Ах бедная невинная черная овечка шла себе тихо-спокойно по улице, и тут не нее налетели 4! полицейских. :хMarckiza wrote: ↑04 Jun 2020 15:35 Когда человек в наручниках, он не является уже угрозой для полицейского. И когда тебя просят, и говорят, что дышать нечем, задыхаюсь, можно было ногу убрать с шеи и держать за торс человека, ведь там было ЧЕТЫРЕ бравых полицейских! Вы считаете, что они не могли справится с одним человеком в наручниках, лежащим лицом в асфальте? Тогда нафиг вообще такие полицейские? Если они при задержании могут только стрелять в упор или душить.. коленом.. жертву, ещё ни в чем не обвинённую судом! Думаю, вы это и сами все понимаете.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
-
- Уже с Приветом
Сразу вспоминается легендарная фраза Глеба Жеглова Шарапову, когда Груздева освободили...Frecken Bock wrote: ↑04 Jun 2020 15:54Ах бедная невинная черная овечка шла себе тихо-спокойно по улице, и тут не нее налетели 4! полицейских. :хMarckiza wrote: ↑04 Jun 2020 15:35 Когда человек в наручниках, он не является уже угрозой для полицейского. И когда тебя просят, и говорят, что дышать нечем, задыхаюсь, можно было ногу убрать с шеи и держать за торс человека, ведь там было ЧЕТЫРЕ бравых полицейских! Вы считаете, что они не могли справится с одним человеком в наручниках, лежащим лицом в асфальте? Тогда нафиг вообще такие полицейские? Если они при задержании могут только стрелять в упор или душить.. коленом.. жертву, ещё ни в чем не обвинённую судом! Думаю, вы это и сами все понимаете.
-
- Уже с Приветом
Да я сам удивился! Может как-то не так смотрел?major Major Major Major wrote: ↑04 Jun 2020 15:44 Да, я то же читаю это и удивляюсь. 2 миллиона в приличном районе? Вы ищете дворец?
Просто sw jobs там в-основном в Остине. Я там был, мне запомнилось одно место - погулять ездили - симпатичное довольно. Вспомнил, где это, зашёл на Zillow - и охренел, миллионы и миллионы. Искал около трейла на. Mt Bonnel
Это какой-то особенный район?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У вас есть постановление суда, что он виновен! И за это его надо убить?Frecken Bock wrote: ↑04 Jun 2020 15:54Ах бедная невинная черная овечка шла себе тихо-спокойно по улице, и тут не нее налетели 4! полицейских. :хMarckiza wrote: ↑04 Jun 2020 15:35 Когда человек в наручниках, он не является уже угрозой для полицейского. И когда тебя просят, и говорят, что дышать нечем, задыхаюсь, можно было ногу убрать с шеи и держать за торс человека, ведь там было ЧЕТЫРЕ бравых полицейских! Вы считаете, что они не могли справится с одним человеком в наручниках, лежащим лицом в асфальте? Тогда нафиг вообще такие полицейские? Если они при задержании могут только стрелять в упор или душить.. коленом.. жертву, ещё ни в чем не обвинённую судом! Думаю, вы это и сами все понимаете.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну какое же оно долгое. Совсем нет. Люди randomly selected по группам. Самой пришло письмо быть в jury с 22 июня. Благо я знаю, что в нашем корте в это время никаких trials еще не будут назначать всвязи с covid, и хоть и нужно звонить в теч 2х недель отмечаться, мне повезло.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
За Остин точно не скажу, но по карте это на берегу реки буквально рядом с центром но не гетто, в принципе понятно почему (если до даунтауна 10 минут езды - сколько стоят дома в 10 минутах от Гугла?). Не, понятно, есть районы где _очень_ дорого (в Хьюстоне то же такое есть). Но это не значит что нет приличных районов где не так.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 16:02Да я сам удивился! Может как-то не так смотрел?major Major Major Major wrote: ↑04 Jun 2020 15:44 Да, я то же читаю это и удивляюсь. 2 миллиона в приличном районе? Вы ищете дворец?
Просто sw jobs там в-основном в Остине. Я там был, мне запомнилось одно место - погулять ездили - симпатичное довольно. Вспомнил, где это, зашёл на Zillow - и охренел, миллионы и миллионы. Искал около трейла на. Mt Bonnel
Это какой-то особенный район?
-
- Уже с Приветом
Так уже давно обсуждается в другом разделе.ie wrote: ↑04 Jun 2020 15:35кстати может расскажте об основных отличиях в худшую-лучшую сторону между штатами?Korney wrote: ↑04 Jun 2020 15:30 Переехав в другой штат я понял (хотя я это и раньше знал, но по другим странам), что у Калифорнии нет монополии ни на климат, ни на природу. Более того, я бы сказал что в Убей Эрии природа очень даже сомнительная с желтой выжженой травой и щепками вместо травы (brown is new green).
может в отдельном топике...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
я была в jury duty, никаких randomly, каждый кандидат рассмтаривался обеими сторонами, отводы одной или другой стороны, судья мог задать доп вопрос. А в самомо начале да отсеяли массово, жертв насилия, со специфическими политическими вхглядами и прочее. Три полных дня отбирали присяжных. Я к сожалению была в последней группе, пришлось три полных дня сидеть, а потом еще неделю заседать.выдра wrote: ↑04 Jun 2020 16:27Ну какое же оно долгое. Совсем нет. Люди randomly selected по группам. Самой пришло письмо быть в jury с 22 июня. Благо я знаю, что в нашем корте в это время никаких trials еще не будут назначать всвязи с covid, и хоть и нужно звонить в теч 2х недель отмечаться, мне повезло.
А вспомнила, каждого в группе довольно много спрашивали адвокат и прокурор, очень разные вопросы. После опроса, кого то отводили, кого то подвтерждали, я думала людей не хватит.
в таком деле будет отбор присяжных особо тщательным
Last edited by city_girl on 04 Jun 2020 16:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну ок, хорошо, если так. Как сказал - просто ради интереса решил посмотреть там, где был.major Major Major Major wrote: ↑04 Jun 2020 16:28 За Остин точно не скажу, но по карте это на берегу реки буквально рядом с центром но не гетто, в принципе понятно почему (если до даунтауна 10 минут езды - сколько стоят дома в 10 минутах от Гугла?). Не, понятно, есть районы где _очень_ дорого (в Хьюстоне то же такое есть). Но это не значит что нет приличных районов где не так.
"Около даунтауна" абсолютно не интересует. Но да, хотелось бы, чтобы не совсем плоские "кукурузные поля", образно выражаясь (кукурузы там не видел - но мысль, надеюсь, понятна).
-
- Уже с Приветом
Вы в ДС никогда не были на судах. В день проходит 5-10 заседаний. Присяжных отбирают минут 15.
Если Вы белый, то 99,9%, что Вас в присяжные не выберут.))
Если Вы белый, то 99,9%, что Вас в присяжные не выберут.))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
виновен не виновен арестованный (а повод для ареста был), но полицеского надо расследовать, судить и, наверное, как минимум убийство по неосторожности будет, ну если только не всплывут какие-то дополнительные факты. Я даже не знаю может возведеление обвинения во вторую степень может создать компликации в том смысле что доказать его будет сложно, а от убиства по неостородности они откатили. Не знаю, не спец.Yvsobol wrote: ↑04 Jun 2020 15:57Сразу вспоминается легендарная фраза Глеба Жеглова Шарапову, когда Груздева освободили...Frecken Bock wrote: ↑04 Jun 2020 15:54Ах бедная невинная черная овечка шла себе тихо-спокойно по улице, и тут не нее налетели 4! полицейских. :хMarckiza wrote: ↑04 Jun 2020 15:35 Когда человек в наручниках, он не является уже угрозой для полицейского. И когда тебя просят, и говорят, что дышать нечем, задыхаюсь, можно было ногу убрать с шеи и держать за торс человека, ведь там было ЧЕТЫРЕ бравых полицейских! Вы считаете, что они не могли справится с одним человеком в наручниках, лежащим лицом в асфальте? Тогда нафиг вообще такие полицейские? Если они при задержании могут только стрелять в упор или душить.. коленом.. жертву, ещё ни в чем не обвинённую судом! Думаю, вы это и сами все понимаете.
Но всю страну то зачем разносить? Если хотят justice, то ее и надо проводить, а не самосуд и настоящее бандитство. Это как АА lawer вместо того чтобы взять и поучаствовать в доведении дела до суда и отслеживании чтобы все было по правилам, кинулся сам кидать коктейлем Молотова в полицейских
Last edited by city_girl on 04 Jun 2020 16:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хочу к вам!!!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Всю страну разносить не надо. О чем собственно и топик.
-
- Уже с Приветом
Тогда бы в нашей каунти trials бы не было, из-за недостатка черных присяжных.
-
- Уже с Приветом
Надо какую-то третью партию создать America United = America for all, Justice for all, All lives matters - хотя в нынешнем свете это может быть чистый расизм? Устав создать, программу четкую и понятную, которую партия будет внедрять от одних выборов к другим.
А то, что мне с нынешними двумя партиями не понятно, нет у них никаких программ, каждый кандидат внутри одной партии чего-то предлагает, причем совершенно из разных опер - дерутся друг с другом как кошки-петухи. Как рядовые партейцы могут поддерживать партию? Как какая то мафия просто, типа мы тут все свои и неважно что делаем. Какие-то лозунги перед выборами там клепают на коленке и все, выбрали и все по старой покатилось.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим как оно будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня то в 10 минутах от ДС как раз все абсолютно по-другому. В этом и проблема, здесь каждый штат и каунти это как отдельные государства. И проводить параллели судов присяжных просто смешно.
Надо смотреть где будет конкретный Суд, где том в Минеаполисе наверное? И смотреть оттуда примеры.
Надо смотреть где будет конкретный Суд, где том в Минеаполисе наверное? И смотреть оттуда примеры.
-
- Уже с Приветом
Надо полагать везде по разному проходит отбор. Может в Hennepin county Миннеаполиса, где будет суд тоже свои правила, отличающиеся от других каунти Миннесоты, не говоря уже о других штатов
-
- Уже с Приветом
Партию поклонников группы "Metallica"?
А если серьезно, то чем GOP не устраивает? Ну, если не принимать всерьез отдельных вроде Помни и т.п.
-
- Уже с Приветом
Так других партий же полно. Есть на любой вкус. Тут дело не в техническом деление на 2 партии - Репы и Демы, a на деление людей в стране.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 16:59Партию поклонников группы "Metallica"?
А если серьезно, то чем GOP не устраивает? Ну, если не принимать всерьез отдельных вроде Помни и т.п.
Тут уж шо есть то есть и никакие партии не помогут.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего в Миннеаполисе и будет, в даунтауне, там ведь все случилось. Это 4й дистрикт, Hennepin county.Yvsobol wrote: ↑04 Jun 2020 16:57 У меня то в 10 минутах от ДС как раз все абсолютно по-другому. В этом и проблема, здесь каждый штат и каунти это как отдельные государства. И проводить параллели судов присяжных просто смешно.
-
- Уже с Приветом
По моему мнению, в Сан Франциско климат прекрасный: даже летом не бывает обжигающей жары, ветерок от океана.
Тоже можно сказать и о зиме - не бывает холодно, ветерок от океана - можно большую часть времени ходить в шортах.
Никаких кондиционеров ни летом ни зимой.
Природа прекрасная: леса, океан - ничего лучше не видела.
В Москве - большая влажность - летом тяжело чувствуется, зимой - холодно.
В Сакраменто - очень жарко.
В Сан Хозе - так себе - жарко - и нет ветерка от океана.
Чикаго, Нью Йорк напоминают Москву большая влажность летом а зимой холодно.
Знакомые переехали в Техас из Сан Франциско.
Всё лето очень жарко - используют кондиционер, а зимой холодно.
По теме.
Никуда не спрячешься- ни в каком месте на карте Америки если демократы придут к власти.. личное оружие может помочь только постольку-поскольку(не в полной мере).
Будет везде насилие нелегалов, извинение перед АА, громадные таксы на средний класс, пиршество элиты и прочие прелести социализма с не человеческим лицом.
Если Трампа переизберут несмотря на все эти перипетии с вирусом, погромами направленными в большей части на избавление от него, то Америка ещё продержится.