У меня сейчас на последней работе ( три месяца назад поменяла) очень интересная схема с РСУ. Есть signup bonus (кеш) - дают сразу как устроишься. Есть new hire bonus (rsu) - дают через 3 месяца как проработаешь. Есть годичный rsu ( дают каждый год, нет окончания в докУменте) и еще есть просто бонус по performance ( дают кешем до 20% от зарплаты). Все что rsu - треть от годичной базовой, но веститься 4 года по 1/4 суммы в год и понятно что нехило зависит от цены стокаvalchkou wrote: 30 Aug 2018 23:02 учитываются как public RSU так и private доли которые компания регулярно окэшивает по понятному вам расписанию и ценообразованию
не учитываются морковки вроде тех которые дают стартапы. Т.е. не понятно когда можно будет окэшить
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Я если честно так и не поняла хорош это или плохо. Поняла только что неплохая политика для удержания сотрудников в компании подольше. Ну я в принципе не против, мне еще вкалывать лет 5 точно придется по максимуму.
Из того что я знаю про FB, Uber, Workday - там дают rsu на четыре года, но сумма что-то вроде 3-4 -х годовых. Вестится также по четверти в год