Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Америка в огне!
Вы в ДС никогда не были на судах. В день проходит 5-10 заседаний. Присяжных отбирают минут 15.
Если Вы белый, то 99,9%, что Вас в присяжные не выберут.))
-
- Уже с Приветом
В смысле в зоопарке?? Или где
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
виновен не виновен арестованный (а повод для ареста был), но полицеского надо расследовать, судить и, наверное, как минимум убийство по неосторожности будет, ну если только не всплывут какие-то дополнительные факты. Я даже не знаю может возведеление обвинения во вторую степень может создать компликации в том смысле что доказать его будет сложно, а от убиства по неостородности они откатили. Не знаю, не спец.Yvsobol wrote: 04 Jun 2020 15:57Сразу вспоминается легендарная фраза Глеба Жеглова Шарапову, когда Груздева освободили...Frecken Bock wrote: 04 Jun 2020 15:54Ах бедная невинная черная овечка шла себе тихо-спокойно по улице, и тут не нее налетели 4! полицейских. :хMarckiza wrote: 04 Jun 2020 15:35 Когда человек в наручниках, он не является уже угрозой для полицейского. И когда тебя просят, и говорят, что дышать нечем, задыхаюсь, можно было ногу убрать с шеи и держать за торс человека, ведь там было ЧЕТЫРЕ бравых полицейских! Вы считаете, что они не могли справится с одним человеком в наручниках, лежащим лицом в асфальте? Тогда нафиг вообще такие полицейские? Если они при задержании могут только стрелять в упор или душить.. коленом.. жертву, ещё ни в чем не обвинённую судом! Думаю, вы это и сами все понимаете.![]()
Но всю страну то зачем разносить? Если хотят justice, то ее и надо проводить, а не самосуд и настоящее бандитство. Это как АА lawer вместо того чтобы взять и поучаствовать в доведении дела до суда и отслеживании чтобы все было по правилам, кинулся сам кидать коктейлем Молотова в полицейских
Last edited by city_girl on 04 Jun 2020 16:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Хочу к вам!!!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда бы в нашей каунти trials бы не было, из-за недостатка черных присяжных.Yvsobol wrote: 04 Jun 2020 16:38 Вы в ДС никогда не были на судах. В день проходит 5-10 заседаний. Присяжных отбирают минут 15.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Надо какую-то третью партию создать America United = America for all, Justice for all, All lives matters - хотя в нынешнем свете это может быть чистый расизм? Устав создать, программу четкую и понятную, которую партия будет внедрять от одних выборов к другим.
А то, что мне с нынешними двумя партиями не понятно, нет у них никаких программ, каждый кандидат внутри одной партии чего-то предлагает, причем совершенно из разных опер - дерутся друг с другом как кошки-петухи. Как рядовые партейцы могут поддерживать партию? Как какая то мафия просто, типа мы тут все свои и неважно что делаем. Какие-то лозунги перед выборами там клепают на коленке и все, выбрали и все по старой покатилось.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим как оно будет.city_girl wrote: 04 Jun 2020 16:36
А вспомнила, каждого в группе довольно много спрашивали адвокат и прокурор, очень разные вопросы. После опроса, кого то отводили, кого то подвтерждали, я думала людей не хватит.
в таком деле будет отбор присяжных особо тщательным
-
- Уже с Приветом
Ну да, Соболь говорит у них вот совсем как то по-другому. на самом деле мне показалось все очень толково было. Оди count кстати не признали, как недоказанный, но там и так достаточно...выдра wrote: 04 Jun 2020 16:53Посмотрим как оно будет.city_girl wrote: 04 Jun 2020 16:36
А вспомнила, каждого в группе довольно много спрашивали адвокат и прокурор, очень разные вопросы. После опроса, кого то отводили, кого то подвтерждали, я думала людей не хватит.
-
- Уже с Приветом
У меня то в 10 минутах от ДС как раз все абсолютно по-другому. В этом и проблема, здесь каждый штат и каунти это как отдельные государства. И проводить параллели судов присяжных просто смешно.
Надо смотреть где будет конкретный Суд, где том в Минеаполисе наверное? И смотреть оттуда примеры.
Надо смотреть где будет конкретный Суд, где том в Минеаполисе наверное? И смотреть оттуда примеры.
-
- Уже с Приветом
Надо полагать везде по разному проходит отбор. Может в Hennepin county Миннеаполиса, где будет суд тоже свои правила, отличающиеся от других каунти Миннесоты, не говоря уже о других штатовcity_girl wrote: 04 Jun 2020 16:55Ну да, Соболь говорит у них вот совсем как то по-другомувыдра wrote: 04 Jun 2020 16:53Посмотрим как оно будет.city_girl wrote: 04 Jun 2020 16:36
-
- Уже с Приветом
Партию поклонников группы "Metallica"?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А если серьезно, то чем GOP не устраивает? Ну, если не принимать всерьез отдельных вроде Помни и т.п.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Так других партий же полно. Есть на любой вкус. Тут дело не в техническом деление на 2 партии - Репы и Демы, a на деление людей в стране.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 16:59Партию поклонников группы "Metallica"?![]()
А если серьезно, то чем GOP не устраивает? Ну, если не принимать всерьез отдельных вроде Помни и т.п.
Тут уж шо есть то есть и никакие партии не помогут.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего в Миннеаполисе и будет, в даунтауне, там ведь все случилось. Это 4й дистрикт, Hennepin county.Yvsobol wrote: 04 Jun 2020 16:57 У меня то в 10 минутах от ДС как раз все абсолютно по-другому. В этом и проблема, здесь каждый штат и каунти это как отдельные государства. И проводить параллели судов присяжных просто смешно.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
По моему мнению, в Сан Франциско климат прекрасный: даже летом не бывает обжигающей жары, ветерок от океана.
Тоже можно сказать и о зиме - не бывает холодно, ветерок от океана - можно большую часть времени ходить в шортах.
Никаких кондиционеров ни летом ни зимой.
Природа прекрасная: леса, океан - ничего лучше не видела.
В Москве - большая влажность - летом тяжело чувствуется, зимой - холодно.
В Сакраменто - очень жарко.
В Сан Хозе - так себе - жарко - и нет ветерка от океана.
Чикаго, Нью Йорк напоминают Москву большая влажность летом а зимой холодно.
Знакомые переехали в Техас из Сан Франциско.
Всё лето очень жарко - используют кондиционер, а зимой холодно.
По теме.
Никуда не спрячешься- ни в каком месте на карте Америки если демократы придут к власти.. личное оружие может помочь только постольку-поскольку(не в полной мере).
Будет везде насилие нелегалов, извинение перед АА, громадные таксы на средний класс, пиршество элиты и прочие прелести социализма с не человеческим лицом.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Если Трампа переизберут несмотря на все эти перипетии с вирусом, погромами направленными в большей части на избавление от него, то Америка ещё продержится.