![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Layoffs
-
- Уже с Приветом
Re: Layoffs
Tsys 5 лет был моим merchant processor'ом. Такого грабежа и откровенного глумления над кастомерами ещё поискать. Если они нагнутся, я буду только рад. ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
В небольших компаниях (<500 человек) в следующие 2 месяца увольнений не будет (если конечно менеджмент не полные идиоты), т.к. правительство фактически платит всем работникам их зарплату.
-
- Уже с Приветом
Моя страховка в кабинете написала - тест при направлении от врача бесплатен, само обращение к врачу и все сопутствующее лечение согласно покрытию.
Когда вон говорят, что в южной Корее такой тест стоит $10, то очень ценная помощь, ога.
-
- Уже с Приветом
Ну, раз единственный плюс загнивающего Запада схлопывается, то больше ничего держать человека, который там так жестоко страдает, не должно.ie wrote: 02 Apr 2020 13:18неа.. это просто самая лучшая экономика в галактике начала схлопываться, из-за того что в китае кто-то сьел суп из летучих мышей![]()
бывает.![]()
-
- Уже с Приветом
намек понялvoyager3 wrote: 02 Apr 2020 15:37 Ну, раз единственный плюс загнивающего Запада схлопывается, то больше ничего держать человека, который там так жестоко страдает, не должно.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
в сто тысячный раз... куда мне ехать, если я прожил 3/4 моей сознательно жизни тут и все мои родственики-друзья живут здесь?
а вы кстати не страдаете совсем?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
страдания американского народа вам до лампочки?
-
- Уже с Приветом
сейчас ценности другие, нет народа, есть я. Мои страдания важнее ваших.ie wrote: 02 Apr 2020 15:54 а вы кстати не страдаете совсем?![]()
страдания американского народа вам до лампочки?
Страдание каждого из нас намного важнее чем страдания всех нас.
-
- Уже с Приветом
Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
-
- Уже с Приветом
Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: 02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
А должна? Почему должна страдать? Нужно просто расслабиться и отдыхать. Для JLO спортзал открыли что-бы могла потренироваться. Из Техаса и Калифорнии богатые дети чартерные самолеты для полета и отдыха в Мексику нанимают. Во Флориде яхты для веселых дискотек. Персональные тренера, парихмахеры и маникюрщицы на дом приезжают со своими услугами.
До лампочки. Нравится им иммитировать карантин и страдать? На здрровье
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
"еще хуже будет" -- это куда? на хлеб намазывают?IvanGrozniy wrote: 02 Apr 2020 17:22 Да я думаю товарищ просто пошутил про схлопывание. Слежу за делами в РФ не первый год. Всякое схлопывание Америки вызывает двойное схлопывание в России. В двух словах: там еще хуже будет.
вам это облегчет жизнь?
-
- Уже с Приветом
отлично! щас открою бутылку виски и тоже закажу "на дом"... кого нибудь.devochkakayf wrote: 02 Apr 2020 17:58А должна? Почему должна страдать? Нужно просто расслабиться и отдыхать. Для JLO спортзал открыли что-бы могла потренироваться. Из Техаса и Калифорнии богатые дети чартерные самолеты для полета и отдыха в Мексику нанимают. Во Флориде яхты для веселых дискотек. Персональные тренера, парихмахеры и маникюрщицы на дом приезжают со своими услугами.
До лампочки. Нравится им иммитировать карантин и страдать? На здрровье![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот это другое делоie wrote: 02 Apr 2020 18:03
отлично! щас открою бутылку виски и тоже закажу "на дом"... кого нибудь.![]()
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да! да! мне уже нравица... хачу педикюр, хачу падружек "на дом" а потом чтоб ченить вкусненькогоdevochkakayf wrote: 02 Apr 2020 18:05 Частная тренировка
пилатес
массаж,
маникюр
педикюром.
принарядиться
собрать подружек
вкусненькое заказать
на дом.
Попробуйте, вам понравится!!!
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
можно занудный вопрос... как вы добились такой нирваны?
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не контрактор, я на полной ставкеdevochkakayf wrote: 02 Apr 2020 17:54Контракт и "hired at will" две разные вещи. Я рада что у вас контракт. Судя по другим компаниям вам, контракторам, зарплату не сократят а просто уволят в первых рядах. Попробуйте пользоваться гуглом, откроете новые знания о работе "hired at will"IvanGrozniy wrote: 02 Apr 2020 12:33 Я думаю, что вы заблуждаетесь. У меня в контракте стоит сумма зарплаты. Если вдруг срежут, то буду обращаться в инстанции, когда восстановится все - задним числом с процентами вернут![]()
![]()
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)