талантливый человек талантлив во всём.Vikka wrote: ↑05 Nov 2018 22:23Ах, Вячеслав Викторович, откуда вы так много знаете про еврейских девушек?Вячеслав Викторович wrote: ↑05 Nov 2018 22:20а мне кажется потому что еврейские девушки наивны, доверчивы и простодушны.Vikka wrote: ↑05 Nov 2018 22:17Сама удивляюсь.
Для вас сделала исключение наверное потому что танцуете вы хорошо. Только поэтому ))
Если что я исключение из всех правил. Правда, признаюсь честно, что меня хлебом не корми, а дай притвориться наивной, доброй и простодушной. И у меня это довольно часто похоже получается
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
-
- Уже с Приветом
Хммм... прихожу и говорю. И добавляю: "Я в тир, если хочешь, поехали". Обычно едут. Ну или на мотоцикле кататься или на трейл на джипе или на тот же хайк. Наверно потом они мне припомнят свое несчастное детство, но пока ок.
-
- Мисс Привет 2018
То есть у них нет их личных увлечений ради которых вам бы пришлось жертвовать своим временем?
-
- Уже с Приветом
если хочешь отдохнуть от общения с любимой женщиной, зачем тащить её с собой?
Она больше удовольствия по магазинам получит, чем будет мучить и себя и мужа.
-
- Уже с Приветом
Ой, ну вы как этот психолог новоявленный, прости господи. Только черное и белое.Natalca wrote: ↑05 Nov 2018 23:04То есть у них нет их личных увлечений ради которых вам бы пришлось жертвовать своим временем?
Есть. Жертвую.
-
- Мисс Привет 2018
Если б написали об этом я бы не спрашивала.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 23:39Ой, ну вы как этот психолог новоявленный, прости господи. Только черное и белое.Natalca wrote: ↑05 Nov 2018 23:04То есть у них нет их личных увлечений ради которых вам бы пришлось жертвовать своим временем?
Есть. Жертвую.
-
- Уже с Приветом
Сейчас ужасную вещь скажу. Мне с маленькими детьми не только не интересно, а невыносимо скучно. Когда мои были маленькими, это был ужас ужасный. Я чувствовала, что я в пустыне, интеллектуальной. По сто раз читать те же сказки, по тысяче раз выполнять те же механические движения (стирка, уборка, готовка). У меня всё усугублялось моим стремлением к идеальному порядку. Вспоминаю как кошмар кошмарный. Тут давным-давно кто-то написал " на работу из декретного отпуска я не шла, а бежала". Это очень про меня.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Нет, это я о себе. Я сюда не из-за школьной парты попала. Муж сразу сказал: "дипломы в печку, они тут никому не нужны". Я решила получить тогда восстребованную тут профессию. Но постоянная ложь и игры мужа заставили уже получить хоть что-то, лишь бы не свихнуться с ним. Я пару дней назад задала себе первый раз здесь вопрос: а какой вообще был сиысл мне сюда ехать? Но очень давно до меня дошло, что все эти годы мы все занимались ублажением нашего мужа. Мы здесь исключительно ради него и его комфорта. Какова моя цель сюда приехать была? Я вела значительную часть родительского бизнеса, планировала открыть частную практику, рожала детей, заботилась о его больной маме, которая расцвела в конце концов, когда у на завелись деньги. До менч только недавно стало доходить как мы этим переездом обворовали своих родителей. Нафига? Только ради его комфорта.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 20:08Не понял чему ей там надо учиться и в чем образовываться? Вы про рожающих студенток? Так это другая история, плохое планирование семьи, этому должны учить.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 20:02Ровным счетом что она там научится/образуется после 5 подъемов. А если дети разновозрастные? Я могла днем 4 мин поспать, обедом кормишь и лбом так об стол, вот и выспалась.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 19:58При чем тут кормилец? Женщина может часик днем поспать с ребенком, а мужчине надо работать, причем головой, что там наработает овощ после 5 подъемов к ребенку? Ну правда я никого никуда не отселял, это уже перебор имхо.Maw Hogben wrote: ↑05 Nov 2018 19:47Даааа, это тоже замечательная совеццкая идея.... Потому что муж теперь главный кормилец, а ты, дорогая, так, нахлебница с подай, принеси, следи за ребенком...
-
- Уже с Приветом
Да, тоска порой невыносимая. Я на детские площадки только сейчас стала смотреть без мурашек по спине.Diana Mamicheva wrote: ↑06 Nov 2018 02:12 Сейчас ужасную вещь скажу. Мне с маленькими детьми не только не интересно, а невыносимо скучно. Когда мои были маленькими, это был ужас ужасный. Я чувствовала, что я в пустыне, интеллектуальной. По сто раз читать те же сказки, по тысяче раз выполнять те же механические движения (стирка, уборка, готовка). У меня всё усугублялось моим стремлением к идеальному порядку. Вспоминаю как кошмар кошмарный. Тут давным-давно кто-то написал " на работу из декретного отпуска я не шла, а бежала". Это очень про меня.
-
- Уже с Приветом
рожала для себя или для мужа? Муж 2х или 3х заказывал?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
Вдова геймера, не жалейте, одно то что ребёнка здесь вылечили много значит, неизвестно как там бы лечили. Нет смысла перебирать вновь и вновь свои обиды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажите это папаше Моцарта, или даже Бетховена. Ха-ха, или даже папаше Полины Осетинской.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40Можно я вам одну тайну открою?
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает. Остальным же это просто не интересно, совсем, генетически. Мы делаем, конечно, то что необходимо, кто-то больше, кто-то меньше. Но везти ребенка на хоккей или идти гулять с коляской нам интересно так же, как вам менять масло в машине или забить гвоздь. Представьте сцену, которую бы вы устроили, если бы муж вас погнал менять масло. Думаю район бы вздрогнул.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да кук просто везде видит, что женщина - никто, а муж её - Наполеон, Эйнштейн, Шепенгауер, Брос Тито и Владимир Владимирович в одном лице.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Как я им скажу? Они же умерли. И вообще кто все эти люди и почему им надо что—то говорить?
-
- Уже с Приветом
Хмм...Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40Можно я вам одну тайну открою?
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает.
Детей люблю, одеваться в женское платье - не люблю.
Что со мной не так?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Мисс Привет 2018
Они не любят детей, только процесс их создания ))Москвичка wrote: ↑06 Nov 2018 04:09Скажите это папаше Моцарта, или даже Бетховена. Ха-ха, или даже папаше Полины Осетинской.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40Можно я вам одну тайну открою?
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает. Остальным же это просто не интересно, совсем, генетически. Мы делаем, конечно, то что необходимо, кто-то больше, кто-то меньше. Но везти ребенка на хоккей или идти гулять с коляской нам интересно так же, как вам менять масло в машине или забить гвоздь. Представьте сцену, которую бы вы устроили, если бы муж вас погнал менять масло. Думаю район бы вздрогнул.
-
- Мисс Привет 2018
Пусть он будет мой Наполеон, только пусть уже покорит и завоюет все что хотел, и успокоится.
Last edited by Natalca on 06 Nov 2018 04:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все так, батенька, все так. Иногда оно приходит одно без другого.M. Ridcully wrote: ↑06 Nov 2018 04:17Хмм...Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40Можно я вам одну тайну открою?
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает.
Детей люблю, одеваться в женское платье - не люблю.
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
Матриархальных семейств, где мама - лидер, а папа - кулинар-виртуоз и вообще мастер на все руки сo сногошибательной карьерой и с длительными командировками в страны типа Швейцарии тоже хваталоMaw Hogben wrote: ↑05 Nov 2018 19:47Даааа, это тоже замечательная совеццкая идея.... Потому что муж теперь главный кормилец, а ты, дорогая, так, нахлебница с подай, принеси, следи за ребенком...Natalca wrote: ↑05 Nov 2018 19:45Меня отселяли на два первых мес в комнату к младенцу, что бы спать не мешали. Кто там хотел бонд ?Maw Hogben wrote: ↑05 Nov 2018 19:42
Я так подозреваю это еще и совеццкая женская манера папу к новорожденному практически не подпускать - он же все не так сделает! Соответственно откуда привязанности то вырасти...
-
- Уже с Приветом
Если папа - и кулинар-виртуоз и мастер на все руки,
и в то же время - сo сногошибательной карьерой -
то каким боком мама - лидер?
В чОм???
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
В мерике? Они ж тут после 2 недель, прости Господи, на работу выходят!Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 19:58При чем тут кормилец? Женщина может часик днем поспать с ребенком, а мужчине надо работать, причем головой, что там наработает овощ после 5 подъемов к ребенку? Ну правда я никого никуда не отселял, это уже перебор имхо.Maw Hogben wrote: ↑05 Nov 2018 19:47Даааа, это тоже замечательная совеццкая идея.... Потому что муж теперь главный кормилец, а ты, дорогая, так, нахлебница с подай, принеси, следи за ребенком...Natalca wrote: ↑05 Nov 2018 19:45Меня отселяли на два первых мес в комнату к младенцу, что бы спать не мешали. Кто там хотел бонд ?Maw Hogben wrote: ↑05 Nov 2018 19:42
Я так подозреваю это еще и совеццкая женская манера папу к новорожденному практически не подпускать - он же все не так сделает! Соответственно откуда привязанности то вырасти...