Ну, что вы! По сравнению с вашими ... "по миру с гуглом" путешествиями - это деццкий лепет!
Эх, дороги.. :)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Эх, дороги.. :)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
для меня фраза "наши места" - пустой звук. Географическую широту места скажите, будет понятно, стоит там загорать или нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Море бывает разное, и далеко не всегда "водоросли завален берег". Вы забыли, я выросла на берегу моря, и видела его разным, и бушующим, почти черным, и фосфорящимся августовским ночным, и голубым, и синим..А бывает, встанешь утром, еще до восхода, выйдешь на море, стоишь босыми ногами в воде, а она, как слеза, чистая, и песочек под ногами, мелкий такой, в аккуратную волну уложен, и само море тихое-тихое, абсолютно спокойное, видно каждую ракушечу в нем, каждую песчинку. И пахнет свежестью, утренним днем, новым началом)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам надо к Розе, писать совместные романы. Убедительно получается. Я поверил, что вы видели одно и то же море из одной и той же деревни.Снежная__ wrote: ↑21 Jun 2018 00:18 Море бывает разное, и далеко не всегда "водоросли завален берег". Вы забыли, я выросла на берегу моря, и видела его разным, и бушующим, почти черным, и фосфорящимся августовским ночным, и голубым, и синим..А бывает, встанешь утром, еще до восхода, выйдешь на море, стоишь босыми ногами в воде, а она, как слеза, чистая, и песочек под ногами, мелкий такой, в аккуратную волну уложен, и само море тихое-тихое, абсолютно спокойное, видно каждую ракушечу в нем, каждую песчинку. И пахнет свежестью, утренним днем, новым началом)))
Ну собственно, вы мои слова подтвердили. Наличие запахов в воздухе не говорит о его чистоте. Можете остаться со своими ракушками. Я не мешаю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Каюсь, но меня ваша мексика вместе с гуглом не интересовали. Вме вполне хватает вашего потока сознания для милой беседы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ничего я не подтверждала . Наличие запахов есть всегда. Другое дело, если у вас нос не чувствителен и вы их слышите только если что-то гниет. Не у всех так. Не путайте вонь и запах свежести.
Last edited by Снежная__ on 21 Jun 2018 00:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Скиньте требования в личку. Я своим родственникам отправлю.VladDod wrote: ↑20 Jun 2018 23:58Кстати, знаю точно одну позицию. Рейт представителя клиента от Газпрома на китайском сейсмике 1200 ре час. (Точнее 28 тыров сутки) 860 тыр месяц, пополам (второй месяц - гуляем) получается грубоориентировочно 430 тыров среднемесячного дохода. Это около 7К долларами.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Так не важно интересовала Мексика вас или нет, ведь все же хорошо, что вы расширили свой весьма скудный кругозор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну откуда же я так знаю. Однокашник (фрилансер на мели) спросил моего мнения, сдаваться-нет? Требования, наверное, обычные. Экспиренс - маст, знание навигации, геодезии, гидрографии, сейсмики, ну что нужно, что бы выполнять приемку материала? Какой то минимум в ИТ, unix, sql на уровне select и case, что нить скриптовое, хотя бы на уровне шела или питона. Скорее всего, знание какого то специализированного софта клиента. Стандарты форматов данных. Ну и обычные imaging-processing софт, чем больше опыта различных систем тем лучше. Погуглите на seismic software. Ну английский - само собой.Leo_XL wrote: ↑21 Jun 2018 00:33Скиньте требования в личку. Я своим родственникам отправлю.VladDod wrote: ↑20 Jun 2018 23:58Кстати, знаю точно одну позицию. Рейт представителя клиента от Газпрома на китайском сейсмике 1200 ре час. (Точнее 28 тыров сутки) 860 тыр месяц, пополам (второй месяц - гуляем) получается грубоориентировочно 430 тыров среднемесячного дохода. Это около 7К долларами.
Я к тому, что Газпром, на самделе довольно прижимистая контора, какойнить частный камчатнефтегаз такие позиции оплачивает приличнее.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно сильнее всего пахнут именно гниющие водоросли. (Хотя я сейчас погуглила о запахах И там что-то еще что споры какох-то водорослей тоже вроде пахнут, я не маринбиолог И читать долго было некогда). Ну И по моим наблюдениям даже разный берег по разному может пахнуть в зависимости от морской флоры. Но И в самом море вроде содержание солей, йода, тоже разные водоросли, алгае.... Разве нет? Даже когда у нас с моря дождик заносит то я чувствую в воздухе морские нотки типа. Река тоже на мой взгляд пахнет, но по другому совершенно. Дождь пахнет И тоже по разному.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вроде как обычные дороги. Вот обычная трасса в Индиане. I-65, Southern Indiana. Фото сегодняшнее.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
оспидя .. чего все так рвутся мой кругозор расширять? спасибо, уважаемая, я тоже надеюсь, что до ваших широких горизонтов ... мой кругозор никогда не дойдет.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А открытый океан - не пахнет. Если "запахло морем" - значит суша в прямой видимости.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Надо же во что тема о российских дорогах превратилась..... Осталось только одно выяснить: пахло ли в Опочке (название мне ужасно понравилось) Тихуанскими пляжем
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Кривая какая-то новостройка. И вообще, возникает ощущение что смысл этой темы и картинок показать как "жить стало лучше, стало веселей..."арлекино wrote: ↑20 Jun 2018 17:14 В общем мимо Орла проезжали уже в сумерках и камеру я убрала. За окном промелькнули новостройки, чистенькие и разноцветные.
Как раз шли работы по облагораживанию территории.
В Брянск въехали уже в темноте около 11-ти вечера с мыслями о том, что уже хочется приехать, так что города я почти не видела.
Напоминает фильмы времнён застоя - "Новые дороги и новостройки радуют советских граждан... Колхозы и совхозы дают прекрасный урожай... Коровы живут лучше чем люди на разлагающемся Западе, где буржуи воруют еду у эксплуарируемых работников неумственного труда". Довольно унылые виды, на самом деле. Напоминают "нашу" Аляску.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот обычная трасса в Индиане, где обычные индианки и индианцы едут по своим делам, даже не зная о прелестях российской провинции:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну ... как бы - да. Действительно стало приличнее. Даже если просто тупа сравнить прошлые описания дороги ... от самой героини ... любезно предоставленные нам ником Митрич ... с нынешними ... уже можно заметить прогресс? А что, собственно удивляет?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А где новостройки цветастые? Нету...Снежная__ wrote: ↑21 Jun 2018 01:56Вот обычная трасса в Сандиеговке))
https://www.youtube.com/watch?v=DJ9GEZfc1xM Не Россия, конечно, но, тоже ничего)))
-
- Уже с Приветом
А кто отрицает что "стало приличнее"? И что? Я считаю что там надо всем за это раздать медали, а главное царю батюшке, который успевает и на тигров охотится, и в проруби купатся, и войны устраивать, и кибер атаки на Западные страны, но и о дорогах не забывает!
-
- Уже с Приветом
Оказывается в Сан Диего есть новостройки. Почти как в Орле: https://youtu.be/Nnp4S2ONqDo?t=4m30s