Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
Официальный источник ето Минтранс России.
Пока полный запрет на все международные полеты в/из Россию и как минимум до Августа.
А скорее всего до Сентября.
Если раньше что то откроют раньше то опубликуют официальное Постановление Правительства РФ.
А пока етими картинками можно подтереться.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А моя подруга летит в Москву финской компанией из Детройта, через Хельсинки. Ей, со 2 Июля, поменяла авиакомпания билет на 15 Июля. То есть, Москва будет принимать иностранных туристов уже 15 Июля в своем аэропорту.лето wrote: 31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
Пока полный запрет на все международные полеты в/из Россию и как минимум до Августа.
Если раньше что то откроют раньше то опубликуют официальное Постановление Правительства РФ.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Август ето самое благоприятное время возобновления полетов. При условие что Роспотребнадзор даст такую рекомендацию Правительству РФ и последний согласится и подпишет соотвествующее постановление. Не благоприятное ето - Сентябрь.лето wrote: 31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
Пока такие прогнозы.
Аерофлот стал менять и продавать билеты на Август (замечу на Август, а не на Июль как выше девушка "официально" сообщает) только из-за того, что вступил в силу регламент по Ваучерам и им теперь не надо вовращать деньги на отмененные рейсы. Они могут спокойно выдавать ваучер или переносить рейсы на более поздний срок. Не заморачиваясь с деньгами за возврат.
Официально пока действует ПОЛНЫЙ запрет на международноое авиасообщение и пока нет сроков его отмены.
Все остальные даты ето спекуляции агентов и авиакомпаний.
Грубо говоря - их гадание, может угадаю..
-
- Уже с Приветом
У меня папаня улетает, ему принципиально без пересадок.(он один раз так плутал, что самолёт без него улетел,с тех пор, только без пересадок)Marckiza wrote: 31 May 2020 19:09А моя подруга летит в Москву финской компанией из Детройта, через Хельсинки. Ей, со 2 Июля, поменяла авиакомпания билет на 15 Июля. То есть, Москва будет принимать иностранных туристов уже 15 Июля в своем аэропорту.лето wrote: 31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, придётся мне моего отлетающего 'подготовить', что он в августе может и не улететь.Yvsobol wrote: 31 May 2020 19:11Август ето самое благоприятное время возобновления полетов. При условие что Роспотребнадзор даст такую рекомендацию Правительству РФ и последний согласится и подпишет соотвествующее постановление. Не благоприятное ето - Сентябрь.лето wrote: 31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
Пока такие прогнозы.
Аерофлот стал менять и продавать билеты на Август (замечу на Август, а не на Июль как выше девушка "официально" сообщает) только из-за того, что вступил в силу регламент по Ваучерам и им теперь не надо вовращать деньги на отмененные рейсы. Они могут спокойно выдавать ваучер или переносить рейсы на более поздний срок. Не заморачиваясь с деньгами за возврат.
Официально пока действует ПОЛНЫЙ запрет на международноое авиасообщение и пока нет сроков его отмены.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Yvsobol wrote: 31 May 2020 19:11Август ето самое благоприятное время возобновления полетов. При условие что Роспотребнадзор даст такую рекомендацию Правительству РФ и последний согласится и подпишет соотвествующее постановление. Не благоприятное ето - Сентябрь.лето wrote: 31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
Пока такие прогнозы.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
если бы были голодные, то тащили бы только еду, ну еще туалетную бумагу )))
а если тащат телики и этому подобное, то это мародеры и таких надо мочить. а пока, сын вчера (5 или 6 день беспорядков !!!) сказал, что в миннеаполисе армия окапывается около значимых мест, закрывают магазины щитами и расширяют зону комендантского часа.
а вообще для желающих помитинговать надо выделить свой Гайд (Hide) парк да с платными туалетами. пошел в кусты, пришить административку ...
а если тащат телики и этому подобное, то это мародеры и таких надо мочить. а пока, сын вчера (5 или 6 день беспорядков !!!) сказал, что в миннеаполисе армия окапывается около значимых мест, закрывают магазины щитами и расширяют зону комендантского часа.
а вообще для желающих помитинговать надо выделить свой Гайд (Hide) парк да с платными туалетами. пошел в кусты, пришить административку ...
-
- Уже с Приветом
Маркиза,
Вы следите за своим языком.
Вы выше сделали заявлений и еще сослались на официальные источники.
Ето - вранье!!
Не надо выдавать желаемое за действительное. Люди могут поверить и получить большие проблемы.
Именно ето я Вам и говорю.
На форуме конечно можно все что угодно говорить, но здесь дело серьезное и всякие отписочки и картинки с интернета не являются официальными источниками.
Ето все что я Вам хотел сказать. Будете продолжать утверждать и говорить другим, что с 15 Июля можно летать в Россию, я буду ето дело поправлять и коментировать ето как вранье. Ибо оно именно враньем и является. На данный момент.
Вы следите за своим языком.
Вы выше сделали заявлений и еще сослались на официальные источники.
Ето - вранье!!
Не надо выдавать желаемое за действительное. Люди могут поверить и получить большие проблемы.
Именно ето я Вам и говорю.
На форуме конечно можно все что угодно говорить, но здесь дело серьезное и всякие отписочки и картинки с интернета не являются официальными источниками.
Ето все что я Вам хотел сказать. Будете продолжать утверждать и говорить другим, что с 15 Июля можно летать в Россию, я буду ето дело поправлять и коментировать ето как вранье. Ибо оно именно враньем и является. На данный момент.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Несомненно. Надо знать, что ето абсолютно предварительный вариант и он может измениться. И не раз.лето wrote: 31 May 2020 19:18Ну вот, придётся мне моего отлетающего 'подготовить', что он в августе может и не улететь.Yvsobol wrote: 31 May 2020 19:11Август ето самое благоприятное время возобновления полетов. При условие что Роспотребнадзор даст такую рекомендацию Правительству РФ и последний согласится и подпишет соотвествующее постановление. Не благоприятное ето - Сентябрь.лето wrote: 31 May 2020 19:03Аэрофлот поменял нам билеты с 30 мая на 1 августа. Из Вашингтон ДС.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:37 Шо ето за такой поразительный официальный источник? Не надоело?![]()
Пока такие прогнозы.
И надо следить за официальными сообщениями, а не коментариями с форумов.
-
- Уже с Приветом
официально, неофициально, то каяк показывает билеты москва-нью-йорк через турцию и польшу на середину
-
- Уже с Приветом
Я выше сказал почему агенты это делают.
К реальности на сегодня это отношения не имеет.
К реальности на сегодня это отношения не имеет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Так это Безос с Соросом Флойда задушили?Abram Schlimper wrote: 31 May 2020 15:12 Верьте мне люди, беспорядки пролачены Безосом!Решил окончательно погубить честный ритейл!!
![]()
![]()
И Сорос, конечно, тоже. Без Сороса никак не обошлось. Сорос и Безос одна шайка!
Куда только смотрит полиция!
-
- Уже с Приветом
Видимо инфа отсюда. Сегодня на ФБ виделаveey+ wrote: 31 May 2020 18:51а нельзя вместо скриншотов запостить ссылку?Marckiza wrote: 31 May 2020 18:47Это мне ссылку на телефон прислали, а как мне её вам показать? только скриншотом. Человек же сам это не печатал у себя в телефоне.Yvsobol wrote: 31 May 2020 18:41 Еще раз, хватит псотить сюда скриншоты с телефона. Ето не Минтранс России.
Люди же поверят в етот бред.
https://golbis.com/pin/plan-otkrytiya-g ... g_n0T81l2w
А еще комментарии полезно почитать, там отписываются несогласные
-
- Уже с Приветом
Да фейк очередной из интернета. Их сейчас таких списков много..
Народ ведь ведется...
Народ ведь ведется...