Verunchik wrote: ↑08 Sep 2017 15:59
Холестерин ниже 150 практически гарантирует отсутствие сердечных заболеваний/инфарктов. Достичь его потребляя мясо и молочные продукты невозможно.
Коллега страдал от повышенного холестерина, с кровью из носа и прочими эффектами. То что отказался от мяса, яиц и пр., там врач целый список выдал ему совершенно никак не повлияло на его проблему. При том что я спокойно хомячил по 10 яиц в день с бекончиком и никогда не видел превышения "плохого" холестерина на ежегодных тестах у себя.
Verunchik wrote: ↑08 Sep 2017 15:59
А вы поинтересуйтесь сколько спортсменов придерживаются веганства. Теннисистка Уильямс одна из них.
А вы сами поинтересуйтесь сколько этих спортсменов стали великими, будучи веганами, а не пришли на олимп мясоедами, как Уильямс и отказались от мясо ради моды или из-за болезни, как опять же Уильямс:
Когда у Винус диагностировали синдром Шегрена — неизлечимую аутоиммунную болезнь, врачи порекомендовали ей вегетарианскую диету. В знак солидарности с сестрой Серена также отказалась от пищи животного происхождения. И вот уже более 5 лет сестры являются вегетарианками. Более того, в ноябре этого года Винус вернулась топ-десятку рейтинга лучших теннисисток мира.
А то какой-нибудь красавчик 25 лет нажирал на мясе мышцы, а потом опа, я веган, смотрите чего я достиг, а веган он без году неделя.