Не поиск единый. Карты — огромная кэш кау, причем карты в мобилке это естественноM. Ridcully wrote: 22 Sep 2018 18:07Можно ещё проще сказать - "пропихнуть свой поиск".АццкоМото wrote: 22 Sep 2018 15:00 Мобильный рынок их вообще только тем и интересовал, что это возможность пропихнуть свои сервисы.
Есть ли у вас RSU от работодателя?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли у вас RSU от работодателя?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Ну, например, можно сделать что-то вроде того, что сделала Nokia чтобы превратиться в то, во что она себя превратила.valchkou wrote: 21 Sep 2018 17:30 Я не представляю что аплу нужно сделать такого чтобы убить себя за 10 лет.
Если ничего не делать, даже перестать изобретать новые айфоны, а просто продолжать копировать самсунги и то протянет лет 20 минимум.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
А разве карты - это не тоже для поиска? В том смысле, что окэшиваются в конечном счете через поиск?АццкоМото wrote: 22 Sep 2018 20:21Не поиск единый. Карты — огромная кэш кау, причем карты в мобилке это естественноM. Ridcully wrote: 22 Sep 2018 18:07Можно ещё проще сказать - "пропихнуть свой поиск".АццкоМото wrote: 22 Sep 2018 15:00 Мобильный рынок их вообще только тем и интересовал, что это возможность пропихнуть свои сервисы.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
не знаю. наверное, если смотреть общО, то и реклама в гмейл из той же бочки. если смотреть более узко, то карты и поиск - разные, хоть и интегрированные продуктыM. Ridcully wrote: 22 Sep 2018 22:36А разве карты - это не тоже для поиска? В том смысле, что окэшиваются в конечном счете через поиск?АццкоМото wrote: 22 Sep 2018 20:21Не поиск единый. Карты — огромная кэш кау, причем карты в мобилке это естественноM. Ridcully wrote: 22 Sep 2018 18:07Можно ещё проще сказать - "пропихнуть свой поиск".АццкоМото wrote: 22 Sep 2018 15:00 Мобильный рынок их вообще только тем и интересовал, что это возможность пропихнуть свои сервисы.
-
- Уже с Приветом
недавно вышел фильм - сфера. Типа фантастика, конечно мы то понимает что это все уже не фантастика. (тем кто не смотрел советую дочитать мой пост и потом посмотреть фильм, наоборот тоже можно)
трудно было не заметить что гипотетическая компания по фильму это гибрид гугла и фб. Даже лого это до боли знакомая буква G.
Теперь немного истории, Гугл пытался поднять свою соц сеть не раз, сначала вейв, затем плюс но не пошло.
Наверное бы пошло если бы в это момент не выскочил ФБ. Что оставалось делать Гуглю с его амбициями? прально, подмять фб, но запоздал G, фб стал нереально дорог.
... прошли годы
Посмотрев фильм я понял что самый фантастичный сценарий в фильме это слияние гугла и фб.
И тут вдруг начинается наезд на фб. Не буду комментировать схему наезда, но я то сразу догодался, пройдя детство 90х, что наезд проплачен.
Но кем и зачем? спросил бы рядовой райан.
Вернемся к фильму, снял его нетфликс и бабла не пожалел вложить. А может эти ребята уже чего знают того что не знаем мы?
а может они чего то боятся и уже догадывались что гугл попытается поглотить фб?
Если это произойдет то любому на рынке может прийти конец. Нетфликс конечно за себя волнуется вот и фильмец сняли чтобы как то общественность настроить против слияния.
Я не удивлюсь если это случится в течении последующих лет 5 ти. А затем, нетрудно предположить что участь фб ждет ябло и мс.
Делайте ваши ставки господа
трудно было не заметить что гипотетическая компания по фильму это гибрид гугла и фб. Даже лого это до боли знакомая буква G.
Теперь немного истории, Гугл пытался поднять свою соц сеть не раз, сначала вейв, затем плюс но не пошло.
Наверное бы пошло если бы в это момент не выскочил ФБ. Что оставалось делать Гуглю с его амбициями? прально, подмять фб, но запоздал G, фб стал нереально дорог.
... прошли годы
Посмотрев фильм я понял что самый фантастичный сценарий в фильме это слияние гугла и фб.
И тут вдруг начинается наезд на фб. Не буду комментировать схему наезда, но я то сразу догодался, пройдя детство 90х, что наезд проплачен.
Но кем и зачем? спросил бы рядовой райан.
Вернемся к фильму, снял его нетфликс и бабла не пожалел вложить. А может эти ребята уже чего знают того что не знаем мы?
а может они чего то боятся и уже догадывались что гугл попытается поглотить фб?
Если это произойдет то любому на рынке может прийти конец. Нетфликс конечно за себя волнуется вот и фильмец сняли чтобы как то общественность настроить против слияния.
Я не удивлюсь если это случится в течении последующих лет 5 ти. А затем, нетрудно предположить что участь фб ждет ябло и мс.
Делайте ваши ставки господа
-
- Уже с Приветом
Перед тем как над чем-то поржать неплохо хоть самую малость быть в теме, хотя так тут заведеноnyekimov wrote: 22 Sep 2018 03:38 насчет кардиограммы в часах поржал, звучит то круто, но что то мне говорит, что точность будет ну 10%. Так баловства ради.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Каждый iOS developer мнит себя как минимум PhD в EE и кардиологом из Stanford в одном флаконе
-
- Уже с Приветом
т.е. вместо всех 10+ присосок, можно было все заменить одним датчиком? ну-нуFalcon wrote: 23 Sep 2018 21:25Перед тем как над чем-то поржать неплохо хоть самую малость быть в теме, хотя так тут заведеноnyekimov wrote: 22 Sep 2018 03:38 насчет кардиограммы в часах поржал, звучит то круто, но что то мне говорит, что точность будет ну 10%. Так баловства ради.![]()
Каждый iOS developer мнит себя как минимум PhD в EE и кардиологом из Stanford в одном флаконе
я хоть и не в теме, но явно кардиограмма в часах - на текущий момент - это бред - % точности очень маленький.
-
- Уже с Приветом
Действительно, ойОС разработчики распоясались дальше некуда! То ли дело Ондроедщики, как я. Мы все знаем, что из всего форума в теме - только вы. Как и кардиолог - PhD от СтэнфордаFalcon wrote: 23 Sep 2018 21:25Перед тем как над чем-то поржать неплохо хоть самую малость быть в теме, хотя так тут заведеноnyekimov wrote: 22 Sep 2018 03:38 насчет кардиограммы в часах поржал, звучит то круто, но что то мне говорит, что точность будет ну 10%. Так баловства ради.![]()
-
- Уже с Приветом
почти то же самое хотел написать, когда утром с телефона прочитал нашего погромиста-кардиологаystar wrote: 24 Sep 2018 15:16 т.е. вместо всех 10+ присосок, можно было все заменить одним датчиком? ну-ну
я хоть и не в теме, но явно кардиограмма в часах - на текущий момент - это бред - % точности очень маленький.
однако, думаю, там все несколько сложнее и проблема совсем не в точности, а в полноте информации. более того, это может быть и не проблема даже. та ЭКГ, которую снимают часы, вполне может быть достаточной для своевременного алерта типа "а вот теперь к врачу и делать нормальную ЭКГ". понятное дело, оценить полезность яблочасов в этом плане может только специалист, но одобрение American Heart Association кагбэ намекаэ
-
- Уже с Приветом
и сколько думаете им Apple заплатила за одобрение?АццкоМото wrote: 24 Sep 2018 15:48почти то же самое хотел написать, когда утром с телефона прочитал нашего погромиста-кардиологаystar wrote: 24 Sep 2018 15:16 т.е. вместо всех 10+ присосок, можно было все заменить одним датчиком? ну-ну
однако, думаю, там все несколько сложнее и проблема совсем не в точности, а в полноте информации. более того, это может быть и не проблема даже. та ЭКГ, которую снимают часы, вполне может быть достаточной для своевременного алерта типа "а вот теперь к врачу и делать нормальную ЭКГ". понятное дело, оценить полезность яблочасов в этом плане может только специалист, но одобрение American Heart Association кагбэ намекаэ
-
- Уже с Приветом
Я вообще не думаю, что яббл их подкупал. Просто потому что выгода от такого подкупа копеечная, а риски, если вдруг что всплывет - чудовищны. Но игра на грани фола вполне могла иметь местоystar wrote: 24 Sep 2018 15:51и сколько думаете им Apple заплатила за одобрение?АццкоМото wrote: 24 Sep 2018 15:48почти то же самое хотел написать, когда утром с телефона прочитал нашего погромиста-кардиологаystar wrote: 24 Sep 2018 15:16 т.е. вместо всех 10+ присосок, можно было все заменить одним датчиком? ну-ну
-
- Уже с Приветом
fda report states : The ECG data displayed by the ECG app is intended for informational use only.
как бы все взятки гладки, фича прикольная. точность никто и не гарантирует.
как бы все взятки гладки, фича прикольная. точность никто и не гарантирует.
-
- Уже с Приветом
по новому айфону и часики впридачуystar wrote: 24 Sep 2018 15:51и сколько думаете им Apple заплатила за одобрение?АццкоМото wrote: 24 Sep 2018 15:48почти то же самое хотел написать, когда утром с телефона прочитал нашего погромиста-кардиологаystar wrote: 24 Sep 2018 15:16 т.е. вместо всех 10+ присосок, можно было все заменить одним датчиком? ну-ну
-
- Уже с Приветом
В двух словах, ECG в аппл часах работают на уровне специализированных детекторов за 100 баксов, и хуже детекторов за 400.
-
- Уже с Приветом
Для этого должен появиться какой нить Pineapple Inc, который сделает с Ябблом то же, что Яббло сделало с Нокией.KOT MATPOCKUH wrote: 22 Sep 2018 21:49 Ну, например, можно сделать что-то вроде того, что сделала Nokia чтобы превратиться в то, во что она себя превратила.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.