Я вообще не думаю, что яббл их подкупал. Просто потому что выгода от такого подкупа копеечная, а риски, если вдруг что всплывет - чудовищны. Но игра на грани фола вполне могла иметь местоystar wrote: ↑24 Sep 2018 15:51и сколько думаете им Apple заплатила за одобрение?АццкоМото wrote: ↑24 Sep 2018 15:48почти то же самое хотел написать, когда утром с телефона прочитал нашего погромиста-кардиолога
однако, думаю, там все несколько сложнее и проблема совсем не в точности, а в полноте информации. более того, это может быть и не проблема даже. та ЭКГ, которую снимают часы, вполне может быть достаточной для своевременного алерта типа "а вот теперь к врачу и делать нормальную ЭКГ". понятное дело, оценить полезность яблочасов в этом плане может только специалист, но одобрение American Heart Association кагбэ намекаэ
Есть ли у вас RSU от работодателя?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли у вас RSU от работодателя?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
fda report states : The ECG data displayed by the ECG app is intended for informational use only.
как бы все взятки гладки, фича прикольная. точность никто и не гарантирует.
как бы все взятки гладки, фича прикольная. точность никто и не гарантирует.
-
- Уже с Приветом
по новому айфону и часики впридачуystar wrote: ↑24 Sep 2018 15:51и сколько думаете им Apple заплатила за одобрение?АццкоМото wrote: ↑24 Sep 2018 15:48почти то же самое хотел написать, когда утром с телефона прочитал нашего погромиста-кардиолога
однако, думаю, там все несколько сложнее и проблема совсем не в точности, а в полноте информации. более того, это может быть и не проблема даже. та ЭКГ, которую снимают часы, вполне может быть достаточной для своевременного алерта типа "а вот теперь к врачу и делать нормальную ЭКГ". понятное дело, оценить полезность яблочасов в этом плане может только специалист, но одобрение American Heart Association кагбэ намекаэ
-
- Уже с Приветом
В двух словах, ECG в аппл часах работают на уровне специализированных детекторов за 100 баксов, и хуже детекторов за 400.
-
- Уже с Приветом
Для этого должен появиться какой нить Pineapple Inc, который сделает с Ябблом то же, что Яббло сделало с Нокией.KOT MATPOCKUH wrote: ↑22 Sep 2018 21:49 Ну, например, можно сделать что-то вроде того, что сделала Nokia чтобы превратиться в то, во что она себя превратила.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Яббл с Нокией ничего не делал, они справились с собой самостоятельноBoriskin wrote: ↑24 Sep 2018 18:40Для этого должен появиться какой нить Pineapple Inc, который сделает с Ябблом то же, что Яббло сделало с Нокией.KOT MATPOCKUH wrote: ↑22 Sep 2018 21:49 Ну, например, можно сделать что-то вроде того, что сделала Nokia чтобы превратиться в то, во что она себя превратила.
-
- Уже с Приветом
Я, если вам так угодно перейти на мою скромную личность, лучше всех на этом форуме осведомлён что и как в этой фиче работает. Просто в силу своих должностных обязанностей. С медицинской стороны за этим стоят нормальные исследования и один датчик достаточен чтобы распознать afib. Серьезные дяди из Стэнфорда ручаются за этот девайс своей репутацией. Так что ваша клоунада тут неуместна.АццкоМото wrote: ↑24 Sep 2018 15:43Действительно, ойОС разработчики распоясались дальше некуда! То ли дело Ондроедщики, как я. Мы все знаем, что из всего форума в теме - только вы. Как и кардиолог - PhD от Стэнфорда
-
- Уже с Приветом
Раз уж вы сами решили перейти на вашу скромную личность, я позволю себе вам не поверить. Просто потому что человек, который в состоянии разобраться в деталях работы данной фичи, сможетFalcon wrote: ↑27 Sep 2018 20:58Я, если вам так угодно перейти на мою скромную личность, лучше всех на этом форуме осведомлён что и как в этой фиче работает. Просто в силу своих должностных обязанностей. С медицинской стороны за этим стоят нормальные исследования и один датчик достаточен чтобы распознать afib. Серьезные дяди из Стэнфорда ручаются за этот девайс своей репутацией. Так что ваша клоунада тут неуместна.АццкоМото wrote: ↑24 Sep 2018 15:43Действительно, ойОС разработчики распоясались дальше некуда! То ли дело Ондроедщики, как я. Мы все знаем, что из всего форума в теме - только вы. Как и кардиолог - PhD от Стэнфорда
1) разобраться в нехитросплетениях постов на форуме
2) заметить, что я тащем-та не кидался утверждениями "все говно и работать не может"
3) допустить, что кто-то тут может быть в теме еще более, чем вы
и, наконец,
4) не бросаться максимами типа Каждый iOS developer мнит себя как минимум PhD в EE и кардиологом из Stanford в одном флаконе
именно последнее вызывает ту реакцию, которую огребли вы. заслуженно
ЗЫ. и еще не надо бросаться походя словечками типа afib, да еще в таком небрежном написании. звучит будто монгол вдруг начал носить тельняшку и говорить "компАс", хотя моря не видел, но прошел тренинг в пруду
-
- Уже с Приветом
Falcon, убедительно.
-
- Уже с Приветом
Опрос продолжительностью в месяц был успешно завершен. Спасибо всем отметившимся.
Как показывает результат РСУ на привете не такой уж и редкий зверь.
остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
Как показывает результат РСУ на привете не такой уж и редкий зверь.
остается надеятся на то что эта хорошая традиция начнет расползаться и по нашим отдаленным деревням.
-
- Уже с Приветом
А в ваших отдельных деревнях какая индустрия - финансы, поди? Вам RSU не положены, у вас, по слухам, бонусы конские.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
в наших ебе, т.е. деревнях есть все. как никак 9 миллионов с субербами и кучей тех коледжей вокруг.M. Ridcully wrote: ↑01 Oct 2018 20:42А в ваших отдельных деревнях какая индустрия - финансы, поди? Вам RSU не положены, у вас, по слухам, бонусы конские.
финансы, банки, страховщики разных мастей, стартапы, корпы и просто частные небольшие компании.
И про жирные бонусы в финансах я тоже слышал от десятых лиц, но ни сам ни у знакомых ни разу не видел.
Чего у нас нет так это компаний уровня амазон, фб, ябло, нетфликс. Есть гугл и еще пара тройка помельче.
Когда я был в банке я даже 5% бонуса не имел. Сейчас около 10% да и то только потому что долго торговался.
Из последнего что заметил на рынке это растущее количество стартапов, но эти ребята не выделяются ни бонусом ни тем более рсу.
Ждем нашествия гигантов индустрии.
-
- Уже с Приветом
https://www.businessinsider.com/amazon- ... ort-2018-9valchkou wrote: ↑01 Oct 2018 21:12в наших ебе, т.е. деревнях есть все. как никак 9 миллионов с субербами и кучей тех коледжей вокруг.M. Ridcully wrote: ↑01 Oct 2018 20:42А в ваших отдельных деревнях какая индустрия - финансы, поди? Вам RSU не положены, у вас, по слухам, бонусы конские.
финансы, банки, страховщики разных мастей, стартапы, корпы и просто частные небольшие компании.
И про жирные бонусы в финансах я тоже слышал от десятых лиц, но ни сам ни у знакомых ни разу не видел.
Чего у нас нет так это компаний уровня амазон, фб, ябло, нетфликс. Есть гугл и еще пара тройка помельче.
Когда я был в банке я даже 5% бонуса не имел. Сейчас около 10% да и то только потому что долго торговался.
Из последнего что заметил на рынке это растущее количество стартапов, но эти ребята не выделяются ни бонусом ни тем более рсу.
Ждем нашествия гигантов индустрии.
-
- Уже с Приветом
спасибо за наводку
я провел небольшой ресерч, амазон действительно серьезно рассматривает HQ2 вопрос.
Кому интересно вот он список претендентов:
Atlanta, Austin, Boston, Chicago, Columbus, Dallas, Denver, Indianapolis, Los Angeles, Miami, Montgomery County, Nashville, New York, Newark, Philadelphia, Pittsburgh, Raleigh, N.C., Toronto, Washington D.C.
http://www.chicagotribune.com/news/data ... story.html
http://www.chicagotribune.com/business/ ... story.html
Уклон явно идет на исткост.
Ожидается нанять 50к народу.
Что только в зарплатах принесет городу 5 лярдов в год.
Куда бы амазон не пришел это будет сильнейшая встряска как для рынка труда так и недвижимости в данном регионе.
Я как ни странно ставлю на DC.
Зная давнюю любовь амазона к говерменту было бы логично разместиться в DC и подмять под себя львиную долю говермент контрактов.
-
- Уже с Приветом
Я ставлю на северный Даллас. Продам дом за мульярд и уйду на пенсию. Эххх... Мечты...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
фейк ньюс вещают что
Amazon has said it will pick a winner by the end of 2018.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
возможно амазон уже выбрал место, а вся эта суета чтобы выторговать наилучшие налоговые условия на несколько лет вперед, а потому и тянут время.
выборы как раз на носу, вот ждут нового руководства с которым и будут договариваться. Возможно поэтому решили отложить на конец 2018
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас на последней работе ( три месяца назад поменяла) очень интересная схема с РСУ. Есть signup bonus (кеш) - дают сразу как устроишься. Есть new hire bonus (rsu) - дают через 3 месяца как проработаешь. Есть годичный rsu ( дают каждый год, нет окончания в докУменте) и еще есть просто бонус по performance ( дают кешем до 20% от зарплаты). Все что rsu - треть от годичной базовой, но веститься 4 года по 1/4 суммы в год и понятно что нехило зависит от цены стока .
Я если честно так и не поняла хорош это или плохо. Поняла только что неплохая политика для удержания сотрудников в компании подольше. Ну я в принципе не против, мне еще вкалывать лет 5 точно придется по максимуму.
Из того что я знаю про FB, Uber, Workday - там дают rsu на четыре года, но сумма что-то вроде 3-4 -х годовых. Вестится также по четверти в год
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, как именно у вас в компании, но если 20% это target bonus, то это не "до", а могут и больше дать.
Или даже так: если дадут меньше target и при этом в-общем дела у компании идут неплохо, то это как бы намёк.
Поздравляю с новой "галерой", кстати!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Как я и предсказывал амазон открывает офис в ДС (и +NY).
Хочу поздравить специалистов располагающихся в данных географических точках. ЗП в ваших эриях начнут расти как на дрожжах уже через пару лет, а недвижимость уже сейчас.
Советую всем кто подвязан на говермент или собирается туда, срочно получать сертификаты амазона если их еще нет и обязательно потрогать AWS cloud с целью воткнуть его в резюме.
По моим расчетам в ближайшие 5 лет говермент будет спешно переезжать в амазон.
оракл, начал паниковать еще в начале года.
https://thenextweb.com/google/2018/10/1 ... ent-happy/
https://www.bloomberg.com/news/articles ... -cloud-bid
https://www.theregister.co.uk/2018/08/3 ... _contract/
Теперь же все встало на свои места.
Если глянуть на карту и присмотреться где пентагон и где будет новый офис амазона, то нетрудно заметить что расстояние между ними меньше километра.
А фактически HQ2 и будет новый пентагон.
Хочу поздравить специалистов располагающихся в данных географических точках. ЗП в ваших эриях начнут расти как на дрожжах уже через пару лет, а недвижимость уже сейчас.
Советую всем кто подвязан на говермент или собирается туда, срочно получать сертификаты амазона если их еще нет и обязательно потрогать AWS cloud с целью воткнуть его в резюме.
По моим расчетам в ближайшие 5 лет говермент будет спешно переезжать в амазон.
оракл, начал паниковать еще в начале года.
https://thenextweb.com/google/2018/10/1 ... ent-happy/
https://www.bloomberg.com/news/articles ... -cloud-bid
https://www.theregister.co.uk/2018/08/3 ... _contract/
Теперь же все встало на свои места.
Если глянуть на карту и присмотреться где пентагон и где будет новый офис амазона, то нетрудно заметить что расстояние между ними меньше километра.
А фактически HQ2 и будет новый пентагон.
-
- Уже с Приветом
Какая интересная логика. Т.е. если я открою шаурмячечную напротив белого дома...
-
- Уже с Приветом
если без твой шаурмы пентагон не сможет полноценно функционировать и возникнет угроза нац безопасности то ...