ну тут немного сложно открыто писать, так как русские могут не так понять, а если не писать как есть, просто дежурными словами толку то что?Вячеслав Викторович wrote: 25 Jun 2018 22:15кавказцы за своих только своих девочек выдают. Или я не прав?fusion wrote: 25 Jun 2018 22:10в РФ свободные нравы и девушки встречаются с кем хотят, никто их не напрягает "секс только в браке" и т.д., а раньше было не так.
раз уж начали на эту тему, мой дядя женился на русской, сейчас его дети мои двоюродные брат и сестра живут в Москве, один дальний родственник выдал дочь за русского, живут тут в Баку, в советское время было больше смешанных браков и кавказцы женились на русских и выдавали за них, но кроме дружбы народов в то время и у русских семейные порядки много строже были.
зависит от семьи.
ну у меня нет дочери, но я не хотел бы на старости лет оказаться в ситуации, когда зять развелся бы с дочерью и оставил бы ее с детьми, такого никто не хочет.
например у меня есть друзья в Москве с кем работал, учился и т.д. поддерживаем отношения и прочее.
звоню другу Сергею например, у него девушка Надя,
- "как дела, то да се, как Надя?"
- "какая Надя?"
- "ну мы в прошлый год встречались, я с женой был, ты с Надей"
- "ааа, я с ней расстался"
и таких Надь у него штуки 3-4 уже было, это то что я знаю, а так скорее больше.
квартира своя у него, работает, зарабатывает и всегда нормально зарабатывал, но вот скучно ему в семье, 40 лет мужику, семьи нет, детей нет, из 4 моих друзей в Москве только один женат, все остальные до сих пор гуляют и таких по крайней мере в Москве много.
хотели бы вы такого зятя?
у меня как кавказца прав больше чем у жены, это по понятиям, а законы понятное дело светские,но семейные понятия патриархальные (по крайней мере пока), однако обязанности никто не отменял, я не могу бросить семью и пойти "по зову сердца" к другой, я не могу например периодически пить и бузить дома, я не могу гулять открыто, я не могу срываться на жене, кто бы что не говорил, но отношение к женщине уважительное, здесь как я уже писал не СА или Афганистан, перегну палку, мне родня жены вправит мне мозги мало не покажется и будут правы.