сейчас ценности другие, нет народа, есть я. Мои страдания важнее ваших.
Страдание каждого из нас намного важнее чем страдания всех нас.
Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут
А должна? Почему должна страдать? Нужно просто расслабиться и отдыхать. Для JLO спортзал открыли что-бы могла потренироваться. Из Техаса и Калифорнии богатые дети чартерные самолеты для полета и отдыха в Мексику нанимают. Во Флориде яхты для веселых дискотек. Персональные тренера, парихмахеры и маникюрщицы на дом приезжают со своими услугами.
До лампочки. Нравится им иммитировать карантин и страдать? На здрровье
"еще хуже будет" -- это куда? на хлеб намазывают?IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 17:22 Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
отлично! щас открою бутылку виски и тоже закажу "на дом"... кого нибудь.devochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 17:58А должна? Почему должна страдать? Нужно просто расслабиться и отдыхать. Для JLO спортзал открыли что-бы могла потренироваться. Из Техаса и Калифорнии богатые дети чартерные самолеты для полета и отдыха в Мексику нанимают. Во Флориде яхты для веселых дискотек. Персональные тренера, парихмахеры и маникюрщицы на дом приезжают со своими услугами.
До лампочки. Нравится им иммитировать карантин и страдать? На здрровье
Вот это другое дело А то грусть и печаль. Частная тренировка пилатес, потом массаж, потом маникюр с педикюром. Вечером принарядиться, собрать подружек и что нибудь вкусненькое заказать из хорошего ресторана на дом. Попробуйте, вам понравится!!!
да! да! мне уже нравица... хачу педикюр, хачу падружек "на дом" а потом чтоб ченить вкусненькогоdevochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 18:05 Частная тренировка
пилатес
массаж,
маникюр
педикюром.
принарядиться
собрать подружек
вкусненькое заказать
на дом.
Попробуйте, вам понравится!!!
Я не контрактор, я на полной ставке Сумма офера указана в подписанных документах. Кстати, сегодня этот вопрос законности снижения зарплаты в утренних новостях обсуждали. Спросили какую-то чиновницу по труду "законно ли это". Ответ был уклончив "типа, в наши трудные времена заплаты можно снижать по обоюдному согласию сторон из-за сложности ситуации". Она спецаильно не ответила на этот вопрос, чтобы у батраков вопросов не возникало. Ну и вообще нам с вами спорить бесполезно. Если вам снизят зарплату, то я советую вам сходить к адвокату в адковатскую контору какую-нибудь. У них всегда есть первый час бесплатных консультаций. Они расскажут законно ли это или нет в вашей ситуации. Я однажды нанимал для своих иммиграционных целей одну фирму - это очень интересно с ними разговаривать. Особенно забесплатно.devochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 17:54Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут
Мне нет. Просто еще один аргумент вам к вопросу про "если не нравится, то почему не уезжаем". Ответ - "потому что там еще хуже будет".ie wrote: ↑02 Apr 2020 18:00"еще хуже будет" -- это куда? на хлеб намазывают?IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 17:22 Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
вам это облегчет жизнь?
Главное чтобы в вечере с подружками обязательно имел место пиллоу файт.devochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 18:05Вот это другое дело А то грусть и печаль. Частная тренировка пилатес, потом массаж, потом маникюр с педикюром. Вечером принарядиться, собрать подружек и что нибудь вкусненькое заказать из хорошего ресторана на дом. Попробуйте, вам понравится!!!
Конечно, всё только по взаимному согласию. Если не согласен с понижением, возможные варианты:IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 18:55Я не контрактор, я на полной ставке Сумма офера указана в подписанных документах. Кстати, сегодня этот вопрос законности снижения зарплаты в утренних новостях обсуждали. Спросили какую-то чиновницу по труду "законно ли это". Ответ был уклончив "типа, в наши трудные времена заплаты можно снижать по обоюдному согласию сторон из-за сложности ситуации". Она спецаильно не ответила на этот вопрос, чтобы у батраков вопросов не возникало. Ну и вообще нам с вами спорить бесполезно. Если вам снизят зарплату, то я советую вам сходить к адвокату в адковатскую контору какую-нибудь. У них всегда есть первый час бесплатных консультаций. Они расскажут законно ли это или нет в вашей ситуации. Я однажды нанимал для своих иммиграционных целей одну фирму - это очень интересно с ними разговаривать. Особенно забесплатно.devochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 17:54Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут
Держитесь, Сергунька! ВОн уже Владлич что-то вам по работе подкинул. А если не боитесь Северной Каролины или Мичигана - то подавайте резюме в Ally. У нас никого не уволили, зарплату не понизили, все (бизнес и ИТ) работают из дому.Sergunka wrote: ↑01 Apr 2020 18:12Понятно дали за каждый год по неделе плюс премия была в этом месяце так, что сорок штук вполне помогут весело провести лето так же дали 3 месяца мед страховки на семью. тттт думаю к августу если все не станет мировым катаклизмом что нибудь и найдется.
Компании до сих пор интервьюруют бодро только брать будут после карантина.
По калифорнийским законам будут платить пособие 450 регулярный пакет и плюс 600 трамповских в неделю т.е. 1050 в неделю если особо не шиковать вполне хватает с условием, что супруга работает парт тайм, то просто лишились сейвинга (понятно если не считать бонуса и северенс пекеджа)
Жить можно
Так и пусть сокращают. Ну и вообще можно на предложение подписать бумажку на добровольное понижения оплаты можно сообщить «я хочу подписать, но, ребята, дайте согласую со своим адвокатом». После этого они не то что «пшел вон» не скажут, так еще и побоятся сократить в числе первых.Alexander Troyansky wrote: ↑02 Apr 2020 19:36Конечно, всё только по взаимному согласию. Если не согласен с понижением, возможные варианты:IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 18:55Я не контрактор, я на полной ставке Сумма офера указана в подписанных документах. Кстати, сегодня этот вопрос законности снижения зарплаты в утренних новостях обсуждали. Спросили какую-то чиновницу по труду "законно ли это". Ответ был уклончив "типа, в наши трудные времена заплаты можно снижать по обоюдному согласию сторон из-за сложности ситуации". Она спецаильно не ответила на этот вопрос, чтобы у батраков вопросов не возникало. Ну и вообще нам с вами спорить бесполезно. Если вам снизят зарплату, то я советую вам сходить к адвокату в адковатскую контору какую-нибудь. У них всегда есть первый час бесплатных консультаций. Они расскажут законно ли это или нет в вашей ситуации. Я однажды нанимал для своих иммиграционных целей одну фирму - это очень интересно с ними разговаривать. Особенно забесплатно.devochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 17:54Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут
1) либо пшёл вон; либо
2) если сократить сейчас не могут, то снизят кому-то другому
сейчас рынок рабовладельца, можно выпендриваться сколько угодно но лоер меньше чем за 5к деньги вперед за ваш кейс не возьмется, причем без гарантии результата.IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 20:32 Так и пусть сокращают. Ну и вообще можно на предложение подписать бумажку на добровольное понижения оплаты можно сообщить «я хочу подписать, но, ребята, дайте согласую со своим адвокатом». После этого они не то что «пшел вон» не скажут, так еще и побоятся сократить в числе первых.
Ребят,liamkin wrote: ↑02 Apr 2020 20:30Держитесь, Сергунька! ВОн уже Владлич что-то вам по работе подкинул. А если не боитесь Северной Каролины или Мичигана - то подавайте резюме в Ally. У нас никого не уволили, зарплату не понизили, все (бизнес и ИТ) работают из дому.Sergunka wrote: ↑01 Apr 2020 18:12Понятно дали за каждый год по неделе плюс премия была в этом месяце так, что сорок штук вполне помогут весело провести лето так же дали 3 месяца мед страховки на семью. тттт думаю к августу если все не станет мировым катаклизмом что нибудь и найдется.
Компании до сих пор интервьюруют бодро только брать будут после карантина.
По калифорнийским законам будут платить пособие 450 регулярный пакет и плюс 600 трамповских в неделю т.е. 1050 в неделю если особо не шиковать вполне хватает с условием, что супруга работает парт тайм, то просто лишились сейвинга (понятно если не считать бонуса и северенс пекеджа)
Жить можно
Да элементарно снизят- тайтл поменяют и зп соотвественно емуAlexander Troyansky wrote: ↑02 Apr 2020 19:36Конечно, всё только по взаимному согласию. Если не согласен с понижением, возможные варианты:IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 18:55Я не контрактор, я на полной ставке Сумма офера указана в подписанных документах. Кстати, сегодня этот вопрос законности снижения зарплаты в утренних новостях обсуждали. Спросили какую-то чиновницу по труду "законно ли это". Ответ был уклончив "типа, в наши трудные времена заплаты можно снижать по обоюдному согласию сторон из-за сложности ситуации". Она спецаильно не ответила на этот вопрос, чтобы у батраков вопросов не возникало. Ну и вообще нам с вами спорить бесполезно. Если вам снизят зарплату, то я советую вам сходить к адвокату в адковатскую контору какую-нибудь. У них всегда есть первый час бесплатных консультаций. Они расскажут законно ли это или нет в вашей ситуации. Я однажды нанимал для своих иммиграционных целей одну фирму - это очень интересно с ними разговаривать. Особенно забесплатно.devochkakayf wrote: ↑02 Apr 2020 17:54Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут
1) либо пшёл вон; либо
2) если сократить сейчас не могут, то снизят кому-то другому
не нужно. Лишняя трата денег.IvanGrozniy wrote: ↑03 Apr 2020 00:00 Так я что про что? Пусть снижают. После кризиса адвоката нужно звать, чтобы задним числом и с процентами.
Следите за руками! Двойное, да? А почему не 8-кратное? А почему не 11-кратное?IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 17:22 Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
Какая незамутненная наивность! Никто вам даже подписывать ничего не даст, просто уведомят постфактум. И пойдете вы солнцем палимый...IvanGrozniy wrote: ↑02 Apr 2020 20:32
Так и пусть сокращают. Ну и вообще можно на предложение подписать бумажку на добровольное понижения оплаты можно сообщить «я хочу подписать, но, ребята, дайте согласую со своим адвокатом». После этого они не то что «пшел вон» не скажут, так еще и побоятся сократить в числе первых.
Э... Стартапы дело такое. Бабло как подняли так и опустят, инвесторы могут слиться в любой момент.Sergunka wrote: ↑02 Apr 2020 21:11 Ребят,
спасибо большое за поддержку. Меня еще пока не уволили только нотис дали Я сегодня уже начал рассылать веером с перепугу резюме. Дайте хоть отоспасться
Из моего исследования - стартапы все нанимают они все одно в онлайн работают и бабло они уже подняли. Так как у стартапов весь бизнес это онлайн сервисы, то им даже на руку карантин. Так же заметил, что поперли всякие аналитики для ретайла. Корпы заваливаются тут понятно. Как я написал все пока приемлемо жить можно сильно не горит.