Layoffs

VovaK98
Уже с Приветом

Re: Layoffs

Post by VovaK98 »

Tsys 5 лет был моим merchant processor'ом. Такого грабежа и откровенного глумления над кастомерами ещё поискать. Если они нагнутся, я буду только рад. :great:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

В небольших компаниях (<500 человек) в следующие 2 месяца увольнений не будет (если конечно менеджмент не полные идиоты), т.к. правительство фактически платит всем работникам их зарплату.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Barmalei22 wrote: 02 Apr 2020 04:45
nyekimov wrote: 01 Apr 2020 22:57 И при вирусе ходить без страховки большой риск.
Вроде ж обещали бесплатно при коронавирусе лечить. Разве нет?
Моя страховка в кабинете написала - тест при направлении от врача бесплатен, само обращение к врачу и все сопутствующее лечение согласно покрытию.

Когда вон говорят, что в южной Корее такой тест стоит $10, то очень ценная помощь, ога.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

ie wrote: 02 Apr 2020 13:18
Москвичка wrote: 02 Apr 2020 07:22
Eugenius wrote: 01 Apr 2020 16:46 TSYS огромная контора сократила всем зарплату на 10% до конца года
Понеслось ...
Это официально кирдык по Айсбергу!
неа.. это просто самая лучшая экономика в галактике начала схлопываться, из-за того что в китае кто-то сьел суп из летучих мышей :angry:
бывает. :pain1:
Ну, раз единственный плюс загнивающего Запада схлопывается, то больше ничего держать человека, который там так жестоко страдает, не должно.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

voyager3 wrote: 02 Apr 2020 15:37 Ну, раз единственный плюс загнивающего Запада схлопывается, то больше ничего держать человека, который там так жестоко страдает, не должно.
намек понял :roll:
в сто тысячный раз... куда мне ехать, если я прожил 3/4 моей сознательно жизни тут и все мои родственики-друзья живут здесь?

а вы кстати не страдаете совсем? :roll:
страдания американского народа вам до лампочки?
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

ie wrote: 02 Apr 2020 15:54 а вы кстати не страдаете совсем? :roll:
страдания американского народа вам до лампочки?
сейчас ценности другие, нет народа, есть я. Мои страдания важнее ваших.
Страдание каждого из нас намного важнее чем страдания всех нас.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

IvanGrozniy wrote: 02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут :D
Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will" :umnik1:
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

А должна? Почему должна страдать? Нужно просто расслабиться и отдыхать. Для JLO спортзал открыли что-бы могла потренироваться. Из Техаса и Калифорнии богатые дети чартерные самолеты для полета и отдыха в Мексику нанимают. Во Флориде яхты для веселых дискотек. Персональные тренера, парихмахеры и маникюрщицы на дом приезжают со своими услугами.
ie wrote: 02 Apr 2020 15:54страдания американского народа вам до лампочки?
До лампочки. Нравится им иммитировать карантин и страдать? На здрровье :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

IvanGrozniy wrote: 02 Apr 2020 17:22 Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
"еще хуже будет" -- это куда? на хлеб намазывают?
вам это облегчет жизнь?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

devochkakayf wrote: 02 Apr 2020 17:58
А должна? Почему должна страдать? Нужно просто расслабиться и отдыхать. Для JLO спортзал открыли что-бы могла потренироваться. Из Техаса и Калифорнии богатые дети чартерные самолеты для полета и отдыха в Мексику нанимают. Во Флориде яхты для веселых дискотек. Персональные тренера, парихмахеры и маникюрщицы на дом приезжают со своими услугами.
ie wrote: 02 Apr 2020 15:54страдания американского народа вам до лампочки?
До лампочки. Нравится им иммитировать карантин и страдать? На здрровье :umnik1:
отлично! щас открою бутылку виски и тоже закажу "на дом"... кого нибудь. :oops:
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

ie wrote: 02 Apr 2020 18:03
отлично! щас открою бутылку виски и тоже закажу "на дом"... кого нибудь. :oops:
Вот это другое дело :fr: :great: А то грусть и печаль. Частная тренировка пилатес, потом массаж, потом маникюр с педикюром. Вечером принарядиться, собрать подружек и что нибудь вкусненькое заказать из хорошего ресторана на дом. Попробуйте, вам понравится!!!
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

devochkakayf wrote: 02 Apr 2020 18:05 вкусненькое заказать из хорошего ресторана на дом.
Закажи ужин и получи ковид-19 в подарок.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

devochkakayf wrote: 02 Apr 2020 18:05 Частная тренировка
пилатес
массаж,
маникюр
педикюром.
принарядиться
собрать подружек
вкусненькое заказать
на дом.
Попробуйте, вам понравится!!!
да! да! мне уже нравица... хачу педикюр, хачу падружек "на дом" а потом чтоб ченить вкусненького :food: :good:
можно занудный вопрос... как вы добились такой нирваны? :kofe:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

devochkakayf wrote: 02 Apr 2020 17:54
IvanGrozniy wrote: 02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут :D
Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will" :umnik1:
Я не контрактор, я на полной ставке :wink: Сумма офера указана в подписанных документах. Кстати, сегодня этот вопрос законности снижения зарплаты в утренних новостях обсуждали. Спросили какую-то чиновницу по труду "законно ли это". Ответ был уклончив "типа, в наши трудные времена заплаты можно снижать по обоюдному согласию сторон из-за сложности ситуации". Она спецаильно не ответила на этот вопрос, чтобы у батраков вопросов не возникало. Ну и вообще нам с вами спорить бесполезно. Если вам снизят зарплату, то я советую вам сходить к адвокату в адковатскую контору какую-нибудь. У них всегда есть первый час бесплатных консультаций. Они расскажут законно ли это или нет в вашей ситуации. Я однажды нанимал для своих иммиграционных целей одну фирму - это очень интересно с ними разговаривать. Особенно забесплатно.

Return to “Работа и Карьера в IT”