Снежная Королева wrote: 21 Jan 2018 10:22
Think_Different wrote: 21 Jan 2018 07:27
Я поэтому и готов работать т.к. работа сама по себе стресса не приносит. В этом плане, видимо, повезло.
Дело ведь даже не в конкретной работе. Просто быть в офисе к определенному времени в определенной одежде, макияже, с волосами, не торчащими в разные стороны - это для меня мини-стресс каждый день. Потому что надо ещё ребёнка разбудить, покормить, одеть, вести с ним сложные переговоры, какие игрушки можно брать в школу, наносить на него крем от солнца (у нас убойное солнце), а он убегает и не даётся, я потею в наглаженной рубашке, бегая за ним
До этого упаковать три ланча и погладить три рубашки.
Потом школьный трафик, найти парковку на станции, добежать до поезда, и в 9.10 опять опоздать на митинг.
И так почти каждый день.
Это - временные трудности, не связанные с работой.
Я вспоминаю себя 4 года назад: ребенка собрать и отвезти в школу, ребенок сам не соберется, но хоть не орет и не швыряет в меня одеждой, как мама, она на другом этаже, ее надо собрать и отправить в садик, дома оставлять нельзя, может чего-нибудь утворить. Потом удержать маму в доме, пока придет машина, мужу очень рано на работу, кже ушел. Пришла машина, маму туда, детешвш кое-как собран, выход в школу, не забыть ланч, ребенок на спецдиете, я оттуда на работу. Сажусь в кресло на работе, господииии! Хорошо то как
Потом муж стал раюотать из дому, немыслимое облегчение. Если только у него нет митинга, он ребенка в школу отводит, он и присмотрит за мамой на ступеньках, чтобы она не урулила, пока не придет садиковская машина, займет беседой. Няньку нанять на сас-полтора с утра - кто пойдет? И потом моя мама крупно всех имела в виду.
Потом детеныш перешел на дом обучение,
Потом муж стал работать поактически 90% из дому...
Сейчас, 4 года спустя, ребенок сам собирается в школу, я только складываю ей ланч и заставляю позавтракать, да посматриваю, как она одета. Выходит сама и не опаздывает, сама едет в метро в школу.
Мама в доме престарелых, я там бываю 2 раза в неделю.
По прежнему не завтракаю, собираюсь спокойно, еду на работу виесте с мужем, он меня в дороге веселит и все такое
И спрашивается: при чем здесь работа?
У вас временные трудности, нужно просто перетерпеть, глядишь, скоро ваша мелкая зараза
вместо убегания будет по утрам завтрак для всей семьи готовить, чинно собираться в школу и самостоятельно туда добираться