О, смотрите, Наталка, вы мгновено делаете вывод, что если я не смотрю игры, то ето - по барабану. А я вкладываю в ребенка и свое время, и вполне себе большие деньги в ее образование и спорт, мы много занимаемся дополнительно, возим ее везде. НО вот игры мне смотреть -только ей свою нервозность передавать.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 23:22В каждой избушке свои погремушки.JN wrote: ↑07 Nov 2018 23:12я поддерживаю до игры и после. Встаю в выходные черти во сколько, и в конце концов, плачу за всю эту музыку. Наш пападорогой вообше не в большом восторге от етих спортивных дел, как по нему, так пусть бы математикой занималась побольше:) НО "то чего требует дочка, должно быть исполнено, точка". Так что его поддержка тоже выражается в полном несопротивлении, но требовать, чтоб мы еше и смотрели на ети дела- ето как то слишком.
Я выросла с мамой которой было по барабану что я где и как, это видимо оставило отпечаток. Потому смотрю, если не я то никто, мне не трудно, раз уж привезла. Тренировки drop of/ pick up, но голы мне самой приятно видеть.
Это я к тому... что между вашими выводами и реальностью- может быть большая разница