Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

anarchist
Уже с Приветом

Re: Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?

Post by anarchist »

Serguei666 wrote: 08 Sep 2017 21:24
Eugenius wrote: 08 Sep 2017 20:05 был 76кг, сейчас 72.
Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
Брехня.

Many people mistakenly believe that a diet without meat will cause muscle loss because of a lack of protein. This simply isn't true. Vegans can get plenty of protein through plant-based sources.
https://www.mindbodygreen.com/0-5606/5- ... -Loss.html
Vox populi vox Dei
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

anarchist wrote: 08 Sep 2017 23:23
Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
Брехня.

Many people mistakenly believe that a diet without meat will cause muscle loss because of a lack of protein. This simply isn't true. Vegans can get plenty of protein through plant-based sources.
Человек привел факт - при и без того не слишком большом начальном весе он потерял 4 кг за 2 мес. вегетарианства. Это вы его в брехне обвиняете? Или, может, у него весы сломались?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

anarchist wrote: 08 Sep 2017 23:20
Easbayguy wrote: 08 Sep 2017 21:37
Serguei666 wrote: 08 Sep 2017 21:33
Easbayguy wrote: 08 Sep 2017 21:29
Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.
Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.
Это культ такой, они мозги промывают вплоть до детей, у меня ребенок начал об этом заикаться. Я спросил, сколько у них в high performance swim team вегатарианцев. Оказалось дети из семей вегатрианцев, ушли из плавания в 8-9 классе, так как резко начали отставать.
Не знаю как в вашей "swim team", но вообще профессиональных атлетов веганов полно, в том числе и олимпийских призеров. Так что не надо ляля.

Carl Lewis - Track Athletics
Mac Danzig – Mixed Martial Arts Cage Fighting

и др.

http://www.greatveganathletes.com/
Вы пургу гоните, там кроме Льюиса нет ни одного известного атлета из основных видов спорта, а Льюс был пойман на приеме препаратов маскирующих анаболики и у него не забрали медали только из за statue of limitations at that time!
Все остальные из спорта, где стероидное тестирование либо не проводится, либо никакое.

Lewis has now acknowledged that he failed three tests during the 1988 US Olympic trials, which under international rules at the time should have prevented him from competing in the Seoul games two months later.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Easbayguy wrote: 08 Sep 2017 23:31
anarchist wrote: 08 Sep 2017 23:20
Easbayguy wrote: 08 Sep 2017 21:37
Serguei666 wrote: 08 Sep 2017 21:33
Easbayguy wrote: 08 Sep 2017 21:29
Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.
Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.
Это культ такой, они мозги промывают вплоть до детей, у меня ребенок начал об этом заикаться. Я спросил, сколько у них в high performance swim team вегатарианцев. Оказалось дети из семей вегатрианцев, ушли из плавания в 8-9 классе, так как резко начали отставать.
Не знаю как в вашей "swim team", но вообще профессиональных атлетов веганов полно, в том числе и олимпийских призеров. Так что не надо ляля.

Carl Lewis - Track Athletics
Mac Danzig – Mixed Martial Arts Cage Fighting

и др.

Вы пургу гоните, там кроме Льюиса нет ни одного известного атлета из основных видов спорта, а Льюс был пойман на приеме препаратов маскирующих анаболики и у него не забрали медали только из за statue of limitations at that time!
Все остальные из спорта, где стероидное тестирование либо не проводится, либо никакое.

Lewis has now acknowledged that he failed three tests during the 1988 US Olympic trials, which under international rules at the time should have prevented him from competing in the Seoul games two months later.
Пурга вся ваша, я не знаю что такое "основные виды спорта" в вашей трактовке, ну вот хотя бы :
Мeagan Duhamel - Pairs Figure Skater, чемпионка мира дважды, без мышц на льду ну никак.
Vox populi vox Dei
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

anarchist wrote: 08 Sep 2017 23:56 Пурга вся ваша, я не знаю что такое "основные виды спорта" в вашей трактовке, ну вот хотя бы :
Мeagan Duhamel - Pairs Figure Skater, чемпионка мира дважды, без мышц на льду ну никак.
То есть ни одного примера из спорта где соревнуются в атлетических качествах при наличии тестирования на анаболики/hgh и так далее у вас нет. Вы еще приведите примеры из возрастных категорий или из 50-60 годов, когда тестирования не было. То есть это просто совпадение что ни одногo призера/победитeля олимпийских игр в Рио не было, а так же не было на зимних играх и так же небыло в 2012 году и так далее.
Ну вот нашел одного с 11 местом: https://qz.com/758648/kendrick-farris-v ... pics-2016/
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Verunchik wrote: 08 Sep 2017 15:59 Холестерин ниже 150 практически гарантирует отсутствие сердечных заболеваний/инфарктов. Достичь его потребляя мясо и молочные продукты невозможно.
Коллега страдал от повышенного холестерина, с кровью из носа и прочими эффектами. То что отказался от мяса, яиц и пр., там врач целый список выдал ему совершенно никак не повлияло на его проблему. При том что я спокойно хомячил по 10 яиц в день с бекончиком и никогда не видел превышения "плохого" холестерина на ежегодных тестах у себя. :pain1:
Verunchik wrote: 08 Sep 2017 15:59 А вы поинтересуйтесь сколько спортсменов придерживаются веганства. Теннисистка Уильямс одна из них.
А вы сами поинтересуйтесь сколько этих спортсменов стали великими, будучи веганами, а не пришли на олимп мясоедами, как Уильямс и отказались от мясо ради моды или из-за болезни, как опять же Уильямс:
Когда у Винус диагностировали синдром Шегрена — неизлечимую аутоиммунную болезнь, врачи порекомендовали ей вегетарианскую диету. В знак солидарности с сестрой Серена также отказалась от пищи животного происхождения. И вот уже более 5 лет сестры являются вегетарианками. Более того, в ноябре этого года Винус вернулась топ-десятку рейтинга лучших теннисисток мира.
А то какой-нибудь красавчик 25 лет нажирал на мясе мышцы, а потом опа, я веган, смотрите чего я достиг, а веган он без году неделя.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Prosche wrote: 09 Sep 2017 00:37 Когда у Винус диагностировали синдром Шегрена — неизлечимую аутоиммунную болезнь, врачи порекомендовали ей вегетарианскую диету. В знак солидарности с сестрой Серена также отказалась от пищи животного происхождения. И вот уже более 5 лет сестры являются вегетарианками. Более того, в ноябре этого года Винус вернулась топ-десятку рейтинга лучших теннисисток мира.
А то какой-нибудь красавчик 25 лет нажирал на мясе мышцы, а потом опа, я веган, смотрите чего я достиг, а веган он без году неделя.
Там еще веселее с терапевтическими исключения для восстановительных анаболиков.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

anarchist wrote: 08 Sep 2017 23:23
Брехня.

Что бы получить достаточно вигенского протеина (для поддержания формы - мы говорим о мышцах) там или жевать устанешь или всякое д---мо есть придется.
I will not apologize
IncognitoRU
Уже с Приветом

Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?

Post by IncognitoRU »

Prosche wrote:
Verunchik wrote: 08 Sep 2017 15:59 Холестерин ниже 150 практически гарантирует отсутствие сердечных заболеваний/инфарктов. Достичь его потребляя мясо и молочные продукты невозможно.
Коллега страдал от повышенного холестерина, с кровью из носа и прочими эффектами. То что отказался от мяса, яиц и пр., там врач целый список выдал ему совершенно никак не повлияло на его проблему. При том что я спокойно хомячил по 10 яиц в день с бекончиком и никогда не видел превышения "плохого" холестерина на ежегодных тестах у себя. :pain1:
Verunchik wrote: 08 Sep 2017 15:59 А вы поинтересуйтесь сколько спортсменов придерживаются веганства. Теннисистка Уильямс одна из них.
А вы сами поинтересуйтесь сколько этих спортсменов стали великими, будучи веганами, а не пришли на олимп мясоедами, как Уильямс и отказались от мясо ради моды или из-за болезни, как опять же Уильямс:
Когда у Винус диагностировали синдром Шегрена — неизлечимую аутоиммунную болезнь, врачи порекомендовали ей вегетарианскую диету. В знак солидарности с сестрой Серена также отказалась от пищи животного происхождения. И вот уже более 5 лет сестры являются вегетарианками. Более того, в ноябре этого года Винус вернулась топ-десятку рейтинга лучших теннисисток мира.

Эти сёстры по-моему жрут какие то выписанные им препараты, а все эти диагнозы часто выдуманные их врачами чтобы легально принимать стимулирующих препараты. Как у Шараповой которой диагностировали проблемы с сердцем и поэтому ей нужно было принимать мелдоний.
А то, что они себя вегатарианцами называют, это нужно надвое сложить, может маскируются для своих диагнозов или какая нибудь организация им платит чтобы они толкали вегетарианство. Да посмотрите на мышцы этих сестёр. Какое вегатарианство если похожи на лошадей с такими мышцами. Не верю я.

Sent from my iPad using Tapatalk
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

IncognitoRU wrote: 09 Sep 2017 01:28 Эти сёстры по-моему жрут какие то выписанные им препараты, а все эти диагнозы часто выдуманные их врачами чтобы легально принимать стимулирующих препараты. Как у Шараповой которой диагностировали проблемы с сердцем и поэтому ей нужно было принимать мелдоний.
А то, что они себя вегатарианцами называют, это нужно надвое сложить, может маскируются для своих диагнозов или какая нибудь организация им платит чтобы они толкали вегетарианство. Да посмотрите на мышцы этих сестёр. Какое вегатарианство если похожи на лошадей с такими мышцами. Не верю я.
Ну меня не убеждайте, я тоже не верю и совершенно верно, набрать столько мяса на травке, ну это надо быть буйволом. :D
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

да, да... так и есть, веганы - доходяги, либо жрут как сумашедшие... аха
тьху

Image

#нетвойне
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Кандид wrote: 09 Sep 2017 19:15 да, да... так и есть, веганы - доходяги, либо жрут как сумашедшие... аха
тьху

Image

Прикольно, насколько у культистов ограниченный набор примеров. Следующим должны быть картинки людей с mortal obesity, мясоедов. :-)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Easbayguy wrote: 09 Sep 2017 21:36
Кандид wrote: 09 Sep 2017 19:15 да, да... так и есть, веганы - доходяги, либо жрут как сумашедшие... аха
тьху

Image

Прикольно, насколько у культистов ограниченный набор примеров. Следующим должны быть картинки людей с mortal obesity, мясоедов. :-)
так и веганство среди атлетов само по себе редкое явление.. их учат, что мясо - "это ихнее все"..

откуда взяться множеству примеров?!
#нетвойне
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Кандид wrote: 09 Sep 2017 22:16
тьху

Image

так и веганство среди атлетов само по себе редкое явление.. их учат, что мясо - "это ихнее все"..

У атлетов в отличии от болтологов, результаты сравниваются на раз и если бы веганство давало любое (хоть микроскопическое) преимущество то все бы бросились туда без раздумий. Помогает ли веганство, конечно помогает, больным людям у которых по какой то причине происходит неусваивание животных протеинов, так же как есть люди не переносящие лактозу, есть люди не переносящие глютен.
Ограничение калорий при условии качественного, разнообразного питания принесет больше пользы обычным людям.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Easbayguy wrote: 09 Sep 2017 22:24
Кандид wrote: 09 Sep 2017 22:16
тьху

Image

У атлетов в отличии от болтологов, результаты сравниваются на раз и если бы веганство давало любое (хоть микроскопическое) преимущество то все бы бросились туда без раздумий. Помогает ли веганство, конечно помогает, больным людям у которых по какой то причине происходит неусваивание животных протеинов, так же как есть люди не переносящие лактозу, есть люди не переносящие глютен.
Ограничение калорий при условии качественного, разнообразного питания принесет больше пользы обычным людям.
ok
#нетвойне

Return to “Здоровье”