Да в моей деревне тоже всё спокойно.. солнышко светит и птички поют.)) мне за "державу" обидно!Leo_XL wrote: ↑31 May 2020 17:46Что-то новое случилось? Если вы про погромы, то они как бы регулярно происходят в некоторых районах США раз в 10 лет.Мы никуда не бежим. У нас все спокойно и в нашей американской деревне погромов не было уже лет 150. Google: Рейд Моргана.Не первый год, хочу заметить.Уже попускает. Бизнесы открываются, предприятия запустили или это только в Индиане?Вряд ли.Мы живем днем настоящим, но будущее вроде тоже не совсем тусклое.Не знаю. Люди разрушают свои города, а потом говорят, что сегрегация и рядом с ними никто жить не хочет.Я рекомендую жить в деревне, подальше от катаклизмов.Хороший вопрос. Наверное местную власть нужно просить.Я смотрю местные новости. Все спокойно.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Зачем до Августа? Россия принимает иностранных туристов с 15 Июля! так что можно планы строить "на побег" из этого "империалистического логова!")))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никуда не смотрят. Они теперь всего, сами, больше всех боятся! Все пошли грабить магазины, бить витрины, переворачивать машины поджигать здания.. и никого из правоохранительных органов нигде нет. Из магазинов выносят шмотки всякие, технику, ювелирку.. никому дела нет. Все в масаках и в перчатках работают. А кто-то и вообще .. с голыми руками.. никого не останавливают от погромов.Abram Schlimper wrote: ↑31 May 2020 15:12Верьте мне люди, беспорядки пролачены Безосом! Решил окончательно погубить честный ритейл!!Marckiza wrote: ↑31 May 2020 15:01Самое ужасное, что не вводится в стране ЧП и не вводится аримия! Правительство молчит и бездействует, надеясь на власти на местах, по штатам. Это самое страшное. Президент безмолствует. А что нам делать в такой ситуации.. беззащитным???Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 14:28 Очень печально видеть, сколько тупоголовых кретинов в стране, не способных зарабатывать себе на самое дешевое жилье, но готовых по любому поводу громить и громить!
И Сорос, конечно, тоже. Без Сороса никак не обошлось. Сорос и Безос одна шайка!
Куда только смотрит полиция!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Боже, так вы не переехали?! Вы же были серьезно настроены. Как же так?Marckiza wrote: ↑31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло.. И самое страшное, что убежать некуда. Самолеты не летают, пароходы не ходят, поезда не идут.. В оружейных магазинах скупают всё подряд! Плюс, карантин с Ковидом- 19. Это что, конец света? Конец нашей мечте на светлое будущее? И как потом восстанавливаться? Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..,. а помощи нет, кто нас будет защищать? И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!! Телевизор страшно включать. Одна надежда на помощь "сверху"!
В Питере всяко было бы спокойнее.
-
- Уже с Приветом
Да в моей деревне тоже всё спокойно.. солнышко светит и птички поют.)) ...........
[/quote]
Похоже не отсидишься если кругом заполыхает:
"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."
Last edited by solution on 31 May 2020 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему сразу - чушь? Взяла из официального источника.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?
Официальный источник ето Минтранс России.
Пока полный запрет на все международные полеты в/из Россию и как минимум до Августа.
А скорее всего до Сентября.
Если раньше что то откроют раньше то опубликуют официальное Постановление Правительства РФ.
А пока етими картинками можно подтереться.
Пока полный запрет на все международные полеты в/из Россию и как минимум до Августа.
Если раньше что то откроют раньше то опубликуют официальное Постановление Правительства РФ.
-
- Уже с Приветом
так подождите... а что вам обидно? люди вышли протестовать... это же лэнд оф фрее, правильно?
если они хотят грабить магазины... может патамушта им НЕ дали заработать чтоб купить все эти шмотки?
я утрирую конечно.
но вот помните как совсем недавно на украине жгли полицейских живьем?
и нам тут об'ясняли что это янукович дэ довел народ то такого
а вот если бы была демокраси... как в штатах, такого никогда бы не было.
как тут говорят тэйбл хас тернед... и где теперь наши аналитеги?
ах да, они говорят что "у них в деревне все хорошо"
ну замечательно.
все хорошо, прекрасная маркиза.
Last edited by ie on 31 May 2020 18:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
поместите пожалуйста инфо если она у вас есть насчёт:Marckiza wrote: ↑31 May 2020 18:34Почему сразу - чушь? Взяла из официального источника.
"Россия принимает иностранных туристов с 15 Июля!"
-
- Уже с Приветом
Marckiza, всё не так страшно. Гражданская война в США идёт уже 150 лет, то потухнет, то погаснет. И эта вспышка потухнет, я уверена. У Вас есть российский паспорт, это замечательно. Вот уедете в Крым, и будете смотреть из "прекрасного далёка" на всё это безобразие. Как мы в Канаде:Marckiza wrote: ↑31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло.. И самое страшное, что убежать некуда. Самолеты не летают, пароходы не ходят, поезда не идут.. В оружейных магазинах скупают всё подряд! Плюс, карантин с Ковидом- 19. Это что, конец света? Конец нашей мечте на светлое будущее? И как потом восстанавливаться? Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..,. а помощи нет, кто нас будет защищать? И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!! Телевизор страшно включать. Одна надежда на помощь "сверху"!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Вот, пожалуйста!solution wrote: ↑31 May 2020 18:38поместите пожалуйста инфо если она у вас есть насчёт:Marckiza wrote: ↑31 May 2020 18:34Почему сразу - чушь? Взяла из официального источника.
"Россия принимает иностранных туристов с 15 Июля!"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Еще раз, хватит псотить сюда скриншоты с телефона. Ето не Минтранс России.
Люди же поверят в етот бред.
Люди же поверят в етот бред.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое, Диана! Я вот только и мечтаю уехать отсюда поскорее.. Мне мой муж шлёт такие фотки замечательные из Крыма, там всё тихо, мирно и спокойно! Отдыхающие кругом ходят счастливые, нарядные, веселые.. ждут купального сезона. Солнышко светит.. всё у них там есть, а самое главное, мирное небо и бизнесы все открыты. Рынок работает.. Всё, как всегда. Я так хочу туда! А мне никак не улететь..((, ждать буду Июля.Diana Mamicheva wrote: ↑31 May 2020 18:38Marckiza, всё не так страшно. Гражданская война в США идёт уже 150 лет, то потухнет, то погаснет. И эта вспышка потухнет, я уверена. У Вас есть российский паспорт, это замечательно. Вот уедете в Крым, и будете смотреть из "прекрасного далёка" на всё это безобразие. Как мы в Канаде:Marckiza wrote: ↑31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло.. И самое страшное, что убежать некуда. Самолеты не летают, пароходы не ходят, поезда не идут.. В оружейных магазинах скупают всё подряд! Плюс, карантин с Ковидом- 19. Это что, конец света? Конец нашей мечте на светлое будущее? И как потом восстанавливаться? Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..,. а помощи нет, кто нас будет защищать? И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!! Телевизор страшно включать. Одна надежда на помощь "сверху"!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это мне ссылку на телефон прислали, а как мне её вам показать? только скриншотом. Человек же сам это не печатал у себя в телефоне.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я таких ссылок могу Вам прислать хоть сотню.
Ето нуль без палочки, а не официальная иформация. Ахенты рисуют такие картинки как хотят.
Я выше уже сказал что такое официальная информация.
Пока не вбудет Постановления Правительства РФ по открытию границ, все Ваши картинки ето - чистый фейк и туфта.
-
- Уже с Приветом
а нельзя вместо скриншотов запостить ссылку?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Так вот.. хотела переехать, так короновирус с карантином закрыл все границы.Kostochka wrote: ↑31 May 2020 18:28Боже, так вы не переехали?! Вы же были серьезно настроены. Как же так?Marckiza wrote: ↑31 May 2020 14:06 Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло.. И самое страшное, что убежать некуда. Самолеты не летают, пароходы не ходят, поезда не идут.. В оружейных магазинах скупают всё подряд! Плюс, карантин с Ковидом- 19. Это что, конец света? Конец нашей мечте на светлое будущее? И как потом восстанавливаться? Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..,. а помощи нет, кто нас будет защищать? И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!! Телевизор страшно включать. Одна надежда на помощь "сверху"!
В Питере всяко было бы спокойнее.
В Питере, конечно, лучше было бы, но мне там сложно жить, надо место проживания менять, а недвижимость сейчас вся встала.. Короче, одни сложности за другими..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Запощу, конечно! вот только дождусь, когда человек на связи появится и спрошу его.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Официальная информация..
Я плякал..
На будущее - не надо делать тяких завлений, что "официально полеты будут в Россию с 15 Июля". Ето вранье.
Люди могут прочитать, поверить, поменйять свои планы, а потом будут очень сильно огорчены.
-
- Уже с Приветом
Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?
-
- Уже с Приветом
А моя подруга летит в Москву финской компанией из Детройта, через Хельсинки. Ей, со 2 Июля, поменяла авиакомпания билет на 15 Июля. То есть, Москва будет принимать иностранных туристов уже 15 Июля в своем аэропорту.лето wrote: ↑31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Август ето самое благоприятное время возобновления полетов. При условие что Роспотребнадзор даст такую рекомендацию Правительству РФ и последний согласится и подпишет соотвествующее постановление. Не благоприятное ето - Сентябрь.лето wrote: ↑31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?
Пока такие прогнозы.
Аерофлот стал менять и продавать билеты на Август (замечу на Август, а не на Июль как выше девушка "официально" сообщает) только из-за того, что вступил в силу регламент по Ваучерам и им теперь не надо вовращать деньги на отмененные рейсы. Они могут спокойно выдавать ваучер или переносить рейсы на более поздний срок. Не заморачиваясь с деньгами за возврат.
Официально пока действует ПОЛНЫЙ запрет на международноое авиасообщение и пока нет сроков его отмены.
Все остальные даты ето спекуляции агентов и авиакомпаний.
Грубо говоря - их гадание, может угадаю..
-
- Уже с Приветом
У меня папаня улетает, ему принципиально без пересадок.(он один раз так плутал, что самолёт без него улетел,с тех пор, только без пересадок)Marckiza wrote: ↑31 May 2020 19:09А моя подруга летит в Москву финской компанией из Детройта, через Хельсинки. Ей, со 2 Июля, поменяла авиакомпания билет на 15 Июля. То есть, Москва будет принимать иностранных туристов уже 15 Июля в своем аэропорту.лето wrote: ↑31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: ↑31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?
-
- Уже с Приветом