Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Америка в огне!
Товарищи, что же это такое творится с Америкой??? Чего теперь ждать.. и куда бежать? Как говорится - "пришла беда, отворяй ворота!" Как бы до гражданской войны не дошло.. И самое страшное, что убежать некуда. Самолеты не летают, пароходы не ходят, поезда не идут.. В оружейных магазинах скупают всё подряд! Плюс, карантин с Ковидом- 19. Это что, конец света? Конец нашей мечте на светлое будущее? И как потом восстанавливаться? Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..,. а помощи нет, кто нас будет защищать? И когда нам будут деньги выплачивать.. за потери бизнесов???!!! Телевизор страшно включать. Одна надежда на помощь "сверху"!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
Очень печально видеть, сколько тупоголовых кретинов в стране, не способных зарабатывать себе на самое дешевое жилье, но готовых по любому поводу громить и громить!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
.. дайте транспорт.. на чем бежать!))) На воздушном шаре?)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Самое ужасное, что не вводится в стране ЧП и не вводится аримия! Правительство молчит и бездействует, надеясь на власти на местах, по штатам. Это самое страшное. Президент безмолствует. А что нам делать в такой ситуации.. беззащитным???Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 14:28 Очень печально видеть, сколько тупоголовых кретинов в стране, не способных зарабатывать себе на самое дешевое жилье, но готовых по любому поводу громить и громить!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Предложите в разделе "Путешествия".
Smith? I've heard that name somewhere before.
-
- Уже с Приветом
Странно все это. В смысле масштаб мероприятия заставляет задуматься, так ли уж это все стихийно происходит....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Верьте мне люди, беспорядки пролачены Безосом! Решил окончательно погубить честный ритейл!!Marckiza wrote: ↑31 May 2020 15:01Самое ужасное, что не вводится в стране ЧП и не вводится аримия! Правительство молчит и бездействует, надеясь на власти на местах, по штатам. Это самое страшное. Президент безмолствует. А что нам делать в такой ситуации.. беззащитным???Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 14:28 Очень печально видеть, сколько тупоголовых кретинов в стране, не способных зарабатывать себе на самое дешевое жилье, но готовых по любому поводу громить и громить!
И Сорос, конечно, тоже. Без Сороса никак не обошлось. Сорос и Безос одна шайка!
Куда только смотрит полиция!
Smith? I've heard that name somewhere before.
-
- Уже с Приветом
Все это было спланировано заранее - призывы, заготовленные поддоны с подготовленными кирпичами для метания,
маршруты отхода. Российская дипломатия в действии, одним словом...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Столь же стихийно, как и коронабесие (и является его естественным следствием).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
За границу не летают, а по стране - пожалуйста! Вот только что отвезла в аэропорт знакомого, которому где-то в районе 70 лет. Но в начале апреля улетел в Минесоту к подруге, в начале мая прилетел, и вот опять полетел. Жив-здоров, слава Б-гу! Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
ОК, Маркиза, если летать не страшно, как я поняла, то я могу хоть к Вам в гости слетать, а то у меня до августа есть билет до Чикаго, why not! ? Давайте вместе по Чикаго погуляем
-
- Уже с Приветом
Может текомунадо решили, что короновайрус ослабляет действие, и это своего рода план Б. (видать дележ власти над страной продолжается....)
-
- Уже с Приветом
План Б был бы альтернативой плану А, который не сработал. А тут пока всё последовательно -- (1) создать (ну, или точнее, резко увеличить) коронобесием армию бездельников, (2) помариновать их несколько месяцев пропагандой из каждого утюга про необходимость носить намордники и цаки, (3) PROFIT
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже верно. Хотя, наверное, Профит потом (само собой прилагающееся), после Власть. В принципе, люди, такое затевающие уже при деньгах, поэтому им это вторично....jsjs wrote: ↑31 May 2020 16:05План Б был бы альтернативой плану А, который не сработал. А тут пока всё последовательно -- (1) создать (ну, или точнее, резко увеличить) коронобесием армию бездельников, (2) помариновать их несколько месяцев пропагандой из каждого утюга про необходимость носить намордники и цаки, (3) PROFIT
-
- Уже с Приветом
Н-да. Штук 10 видео с разных углов про задержание. Ещё в машине он говорил, что ему трудно дышать. Его вытащили и коленом. Спрашивается, зачем полицейский с его трейнингом, в здравом уме, под камерами так делал.....
Плюс задержаные в Миниаполисе, которые и не из Миниаполиса....."завезенные" на дело.....
-
- Уже с Приветом
И, главное, призывы населения - "Путин пАмАги"
Вчера, на работе, одна дама ехидно "во до чего дошли, у русских помощь просить"....
Вчера, на работе, одна дама ехидно "во до чего дошли, у русских помощь просить"....
-
- Уже с Приветом
Маркиза, я вас понимаю. Больно и грустно на все это смотреть.
-
- Уже с Приветом
Да гулять то будет невесело в Чикаго - всё закрыто как и в Сан Франциско где карантин продолжается и всё идёт по плану в тар тары.Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 15:39За границу не летают, а по стране - пожалуйста! Вот только что отвезла в аэропорт знакомого, которому где-то в районе 70 лет. Но в начале апреля улетел в Минесоту к подруге, в начале мая прилетел, и вот опять полетел. Жив-здоров, слава Б-гу! Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
ОК, Маркиза, если летать не страшно, как я поняла, то я могу хоть к Вам в гости слетать, а то у меня до августа есть билет до Чикаго, why not! ? Давайте вместе по Чикаго погуляем
Кстати в масках не тольк гуляют ...но и бегают - и да никого нет поблизости .. вот уж нарочно не придумаешь.
-
- Уже с Приветом
Маски в этом случае удачно скрывают морду лица грабителейsolution wrote: ↑31 May 2020 16:43Да гулять то будет невесело в Чикаго - всё закрыто как и в Сан Франциско где карантин продолжается и всё идёт по плану в тар тары.Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 15:39За границу не летают, а по стране - пожалуйста! Вот только что отвезла в аэропорт знакомого, которому где-то в районе 70 лет. Но в начале апреля улетел в Минесоту к подруге, в начале мая прилетел, и вот опять полетел. Жив-здоров, слава Б-гу! Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
Кстати в масках не тольк гуляют ...но и бегают - и да никого нет поблизости .. вот уж нарочно не придумаешь.
-
- Уже с Приветом
Что-то новое случилось? Если вы про погромы, то они как бы регулярно происходят в некоторых районах США раз в 10 лет.
Мы никуда не бежим. У нас все спокойно и в нашей американской деревне погромов не было уже лет 150. Google: Рейд Моргана.
Не первый год, хочу заметить.
Уже попускает. Бизнесы открываются, предприятия запустили или это только в Индиане?
Вряд ли.
Мы живем днем настоящим, но будущее вроде тоже не совсем тусклое.
Не знаю. Люди разрушают свои города, а потом говорят, что сегрегация и рядом с ними никто жить не хочет.
Я рекомендую жить в деревне, подальше от катаклизмов.
Хороший вопрос. Наверное местную власть нужно просить.
Я смотрю местные новости. Все спокойно.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Я вчера по бекъярду огороженному забором в маске ходила, яблони опрыскивала от вредителей. Соседи наверное тоже самое подумалиFrecken Bock wrote: ↑31 May 2020 15:39 Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Отличное предложение!!! Я - с удовольствием!!! Чикаго от меня недалеко, можно гостиницу снять, сходить по музеям))), выставочным залам))), в ресторанчики - крабов поесть (хоть на улице))) и на кораблике покататься.. Только жаль, что это все мечты- мечты.. так как всё там будет закрыто. Вот если похайкать поехать в национальный ЖелтыйКамень)))) парк, вот это было бы здОрово! Парк, надеюсь, не закрыли. Но это нужно вам билеты в другой штат покупать.. А, вобще, хорошо бы аРВи взять в рент и водителя найти.. набрать полный автобус приветовцев и поехать покататься!.. по паркам и пустыням и каньонам и озёрам и к океанам .. Вот это бы было классное путешествие!Frecken Bock wrote: ↑31 May 2020 15:39За границу не летают, а по стране - пожалуйста! Вот только что отвезла в аэропорт знакомого, которому где-то в районе 70 лет. Но в начале апреля улетел в Минесоту к подруге, в начале мая прилетел, и вот опять полетел. Жив-здоров, слава Б-гу! Не в пример некоторым шизнутым, гуляющим в масках, где нет в радиусе 100 метров никого.
А давайте организуем "тур)) во время чумы", найдём организатора, соберём денег, возьмем пару тройку аРВис и поедем путешествовать по "больной на голову" стране! Как вам такая идейка?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали