Ну вот и Дерек не виноват, он Флойда даже не бил, тот сам умер. Всё хорошо, членам жюри всё ясно будет как на ладониAlexander Troyansky wrote: 04 Jun 2020 05:53Тот 17летний лось, со слов зимермана, начал конфликт и закончил долбежкой головы зимермана об асфальт, так что смерть свою нашел справедливо, со мной даже члены жюри согласились. Карма.7thSense wrote: 04 Jun 2020 05:42Ну не цепляйтесь к словам, Александр. Все, что я хотела сказать, что тогда не было такой ситуации, как сейчас, перенеси тот случай в настоящее время, была бы реакция ещё и похуже, чем на Флойда. Подростка убили несправедливо, даже не взрослого.Alexander Troyansky wrote: 04 Jun 2020 02:36Вы написали одновременно, что "Мартин не совершал преступления, а просто стал подраться". Что имеет примерно такой же смысл, как и предложение "не совершал преступления, а просто стал насиловать"7thSense wrote: 04 Jun 2020 02:16 Что взаимоисключающее. Martin дрался , Флойд тоже дрался , правда, с полицией. Оба расстались с жизнью.
Хотя хуже , чем сейчас,уже и никуда, по моему.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даю Вам наводку: а в каком году Нигерия стала независимым от Британии государством?city_girl wrote: 04 Jun 2020 14:01 Интересный факт на счет рабства. Оказывается в самой густонаселенной стране Африканского континента Нигерии (200 млн человек) рабство было отменено ... в 1960 году.
Ох уж эти жертвы или ЕГЭ, или американской системы образования... Не могут мыслить системно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да но рабство существовало задолго до прихода британцев (и вообще всех остальных). К моменту прихода британцев там было 2.5 млн рабов и велась активная международная торговля рабами.ZSM-5 wrote: 04 Jun 2020 14:21Даю Вам наводку: а в каком году Нигерия стала независимым от Британии государством?city_girl wrote: 04 Jun 2020 14:01 Интересный факт на счет рабства. Оказывается в самой густонаселенной стране Африканского континента Нигерии (200 млн человек) рабство было отменено ... в 1960 году.
Ох уж эти жертвы или ЕГЭ, или американской системы образования... Не могут мыслить системно...
-
- Уже с Приветом
Дык, в те лохматые годы рабство существовало на половине планеты. Вы еще застали марксизм-ленинизм, и термин "рабовладельческий строй", или "рабовладельческая общественно-экономическая формация"? При чем тут вообще Нигерия? Вы бы еще Древний Рим вспомнили. Всеми обожаемая Венеция возвысилась именно на торговле рабами (в том числе славянами), ну так и заклеймите Венецию на пару с Нигерией. Про Османскую Империю я вообще молчу...city_girl wrote: 04 Jun 2020 14:38 Да но рабство существовало задолго до прихода британцев (и вообще всех остальных). К моменту прихода британцев там было 2.5 млн рабов и велась активная международная торговля рабами.
Ужос какой-то... Правильно Оруэлл говорил - "ignorance is strength".
-
- Уже с Приветом
Конечно мне известно, я вот и не понимаю, что местные не знают этого? Если устраивать бунт всех бывших рабов на земле, что будет?ZSM-5 wrote: 04 Jun 2020 14:45Дык, в те лохматые годы рабство существовало на половине планеты. Вы еще застали марксизм-ленинизм, и термин "рабовладельческий строй", или "рабовладельческая общественно-экономическая формация"? При чем тут вообще Нигерия? Вы бы еще Древний Рим вспомнили. Всеми обожаемая Венеция возвысилась именно на торговле рабами (в том числе славянами), ну так и заклеймите Венецию на пару с Нигерией. Про Османскую Империю я вообще молчу...city_girl wrote: 04 Jun 2020 14:38 Да но рабство существовало задолго до прихода британцев (и вообще всех остальных). К моменту прихода британцев там было 2.5 млн рабов и велась активная международная торговля рабами.
Ужос какой-то... Правильно Оруэлл говорил - "ignorance is strength".
-
- Уже с Приветом
Зависит от того, кто в jury будет. Если те мудаки, кто выходил протестовать, им все evidence будут до сиреневой звезды.7thSense wrote: 04 Jun 2020 14:09 Ну вот и Дерек не виноват, он Флойда даже не бил, тот сам умер. Всё хорошо, членам жюри всё ясно будет как на ладони
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
А Вам никогда не приходило в голову, что известный всему миру дебилизм американцев в плане географии, истории, и прочих общественных наук - это явление не случайное? Может, именно это и является истиной целью американской системы образования? Может, именно такой контингент будет с легкостью голосовать за тех, кто тратит триллионы на "продвижение демократии по всему миру", и все прочее?city_girl wrote: 04 Jun 2020 14:56 ... местные не знают этого? Если устраивать бунт всех бывших рабов на земле, что будет?
-
- Уже с Приветом
не ехайте к нам Техас, не надо. Я тут в лесу живу себе спокойно, такого буйства зелени в жизни не видела. Да, жарко летом, зато остальное время - благодатьM. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 08:08Соседи, практически.3DD wrote: 04 Jun 2020 07:53Я живу в КотовскеM. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 07:37
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
Я в санхозе, но школы у детей у вас, через дорогу.
Каждое утро хожу на гору - тем зверьё гуляет - олени, зайцы, змеи всякие - красота! а во всяких тухесах и проч. такого нет.
-
- Уже с Приветом
Подбор жюри дело долгое и не простое и туда стараются не допускать всяких политически заряженных личностейвыдра wrote: 04 Jun 2020 15:03Зависит от того, кто в jury будет. Если те мудаки, кто выходил протестовать, им все evidence будут до сиреневой звезды.7thSense wrote: 04 Jun 2020 14:09 Ну вот и Дерек не виноват, он Флойда даже не бил, тот сам умер. Всё хорошо, членам жюри всё ясно будет как на ладони
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Сразу видно, что американцы не умеют играть в шахматы! А то бы правильнее расставили свои фигуры по шахматной доске и защитили бы короля (страну) от шах-мата! ( погромов...., и развала экономики) Надо было сразу гасить конфликт на месте! После прокрученного на ТВ видео, надо было арестовать всех четырёх полицейских, с вынесением им первой степени убийства - всем! А потом ТрампУ, президенту!, выразить соболезнование семье убитого с обещанием подробно разобраться в случившемся. Если бы так сделали в самом начале, сколько бы жертв, разрушений и всего остального мордобития стране бы можно было избежать! А потом бы, долго и нудно занимались бы разбором - кто и как виноват и какую меру пресечения им вынести.. Вот как надо было бы поступить! Это называется - «вилка» в шахматах.))) а теперь мы имеем обожженную в волдырях страну, с кучей ненависти, разграбленными и разрушенными бизнесами, зданиями, сожженными до топ машинами и... президента могущественной страны, который, в самое сложное и опасное время, ушёл в бункер для проверки его надежности.. ))))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Переехав в другой штат я понял (хотя я это и раньше знал, но по другим странам), что у Калифорнии нет монополии ни на климат, ни на природу. Более того, я бы сказал что в Убей Эрии природа очень даже сомнительная с желтой выжженой травой и щепками вместо травы (brown is new green).M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 07:37Я не 3DD, но вот такая же дилема.
Дело в том, что мне очень нравится тут климат, и нравится природа. Да, можно поехать куда-то и жить срели кукурузных полей - но ведь это грустно!
Я ездил "на разведку" в другие штаты - в том же Техасе, если приличный район, дом еще больше, чем тут стоит - около 2 миллионов. А там, говорят, даже ночью надо кондей гонять!
Я все еще не теряю надежду, что тут народ поумнеет, что-ли.
Last edited by Korney on 04 Jun 2020 15:33, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Убей Эрия это отдельная песня. Нам туда не нужно. Сандиеговка- вот где планета счастья))
-
- Уже с Приветом
В Сандиеговке тоже был, не заметил сильной разницы, хотя климат там вроде получше немного.Снежная__ wrote: 04 Jun 2020 15:33 Убей Эрия это отдельная песня. Нам туда не нужно. Сандиеговка- вот где планета счастья))
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.