city_girl wrote: 21 Jan 2018 18:56
Я бы например на счет игрушек даже бы не спорила бы с ребенком. Я даже не в курсе что дочь носила в школу. Хочешь бери все, только сама и тащи
Охохо Сразу видно, что у вас - девочка.
А длинные палки, мечи, большие камни, взрослую крикетную биту вы бы тоже не спорили? Тем более про «сама и тащи» (валяюсь на полу). Конечно, тащить мне. Посреди дороги он устанет и отдаёт все мне. А если я не возьму, будет рыдать прямо перед школой.
Простите, а сколько лет дитятку? Совершенно не ожидала именно от вас таких несуразиц.
Ну и почему конечно вам тащить? Берете и не тащите. Этак вы ни на какую пенсию никогда не выйдете, ни на раннюю ни на позднюю.
city_girl wrote: 21 Jan 2018 18:56
Я бы например на счет игрушек даже бы не спорила бы с ребенком. Я даже не в курсе что дочь носила в школу. Хочешь бери все, только сама и тащи
Охохо Сразу видно, что у вас - девочка.
А длинные палки, мечи, большие камни, взрослую крикетную биту вы бы тоже не спорили? Тем более про «сама и тащи» (валяюсь на полу). Конечно, тащить мне. Посреди дороги он устанет и отдаёт все мне. А если я не возьму, будет рыдать прямо перед школой.
Простите, а сколько лет дитятку? Совершенно не ожидала именно от вас таких несуразиц.
Ну и почему конечно вам тащить? Берете и не тащите. Этак вы ни на какую пенсию никогда не выйдете, ни на раннюю ни на позднюю.
Детю 5 (пять).
Камни и мечи не тащу. Путём сложных переговоров убеждаю, что камни и мечи в школу брать нельзя.
Но если что legitimate тяжелое (новую книжку по динозавров дедушка подарил, хочет показать друзьям), то тащу. Или заставить тащить пятилетку? Он плакать будет тоже стрессово.
Ну почему заставить, дать выбор: тащить самому свои игрушки или оставить дома. А так есть слово нет, зачем долгие переговоры?
Пока он очень неплохо вас заставляет слезами все для него таскать.
Но в принципе это конечно же ваше дело и ваш выбор. Но это не неизбежный стресс.
Охохохнюшки
В воспитании детей (особенно чужих) все такие крутые, круче только яйца
Дети разные, некоторых хоть обвоспитайся.
Одно я согласна: это не навсегда.
Четыре года назад мое утро отличалось, хорошо так отличалось.
AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 16:44
Пробежаться по тредмилу вот тебе и physical release. Hу или другой какой нибудь physical release можно придумать
AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 18:41
Вот тут я подпишусь под каждым словом. Мало ли что там дети хотят по утрам, или вообще? С чего бы это их желание должно что то вообще определять? К любой рутине можно приучить, только родители должны договариваться на берегу о распределении обязанностей. Если сказано и установлено что папа собирает ребёнка и отвозит его, то сказано и все. Упаковка ланчей это какой то религиозный ритуал как я понимаю... как будто нельзя денег дать.
AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 16:54
А что, у красивого и молодого мужа корона с головы свалится если он (о ужас) приготовит ланчи или отвезёт ребенка в школу?
AlienCreature wrote: 21 Jan 2018 20:03
У нас за wash and press рубашек берут $3.99 - $20 в неделю за свободу от утга жалко что ли?
Настоящие мужчины не знают слова "утюг"
Остапа несло
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
NYgal wrote: 21 Jan 2018 22:54
глядишь, скоро ваша мелкая зараза вместо убегания будет по утрам завтрак для всей семьи готовить, чинно собираться в школу и самостоятельно туда добираться
этот рай для меня так и не настал. Теперь "мелкая зараза" жрет от пуза meal plan в универе ... на мои денюжки