседа - сегодня это крайм. То "ружье", которе вы хотите купить - в идеальнейшем случае это будет вам через 10-11 дней, когда ваш дом уже сожгут. Потом это будет "ружье" без, так называемых либеральными политиками "злых" фич: с рукояткой, модифицированной таким образом, которая вам сломает большой палец при выстреле, без пламегасителя и тд. Ну и магазин только на 10 патронов. Это только либеральным политикам кажется, что 10 патронов достаточно.
А от пистолета в таких ситуациях мало толку. Останавливающая сила пистолетного патрона популярных калибров (380 ACP, 9mm) - так себе: можно разрядить весь свой 10 патронный магазин в бандита, а он все равно вас убьет и ограбит, а сам сдохнет только через четверть часа.
Стрелять из 10мм, .45ACP, 44MAG - это надо тренироватся.
Так что ваш выбор - только "жуткие и ужасные" assault weapons
AK-47 и AR-15. Только вы их сейчас не добудете. Я думаю там щас будет очередь как в СССР за жигулями.
Сейчас вот окончательно убедилась что надо хоть в деревню уезжать
При всей моей любви к людям рядом со мной. Но выходит в некоторых важных вещах мы сильно не совпадаем
Можно подумать деревни сильно нуждаются в "либеральное уже некуда" понаехавших, которые будут потом голосовать за всякую либеральную сволочь, которая потом сделает из их деревень такое же говно как и СФ. Нет уж. Загадили свой дом - исправляйте сами.