Дорогая, не стоит на личности переходить, это против правил форума. Я лично вам ничего не советовала и не стоит мне давать глупые советы.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 18:08Заведите блокнот, Викка, или скачайте аппликуху какую-нибудь себе на телефончик (муж вам, наверняка, может посоветовать) и тщательно записывайте туда свои подвиги ради семьи и жалкие потуги мужа на семейном фронте. Очень важно следить, чтобы было всё поровну.Vikka wrote: ↑07 Nov 2018 17:52Жизнь вообще из мелочей состоит.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
И выращивание детей требует большого внимания, сил и времени. Хождение на кружки и занятия спортом в Штатах требует разъездов, ребёнок сам не может ездить, как это было в нашем детстве. И если обязанности не разделены, то это как-то странно.
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Эти люди зачем-то встретились и завели семью. Если это было ошибкой, то никакие подсчеты не помогут. А так у людей как правило разные приоритеты и желания. 100-процентного совпадения никто не гарантирует.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 18:07Когда люди смотрят на жизнь по разному и имеют разные приоритеты и желания, это большая проблема, верный рецепт к развалу отношений.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 18:04Да, но при этом люди сами не готовы любить своего партнера как хочется тому. Они считают, что они то любят как надо.
-
- Уже с Приветом
Ага, я знаю. Извините что ответила на вашу мудрость своим глупым советом.Vikka wrote: ↑07 Nov 2018 18:11Дорогая, не стоит на личности переходить, это против правил форума. Я лично вам ничего не советовала и не стоит мне давать глупые советы.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 18:08Заведите блокнот, Викка, или скачайте аппликуху какую-нибудь себе на телефончик (муж вам, наверняка, может посоветовать) и тщательно записывайте туда свои подвиги ради семьи и жалкие потуги мужа на семейном фронте. Очень важно следить, чтобы было всё поровну.Vikka wrote: ↑07 Nov 2018 17:52Жизнь вообще из мелочей состоит.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
И выращивание детей требует большого внимания, сил и времени. Хождение на кружки и занятия спортом в Штатах требует разъездов, ребёнок сам не может ездить, как это было в нашем детстве. И если обязанности не разделены, то это как-то странно.
-
- Уже с Приветом
У вас не со спортом проблема. И не с детьми. У вас муж социопат? Потому что это крутовато даже с точки зрения «мужчины не любят детей». Но мысль, «без детей было бы лучше», даже у меня язык не повернулся бы сказать.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 17:31Так если бы не шёл и нервы не трепал было бы всем легче. Но ведь идёт! Уезжал на три недели, прям такая красота.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
-
- Мисс Привет 2018
А где вы видели что я веду подсчеты? Я написала, если человек не может чего-то дать, это изменить нельзя, так он устроен. Я прекрасно это понимаю. Когда приоритеты становятся кардинально разные - людям становится не по-пути. Может быть мы придём к этому скоро, предпосылки все на месте.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 18:11Эти люди зачем-то встретились и завели семью. Если это было ошибкой, то никакие подсчеты не помогут. А так у людей как правило разные приоритеты и желания. 100-процентного совпадения никто не гарантирует.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 18:07Когда люди смотрят на жизнь по разному и имеют разные приоритеты и желания, это большая проблема, верный рецепт к развалу отношений.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 18:04Да, но при этом люди сами не готовы любить своего партнера как хочется тому. Они считают, что они то любят как надо.
-
- Мисс Привет 2018
Когда он это сказал, в машине кстати ехали и старшая кажется слышала, я ничего не ответила, но подумала что жизнь наверное накажет за эти слова.Prosche wrote: ↑07 Nov 2018 18:16У вас не со спортом проблема. И не с детьми. У вас муж социопат? Потому что это крутовато даже с точки зрения «мужчины не любят детей». Но мысль, «без детей было бы лучше», даже у меня язык не повернулся бы сказать.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 17:31Так если бы не шёл и нервы не трепал было бы всем легче. Но ведь идёт! Уезжал на три недели, прям такая красота.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 17:28 Все эти подсчеты, кто больше занимается детьми, домом и т.п и гробят отношения. Надо проще к этому относиться. Ну не хочет идти папа на соревнования, ну и ладно. Пошёл и бухтит, не обращать внимание - побухтит и перестанет. Зачем себе портить настроение. А потом ещё несколько дней переживать по поводу скандала. И зачем вообще туда вдвоём ходить? Не олимпийские игры всё-таки. Честно, выглядит так как будто обоим это в тягость, а не только отцу.
Человек милейший между прочим, для всех вокруг.
Last edited by Natalca on 07 Nov 2018 18:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну было там выше: не то подарил, не так отреагировал, не достаточно интересуется детьми. Разве это не подсчеты? А так я не думаю, что люди и их приоритеты уж так сильно меняются в течение жизни. Просто в начале брака люди на многое закрывают глаза, потом начинают прозревать.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 18:16 А где вы видели что я веду подсчеты? Я написала, если человек не может чего-то дать, это изменить нельзя, так он устроен. Я прекрасно это понимаю. Когда приоритеты становятся кардинально разные - людям становится не по-пути. Может быть мы придём к этому скоро, предпосылки все на месте.
-
- Мисс Привет 2018
Это была иллюстрация, как-то же надо объяснить какие ситуации бывают.BronenosezPotemkin wrote: ↑07 Nov 2018 18:25Ну было там выше: не то подарил, не так отреагировал, не достаточно интересуется детьми. Разве это не подсчеты? А так я не думаю, что люди и их приоритеты уж так сильно меняются в течение жизни. Просто в начале брака люди на многое закрывают глаза, потом начинают прозревать.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 18:16 А где вы видели что я веду подсчеты? Я написала, если человек не может чего-то дать, это изменить нельзя, так он устроен. Я прекрасно это понимаю. Когда приоритеты становятся кардинально разные - людям становится не по-пути. Может быть мы придём к этому скоро, предпосылки все на месте.
-
- Уже с Приветом
Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
Там выше есть все объяснения. Семью заводят часто потому что это красивая идея, а в молодом возрасте без полного понимания насколько серьезный и длительный это commitment. А ещё по любви.
Любой спорт требует вложения усилий и времени. Если бы я легла полностью под его условия, никто бы ничем не занимался, а только сидели и ждали чего сверху господин изволит.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Мисс Привет 2018
Недогулял, точно, ему было 25.AlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
Там выше есть все объяснения. Семью заводят часто потому что это красивая идея, а в молодом возрасте без полного понимания насколько серьезный и длительный это commitment. А ещё по любви.
Любой спорт требует вложения усилий и времени. Если бы я легла полностью под его условия, никто бы ничем не занимался, а только сидели и ждали чего сверху господин изволит.
-
- Уже с Приветом
если налево не ходит, то причина в вас обоих. Если ходит, то казлосвин
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мда, тяжелый случай. Его тоже где то жалко. Всему своё время и только «нагулявшись» вдоволь можно наслаждаться потом спокойной семейной жизнью и воспоминаниями о былом а почему бы вам не встряхнуться тоже? Дети уже вроде большие, отправьте их к бабушкам дедушкам летом (или в sleepaway camp если нету бабушек на 8 недель, а сами заберитесь в какой нибудь Таиланд, или на худой конец Вегас? Походите по ресторанам, потанцуйте, сходите на шоу, посидите спокойно на пляже и тп... вам тоже может понравитьсяNatalca wrote: ↑07 Nov 2018 19:47Недогулял, точно, ему было 25.AlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Мисс Привет 2018
Конечно жалко, и его и себя бывает. И хорошо все тоже бывает, и ужасно. Будем искать варианты, развестись всегда успеемAlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 20:09Мда, тяжелый случай. Его тоже где то жалко. Всему своё время и только «нагулявшись» вдоволь можно наслаждаться потом спокойной семейной жизнью и воспоминаниями о былом а почему бы вам не встряхнуться тоже? Дети уже вроде большие, отправьте их к бабушкам дедушкам летом (или в sleepaway camp если нету бабушек на 8 недель, а сами заберитесь в какой нибудь Таиланд, или на худой конец Вегас? Походите по ресторанам, потанцуйте, сходите на шоу, посидите спокойно на пляже и тп... вам тоже может понравитьсяNatalca wrote: ↑07 Nov 2018 19:47Недогулял, точно, ему было 25.AlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
-
- Уже с Приветом
Козлосвин это местный приветовский термин, обозначающий мужичка, который плохо себя ведёт. Хотя лучше спросить Комми, ему виднее, так как он этот термин придумал.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вроде бы вы уже достаточно долго на форуме?Natalca wrote:
Что значит казлосвин?
https://www.urbandictionary.com/define. ... nist%20Pig
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мда, если бы от меня ожидалось посещение игр детей, я бы их родила обратно. Ни я ни муж не ходили на эту пытку и ничего - дети и в спорте и в прекрасных отношениях с нами. Не сошелся свет клином на этих делах, пусть хоть все американские папы обходятся на хоккейAlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
I just closed my eyes and swung
-
- Мисс Привет 2018
А кто возил? Наемные тети?kuz wrote: ↑07 Nov 2018 22:37Мда, если бы от меня ожидалось посещение игр детей, я бы их родила обратно. Ни я ни муж не ходили на эту пытку и ничего - дети и в спорте и в прекрасных отношениях с нами. Не сошелся свет клином на этих делах, пусть хоть все американские папы обходятся на хоккейAlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
-
- Уже с Приветом
Возила я, но это я могу терпеть, вот просмотр этох игр - я бы озверела быNatalca wrote: ↑07 Nov 2018 22:40А кто возил? Наемные тети?kuz wrote: ↑07 Nov 2018 22:37Мда, если бы от меня ожидалось посещение игр детей, я бы их родила обратно. Ни я ни муж не ходили на эту пытку и ничего - дети и в спорте и в прекрасных отношениях с нами. Не сошелся свет клином на этих делах, пусть хоть все американские папы обходятся на хоккейAlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
I just closed my eyes and swung
-
- Мисс Привет 2018
Не знаю, мне ребёнок выговаривает когда я игру смотрю не внимательно, в телефон отвлекусь. хорошо что старшая плавание бросила, иначе вообще разорваться можно было бы.kuz wrote: ↑07 Nov 2018 22:44Возила я, но это я могу терпеть, вот просмотр этох игр - я бы озверела быNatalca wrote: ↑07 Nov 2018 22:40А кто возил? Наемные тети?kuz wrote: ↑07 Nov 2018 22:37Мда, если бы от меня ожидалось посещение игр детей, я бы их родила обратно. Ни я ни муж не ходили на эту пытку и ничего - дети и в спорте и в прекрасных отношениях с нами. Не сошелся свет клином на этих делах, пусть хоть все американские папы обходятся на хоккейAlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
-
- Уже с Приветом
я привожу- оставляю и уезжаю. На соревнованиях я тоже не смотрю- волнуюсь . Попробoвал бы мне кто-то чего-то выговаривать-
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
я поддерживаю до игры и после. Встаю в выходные черти во сколько, и в конце концов, плачу за всю эту музыку. Наш пападорогой вообше не в большом восторге от етих спортивных дел, как по нему, так пусть бы математикой занималась побольше:) НО "то чего требует дочка, должно быть исполнено, точка". Так что его поддержка тоже выражается в полном несопротивлении, но требовать, чтоб мы еше и смотрели на ети дела- ето как то слишком.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну, при таком подходе вы не будете наверное обижаться когда лет через 30 ваша дочь скажет "я плачу за этот дорогой nursing home, а требовать чтобы я еще вас там и навещала и слушала про ваши дела это как то слишком"JN wrote: ↑07 Nov 2018 23:12я поддерживаю до игры и после. Встаю в выходные черти во сколько, и в конце концов, плачу за всю эту музыку. Наш пападорогой вообше не в большом восторге от етих спортивных дел, как по нему, так пусть бы математикой занималась побольше:) НО "то чего требует дочка, должно быть исполнено, точка". Так что его поддержка тоже выражается в полном несопротивлении, но требовать, чтоб мы еше и смотрели на ети дела- ето как то слишком.
-
- Мисс Привет 2018
В каждой избушке свои погремушки.JN wrote: ↑07 Nov 2018 23:12я поддерживаю до игры и после. Встаю в выходные черти во сколько, и в конце концов, плачу за всю эту музыку. Наш пападорогой вообше не в большом восторге от етих спортивных дел, как по нему, так пусть бы математикой занималась побольше:) НО "то чего требует дочка, должно быть исполнено, точка". Так что его поддержка тоже выражается в полном несопротивлении, но требовать, чтоб мы еше и смотрели на ети дела- ето как то слишком.
Я выросла с мамой которой было по барабану что я где и как, это видимо оставило отпечаток. Потому смотрю, если не я то никто, мне не трудно, раз уж привезла. Тренировки drop of/ pick up, но голы мне самой приятно видеть.