Leo_XL wrote: 21 Jun 2018 00:33
VladDod wrote: 20 Jun 2018 23:58
LeonidNYC wrote: 20 Jun 2018 23:38
Умные все остались там, работают в Газпроме.
Кстати, знаю точно одну позицию. Рейт представителя клиента от Газпрома на китайском сейсмике 1200 ре час. (Точнее 28 тыров сутки) 860 тыр месяц, пополам (второй месяц - гуляем) получается грубоориентировочно 430 тыров среднемесячного дохода. Это около 7К долларами.
Скиньте требования в личку. Я своим родственникам отправлю.
Ну откуда же я так знаю.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Однокашник (фрилансер на мели) спросил моего мнения, сдаваться-нет? Требования, наверное, обычные. Экспиренс - маст, знание навигации, геодезии, гидрографии, сейсмики, ну что нужно, что бы выполнять приемку материала? Какой то минимум в ИТ, unix, sql на уровне select и case, что нить скриптовое, хотя бы на уровне шела или питона. Скорее всего, знание какого то специализированного софта клиента. Стандарты форматов данных. Ну и обычные imaging-processing софт, чем больше опыта различных систем тем лучше. Погуглите на seismic software. Ну английский - само собой.
Я к тому, что Газпром, на самделе довольно прижимистая контора, какойнить частный камчатнефтегаз такие позиции оплачивает приличнее.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)