Плюсую. А я еще водичкой слегка сбрызгиваю. В микроволновочке она испаряется, создавая парниковый еффект. Ням!
Еще можно замораживать впрок. Например нажарил в воскресенье на всю неделю, разложил по пакетикам и в морозилку. Очень удобно.
Плюсую. А я еще водичкой слегка сбрызгиваю. В микроволновочке она испаряется, создавая парниковый еффект. Ням!
Охренеть! Яичницу на всю неделю за раз жарить. It's beyond me.
Я так 1.5кг мяса на неделю заготавливаю, 7-8 порций в фольгу заварачиваю.
Ну не все же едят plain продукты как вы. Для вас яичница - это яйцо, а для других - шакшука.
не только. Пока яйца варятся, можно сделать toast и на него сливочного маслица бросить. А яйцо сделать всмятку и кушать с toast-ом. Ничем не хуже яичницы. И не надо сковородку мыть - мужская еда
Вы поймите, люди разную еду едят, даже из одних и тех же продуктов. Иногда и вкрутую, и всмятку. А когда шакшуку приготовили, то это не так быстро, потому видимо на 2 раза.
Ну хоть кто-то меня понимает!
Вчера в отделе заморозки видела "shakshuka base", надо только разогреть и вбить свои (lol) яйца.nvvosk wrote: ↑14 Feb 2020 17:20 Я даже не подозревала, что яичница с овощами - это шакшука
С детсва люблю - обжарить лук полукольцами, туда много помидоров, перец - и потом разбить в это дело несколько яиц
Ничего особо хитрого, не хитрее омлета
Замораживать ее, правда, в голову еще не приходило. Хотя да, знаю, что продают замороженные яичные завтраки..
Ну вот, казалось бы, а почему сразу не с яйцами?Айва wrote: ↑14 Feb 2020 20:41Вчера в отделе заморозки видела "shakshuka base", надо только разогреть и вбить свои (lol) яйца.nvvosk wrote: ↑14 Feb 2020 17:20 Я даже не подозревала, что яичница с овощами - это шакшука
С детсва люблю - обжарить лук полукольцами, туда много помидоров, перец - и потом разбить в это дело несколько яиц
Ничего особо хитрого, не хитрее омлета
Замораживать ее, правда, в голову еще не приходило. Хотя да, знаю, что продают замороженные яичные завтраки..