Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола

Радости и заботы.
Lizaveta
Уже с Приветом

Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола

Post by Lizaveta »

laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 21:49
lizacat wrote: 23 Feb 2020 20:42 Правильно про садик написали: не бесплатный не разу и очередь. Опыт не давний - племянник, который сейчас во втором классе. Центр Ростова-на-Дону: родился ребенок, сестра выбрала самый приличный садик в своем районе и встала на очередь. Место дали к 3 годам, но у нашего были аллергии пищевые и мы побоялись отдавать. В садике сказали: ходит ребёнок или нет, все равно платите деньги - иначе место отдадим другому.

Про кредитную карту: вы её сами можете завести на всякий пожарный и без согласия мужа. Если у вас пять детей, то вы явно тут лет 10 - не понимаю как вообще можно жить в США без денег на руках.

И ещё: почему именно сейчас встрепенулись? Что-то случилось? Кто-то тут уже сказал и я согласна: русское гражданство детям абсолютно не первоочередная проблема.

П.С.Может было и я пропустила.... Как муж объяснил свою позицию по гражданству?
Когда я работала у меня были деньги. И были даже кое какие сбережения ведь я уже несколько лет в декрете.все когда нибудь кончается и сбережения и кредит доверия. Была отчаянная попытка поставить на ноги инвалида. Я несколько лет не могла морально прийти в себя после этой трагедии. А источник вечного пассивного дохода не успела придумать. :lol: Муж денег на мои личные расходы никогда не давал.я смотрела статистику по америке несколько лет назад какой процент жен- матерей в америке вынужден работать а то и вообще быть главным кормильцем. Где-то 80%. У них у всех тоже абьюз раз им муж денег не дает на расходы?
А как вы работали, за кеш что-ли? У вас не было никакого счёта в банке и кредитки даже в то время?
laplandgirl
Уже с Приветом

Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола

Post by laplandgirl »

Lizaveta wrote: 23 Feb 2020 22:36
city_girl wrote: 23 Feb 2020 22:29
laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 22:27
кредит мне никто не даст
Откуда вы знаете? Вы пробовали открыть себе кредитную карту?
А чем она ее оплачивать будет? У неё же нет никаких денег.
моя кредитная история давно разрушена я полный нищеброд. надеюсь так наконец даме понравится? :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

кредит мне никто не даст
Я не про это, а про «кредит не дадут». На всякие пожарные недурно карточку иметь. Не обящательно ею постоянно пользоваться в хвост и в гриву.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Yvsobol wrote: 23 Feb 2020 22:29
П.С. Не разводят ли нас тут - возникает вопрос.....
Ето была моя первая мысля, когда увидел топик от НИК-а с ..1м сообщением. Поетому и перенес сюда. Похоже мысля была в правильном направление..
Похоже, да...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 22:39
кредит мне никто не даст
моя кредитная история давно разрушена я полный нищеброд. надеюсь так наконец даме понравится? :D
В Москву, говорите?..
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

VI wrote: 23 Feb 2020 20:22 Мой подход: я настоял на кредитных кртах для всех членов семьи, как только это стало возможно. Цель - повышение плавучести семьи на случай форс-мажорных обстоятельствах. Если мой кредитный рейтинг резко падает, то можно жить на кредиты, полученные другими членами семьи. И, естественно, все работоспособные члены семьи имеют или будут иметь запасные профессии или навыки.
В кредит жить - так себе идея, нужно сказать. Здесь процент по кредиту просту чудовищный, использовать его, да не имея дохода - это загонять себя в долговую яму
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Torma wrote: 23 Feb 2020 22:37 Копеек? Да фигня это про копейки, да ещё с таким мужем, как у неё! У неё было 15 (!) лет здесь. Пятнадцать!! Москва...первый взнос... Шит... Мечтательница и фантазёрка. Какие можно, советы дали. Нужно быть реалистом.
Спасибо за пинок. Пошёл в реал - деньги зарабатывать и диверсифицировать доход.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

кредит мне никто не даст
Ну чтобы разрушить полностью и надолго кредитную историю что-то должно произойти не рядовое. Давно это как? Вроде бы через 10 лет все обнуляется?
laplandgirl
Уже с Приветом

Post by laplandgirl »

Lizaveta wrote: 23 Feb 2020 22:38
lizacat wrote: 23 Feb 2020 20:42 Правильно про садик написали: не бесплатный не разу и очередь. Опыт не давний - племянник, который сейчас во втором классе. Центр Ростова-на-Дону: родился ребенок, сестра выбрала самый приличный садик в своем районе и встала на очередь. Место дали к 3 годам, но у нашего были аллергии пищевые и мы побоялись отдавать. В садике сказали: ходит ребёнок или нет, все равно платите деньги - иначе место отдадим другому.

Про кредитную карту: вы её сами можете завести на всякий пожарный и без согласия мужа. Если у вас пять детей, то вы явно тут лет 10 - не понимаю как вообще можно жить в США без денег на руках.

И ещё: почему именно сейчас встрепенулись? Что-то случилось? Кто-то тут уже сказал и я согласна: русское гражданство детям абсолютно не первоочередная проблема.

Когда я работала у меня были деньги. И были даже кое какие сбережения ведь я уже несколько лет в декрете.все когда нибудь кончается и сбережения и кредит доверия. Была отчаянная попытка поставить на ноги инвалида. Я несколько лет не могла морально прийти в себя после этой трагедии. А источник вечного пассивного дохода не успела придумать. :lol: Муж денег на мои личные расходы никогда не давал.я смотрела статистику по америке несколько лет назад какой процент жен- матерей в америке вынужден работать а то и вообще быть главным кормильцем. Где-то 80%. У них у всех тоже абьюз раз им муж денег не дает на расходы?
А как вы работали, за кеш что-ли? У вас не было никакого счёта в банке и кредитки даже в то время?
все было . и счеты банке и кредиты пока деньги были очень жалею что не озаботилась пассивным доходом пока было бабло
я вообще не предполагала что у меня будут еще дети
что муж так себя поведет

думала буду как и раньше работать

а когда денег совсем не стало через несколько лет то счета все позакрывали
даже за банковский счет надо платить несколько долларов в месяц
laplandgirl
Уже с Приветом

Post by laplandgirl »

city_girl wrote: 23 Feb 2020 22:41
кредит мне никто не даст
Ну чтобы разрушить полностью и надолго кредитную историю что-то должно произойти не рядовое. Давно это как? Вроде бы через 10 лет все обнуляется?
еще ждать лет ждать пока обнулится
я по дурости тратила свои сбережения все эти годы
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote: 23 Feb 2020 22:41 Ну чтобы разрушить полностью и надолго кредитную историю что-то должно произойти не рядовое. Давно это как? Вроде бы через 10 лет все обнуляется?
Банкротство, например.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

VI wrote: 23 Feb 2020 22:41
Torma wrote: 23 Feb 2020 22:37 Копеек? Да фигня это про копейки, да ещё с таким мужем, как у неё! У неё было 15 (!) лет здесь. Пятнадцать!! Москва...первый взнос... Шит... Мечтательница и фантазёрка. Какие можно, советы дали. Нужно быть реалистом.
Спасибо за пинок. Пошёл в реал - деньги зарабатывать и диверсифицировать доход.
Извините, не принимайте на свой счёт, пож-та. Это выплеск эмоций, но не ваш адрес. Я аж задохнулась от настроя т.стартера по поводу организации жизни в Москве с пятью детьми, с первым взносом, после 15-летнего отсутствия (и не работала)... "Звезда в шоке". Разводят нас...
Пральна, лучше в реал, зарабатывать. И жену берегите.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Вот вам бизнес идея (не благодарите).
Если вы живете в богатом районе, у вас обязательно есть какие-то мамские клубы и группы где бесплатно отдают детское барахло. У нас например очень много отдают детского просто бесплатно на фейсбуке/NextDoor/etc. Внимательно просматривайте эти посты, ездите и забирайте то что возле дома, а потом продавайте на facebook marketplace. Самый простой способ заработать 30 долларов - это взять Graco pack n play бесплатно, и продать его потом. Чтобы не светится - заведите несколько левых фейсбук аккаунтов. Чтобы забирать барахло - ни с кем встречаться обычно не нужно. Люди обычно выставляют себе на крыльцо для вас. Вот там 20 долларов, там 30, таким не хитрым способом месяцев за 4-6 уже тысячу заработаете. Мужу о своем "заработке" лучше не рассказывать особо. Скажите что для детей мол взяли где-то бла-бла, он и вникать не будет.
Last edited by Krys-Krys on 23 Feb 2020 22:46, edited 1 time in total.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 22:42
Lizaveta wrote: 23 Feb 2020 22:38

все было . и счеты банке и кредиты пока деньги были очень жалею что не озаботилась пассивным доходом пока было бабло
я вообще не предполагала что у меня будут еще дети
что муж так себя поведет

думала буду как и раньше работать

а когда денег совсем не стало через несколько лет то счета все позакрывали
даже за банковский счет надо платить несколько долларов в месяц
Это прикол такой? Родили ещё четверых и это только муж в этом участвовал?
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Krys-Krys wrote: 23 Feb 2020 22:45 Вот вам бизнес идея (не благодарите).
Если вы живете в богатом районе, у вас обязательно есть какие-то мамские клубы и группы где бесплатно отдают детское барахло. У нас например очень много отдают детского просто бесплатно на фейсбуке/NextDoor/etc. Внимательно просматривайте эти посты, ездите и забирайте то что возле дома, а потом продавайте на facebook marketplace. Самый простой способ заработать 30 долларов - это взять Graco pack n play бесплатно, и продать его потом. Чтобы не светится - заведите несколько левых фейсбук аккаунтов. Чтобы забирать барахло - ни с кем встречаться обычно не нужно. Люди обычно выставляют себе на крыльцо для вас. Вот там 20 долларов, там 30, таким не хитрым способом месяцев за 4-6 уже тысячу заработаете. Мужу о своем "заработке" лучше не рассказывать особо. Скажите что для детей мол взяли где-то бла-бла, он и вникать не будет.
У неё машины нет.

Return to “Наши дети”