Я подозревала, что все флора, фауна морская- вода, песок, обитатели морские- это море)) Ан, нет, у Влада море- это вода
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
Я подозревала, что все флора, фауна морская- вода, песок, обитатели морские- это море)) Ан, нет, у Влада море- это вода
арлекино wrote: 20 Jun 2018 09:40
Мы тут, намедни, совершили очередное путешествие из Волгограда в Питер на машине.
Путь наш проходил Волгоград, Воронеж, Елец, Орел, Брянск, Рославль, Смоленск, Невель, Пустошка, Опочка, наша дача, Бежаницы, Порхов, Луга и Питер.
В самом начале я даже акцентировала внимание на том, что путь лежал не центральными трассами с активным движением, а практически проселочными дорогами. В большинстве стран Европы и Мексики такие дороги еще уже.
В общем что получилось — то получилось.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=34 ... 7#p5372627Километров сорок от Смоленска дорога в четыре полосы с разделительной. А потом начался МРАК. Почти четыреста километров двухполосной дороги с сумасшедшим трафиком. Огромное количество фур, которые собирают за собой «хвосты» невероятных размеров.
Резюме: в следующую поездку куда-либо через Смоленск,
никогда, повторюсь, никогда я не поеду через Орёл и Брянск. Лучше намотать лишних двести километров и проехать через Москву.
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалуМитрич wrote: 20 Jun 2018 23:49
Вот такие, они, эти "проселочные дороги и перелески"![]()
Как всегда, чтение ваших самых правдивых и непротиворечивых историй доставляет огромное удовольствие!![]()
Кстати, знаю точно одну позицию. Рейт представителя клиента от Газпрома на китайском сейсмике 1200 ре час. (Точнее 28 тыров сутки) 860 тыр месяц, пополам (второй месяц - гуляем) получается грубоориентировочно 430 тыров среднемесячного дохода. Это около 7К долларами.
понимаю, у вас море - это запах подтухших рапанов.Снежная__ wrote: 20 Jun 2018 23:43 Я подозревала, что все флора, фауна морская- вода, песок, обитатели морские- это море)) ...
Ну, что вы! По сравнению с вашими ... "по миру с гуглом" путешествиями - это деццкий лепет!Митрич wrote: 20 Jun 2018 23:49 Как всегда, чтение ваших самых правдивых и непротиворечивых историй доставляет огромное удовольствие!![]()
для меня фраза "наши места" - пустой звук. Географическую широту места скажите, будет понятно, стоит там загорать или нет.
Море бывает разное, и далеко не всегда "водоросли завален берег". Вы забыли, я выросла на берегу моря, и видела его разным, и бушующим, почти черным, и фосфорящимся августовским ночным, и голубым, и синим..А бывает, встанешь утром, еще до восхода, выйдешь на море, стоишь босыми ногами в воде, а она, как слеза, чистая, и песочек под ногами, мелкий такой, в аккуратную волну уложен, и само море тихое-тихое, абсолютно спокойное, видно каждую ракушечу в нем, каждую песчинку. И пахнет свежестью, утренним днем, новым началом)))VladDod wrote: 21 Jun 2018 00:10понимаю, у вас море - это запах подтухших рапанов.Снежная__ wrote: 20 Jun 2018 23:43 Я подозревала, что все флора, фауна морская- вода, песок, обитатели морские- это море)) ...бывает
я и под Питером вон в Зеленогорске такое слышу иногда: ... "ах ... морем пахнет!"... конечно пахнет ... весь берег водорослями завален.
![]()
Не обижайте пожалуйста Гугл. Благодаря ему вы узнали, что в Мексике не только деревни существуютVladDod wrote: 21 Jun 2018 00:12
Ну, что вы! По сравнению с вашими ... "по миру с гуглом" путешествиями - это деццкий лепет!![]()
Вам надо к Розе, писать совместные романы. Убедительно получается.Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 00:18 Море бывает разное, и далеко не всегда "водоросли завален берег". Вы забыли, я выросла на берегу моря, и видела его разным, и бушующим, почти черным, и фосфорящимся августовским ночным, и голубым, и синим..А бывает, встанешь утром, еще до восхода, выйдешь на море, стоишь босыми ногами в воде, а она, как слеза, чистая, и песочек под ногами, мелкий такой, в аккуратную волну уложен, и само море тихое-тихое, абсолютно спокойное, видно каждую ракушечу в нем, каждую песчинку. И пахнет свежестью, утренним днем, новым началом)))
Каюсь, но меня ваша мексика вместе с гуглом не интересовали.Снежная__ wrote: 21 Jun 2018 00:19 Не обижайте пожалуйста Гугл. Благодаря ему вы узнали, что в Мексике не только деревни существуют![]()
Ничего я не подтверждалаVladDod wrote: 21 Jun 2018 00:26
Ну собственно, вы мои слова подтвердили. Наличие запахов в воздухе не говорит о его чистоте.Можете остаться со своими ракушками. Я не мешаю.
Скиньте требования в личку. Я своим родственникам отправлю.VladDod wrote: 20 Jun 2018 23:58Кстати, знаю точно одну позицию. Рейт представителя клиента от Газпрома на китайском сейсмике 1200 ре час. (Точнее 28 тыров сутки) 860 тыр месяц, пополам (второй месяц - гуляем) получается грубоориентировочно 430 тыров среднемесячного дохода. Это около 7К долларами.
Так не важно интересовала Мексика вас или нет, ведь все же хорошо, что вы расширили свой весьма скудный кругозор.
FYI Одного и того же моря не бывает в принципеVladDod wrote: 21 Jun 2018 00:26 Я поверил, что вы видели одно и то же море из одной и той же деревни.