РПЦ - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: РПЦ - опиум для народа

Post by geek7 »

Frukt wrote: 12 Aug 2017 14:23
geek7 wrote: 12 Aug 2017 11:20
Frukt wrote: 12 Aug 2017 10:04
geek7 wrote: 12 Aug 2017 03:25
Frukt wrote: 11 Aug 2017 16:53 Я вам уже несколько говорил и тогда и в этом топике. Про жителей, граждан США речь не шла. Хотя вы старались, подстрекали перевирали мои слова. Вы лжете, гик. И проверить очень легко. Показать цитату вы не сможете.
Конечно смогу, ссылка на цитату была ещё в посте мав... и всем давно видно что лжёте вы:
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266497
1. Выделенное ложь.
Вот честно- не ожидал что согласитесь. Первое выделенное предложение, конечно, верно, а выделенное действительно ложь
Что вы сейчас хотели сказать не понял. Как понимаю, вы признаете, что показать цитату где я оскорбляю вы не сможете.
Я сказал, что Ваше утверждение 'Показать цитату вы не сможете.' ложь и в очередной раз показал цитату
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 12 Aug 2017 14:28
geek7 wrote: 12 Aug 2017 11:29
Frukt wrote: 12 Aug 2017 10:04 Спорим, что цитату не приведете? Ставлю 1000 к одному. Спорить не будете боитесь. :D
Это ту которую Вы вырезали из моего предыдущего поста? Давайте поспорим на пост 'я задолбал'
Не понимаю, о чем вы.

Суть/предмет спора я обьсянил. Принимаете?
Учитывая что цитату я привёл, можете начинать постить 1000 раз 'я задолбал'... Если условия приняли и от своих слов не отказываетесь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 12 Aug 2017 22:16
geek7 wrote: 12 Aug 2017 03:25
Конечно смогу, ссылка на цитату была ещё в посте мав... и всем давно видно что лжёте вы:
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266497
1. Выделенное ложь.
Вот честно- не ожидал что согласитесь. Первое выделенное предложение, конечно, верно, а выделенное действительно ложь
Что вы сейчас хотели сказать не понял. Как понимаю, вы признаете, что показать цитату где я оскорбляю вы не сможете.
Я сказал, что Ваше утверждение 'Показать цитату вы не сможете.' ложь и в очередной раз показал цитату
Вы в наглую приводите что-то и называете это цитатой где оскорбляют конкретно жителей США.

Что толку с вами разговаривать, если вы можете нести любую чуш, перевирать и приписывать оппонентам все что захотите. И будете клясться, что это оно и есть.

Спорить вы отказались. Никакой фразы не привели. Только свои домыслы

Дальнейший разговор с лгуном не имеет смысла. Пустая трата времени.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 12 Aug 2017 22:47
1. Выделенное ложь.
Вы в наглую приводите что-то и называете это цитатой где оскорбляют конкретно жителей США.
да, и независимый модератор "в наглую" усмотрел в нец оскорбление форумчан проживающих в США за что вы отбыли 1 день бана.

1.Что толку с вами разговаривать, если вы можете нести любую чуш, перевирать и приписывать оппонентам все что захотите. И будете клясться, что это оно и есть.

2. Спорить вы отказались. Никакой фразы не привели. Только свои домыслы

3.Дальнейший разговор с лгуном не имеет смысла. Пустая трата времени.
прямо как в Ма́стер и Маргари́та
— Вы полагаете? Тогда прошу послушать, — отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
— Вранье!
— И интереснее всего в этом вранье то, — сказал Воланд, — что оно — вранье от первого до последнего слова.
1. я как раз не клянусь, а привожу цитату.. в отличии от
2. как это отказался? Вы предложили 1000 к 1 не уточнив что именно (ака "петька приборы") я предложил на пост 'я задолбал', но Вы вместо того чтобы как честный проигравший начать постить эти 1000 постов ... как Вы выражаетесь "извиваетесь"
3. лично я с Вами продолжаю беседу из спортивного интереса - как долго Вы будете приписывать мне свои пороки :D ну и в какой-то мере согласен с Воландом
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 13 Aug 2017 14:17
Frukt wrote: 12 Aug 2017 22:47
да, и независимый модератор "в наглую" усмотрел в нец оскорбление форумчан проживающих в США за что вы отбыли 1 день бана.

1.Что толку с вами разговаривать, если вы можете нести любую чуш, перевирать и приписывать оппонентам все что захотите. И будете клясться, что это оно и есть.

2. Спорить вы отказались. Никакой фразы не привели. Только свои домыслы

3.Дальнейший разговор с лгуном не имеет смысла. Пустая трата времени.
прямо как в Ма́стер и Маргари́та
— Вы полагаете? Тогда прошу послушать, — отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
— Вранье!
— И интереснее всего в этом вранье то, — сказал Воланд, — что оно — вранье от первого до последнего слова.
1. я как раз не клянусь, а привожу цитату.. в отличии от
2. как это отказался? Вы предложили 1000 к 1 не уточнив что именно (ака "петька приборы") я предложил на пост 'я задолбал', но Вы вместо того чтобы как честный проигравший начать постить эти 1000 постов ... как Вы выражаетесь "извиваетесь"
3. лично я с Вами продолжаю беседу из спортивного интереса - как долго Вы будете приписывать мне свои пороки :D ну и в какой-то мере согласен с Воландом

Со своей стороны и разговариваю с вами только по причине, вы пишите гадости о России, хитрите, перевираете, постоянно передергиваете и вам все сходит с рук. Не хочу что-бы вы считали, что никто ничего не видит чем вы занимаетесь.
К тому-же думаю многим участникам которых вы перевираете просто интеллект не позволяет с вами связываться, а я вот решил обозначить.

По поводу спора.
Внимательно читал ваши посты, юления и что-то невнятное было. Но никакого согласия на спор не было. Это во первых.
Во вторых, фраза которую вы подсовываете как персональное оскорбления форумчан моя но в ней нет никаких персональных оскорблений.
То, что вы подстрекали модераторов убеждали, что я оскорбляю -это было и это факт, но боитесь об этом признаться. Три. То есть все ваши слова от и до так или иначе лживы.
Да вы и сами это понимаете если даже рубль на свои слова не ставите.

Гик, фраза США - редиска -не оскорбление граждан, как вы интерпретируете. Ничего другого вы не привели.
Рубль не требую так как вы испугались и не стали спорить.
Вы можете писать что угодно, но то что я написал это факт и это можно проверить прямо на этой странице. А доказывать вам что белое это белое, а не черное, кормить тролля я не буду.

Разговор закончен.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 13 Aug 2017 18:26
geek7 wrote: 13 Aug 2017 14:17 1. я как раз не клянусь, а привожу цитату.. в отличии от
К тому-же думаю многим участникам которых вы перевираете просто интеллект не позволяет с вами связываться, а я вот решил обозначить.
Т.е. Вам "интеллект позволяет"? :roll: это был комплимент мне или из серии "сам себя не похвалил - весь день как оплёванный"? :lol:

По поводу спора.
Внимательно читал ваши посты, юления и что-то невнятное было. Но никакого согласия на спор не было. Это во первых.
Т.е. в № 2. в моей цитате Вы не только не вычитали уточнение условий спора, но даже не поняли, что это очередное указание на то что я его и принял и выиграл и жду когда вы выполните его условия :pain1:
надеюсь Ваш "интеллект позволяет" однозначно интерпретировать следующее:
я принял спор, поскольку цитата была преведена я его выиграл, при оглашенной Вами соотношениее ставки 1:1000 но не названной собственно ставке я предложил поставить обещание запостить следующий текст 'я задолбал'. Результат: как честный(?) человек Вы должны мне 1000 постов 'я задолбал'
Во вторых, фраза которую вы подсовываете как персональное оскорбления форумчан моя но в ней нет никаких персональных оскорблений.
этот вопрос уже решён независимым модератором не в Вашу пользу.
То, что вы подстрекали модераторов убеждали, что я оскорбляю -это было и это факт, но боитесь об этом признаться. Три. То есть все ваши слова от и до так или иначе лживы.
Модератор разобрал жалобу, я высказался по этому вопросу и решение было проинтерпретировать как оскорбление. лживыми слова делают их несоответствие объективной ситуации, а не Ваше неудовольствие.
Да вы и сами это понимаете если даже рубль на свои слова не ставите.
нафига мне ваши 1000 рублей :pain1: гемороя их с Вас стрясти (даже при условии полной кооперации) будет на порядок больше. я свою цену обозначил - никаких технических проблем с выплатой нет, начинайте платить
Гик, фраза США - редиска -не оскорбление граждан, как вы интерпретируете. Ничего другого вы не привели.
фраза "США - редиска" была выдумана Вами . реальная фраза была "Маньяк чикатило имеет право критиковать кого-то?" которая была ответом на цитату "Я надеюсь Вы не имеете в виду, что граждане страны США не имеют права критиковать корупцию в России?" т.е. Вы говорите именно о гражданах, причём из контекста очевидно, что не каких-то абстрактных, а конкретно участвующих в обсуждении корупции на форуме "привет". Вполне однозначно и так и было проинтерпретированно модератором.
Рубль не требую так как вы испугались и не стали спорить.
требую 1000 постов, но не надеюсь их получить т.к. Вы "включили заднюю скорость"

Вы можете писать что угодно, но то что я написал это факт и это можно проверить прямо на этой странице.
проверить действительно можно, вот ссылка
viewtopic.php?p=6723709#p6723123
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 15 Aug 2017 14:47
реальная фраза была "Маньяк чикатило имеет право критиковать кого-то?" которая была ответом на цитату "Я надеюсь Вы не имеете в виду, что граждане страны США не имеют права критиковать корупцию в России?"
А почему вы не пишите, что подстрекали модераторов ( нет не жаловались, а именно перевирали мои слова , так-же как делаете сейчас)? В другом разделе , я видел как вы апеллируете к участникам, перевирая смысл сказанного пытаетесь убедить модераторов , что якобы это оскорбление. Причем там же я и ответил и вам и модераторам. После чего вы как ни в чем не бывало задали вопрос.

Итого две фразы. -страна чикатило. И имеет ли она указывать.

Кого, кроме вас, оскорбили? Похоже никого.
т.е. Вы говорите именно о гражданах, причём из контекста очевидно, что не каких-то абстрактных, а конкретно участвующих в обсуждении корупции на форуме "привет". Вполне однозначно и так и было проинтерпретированно модератором.
Я без вас знаю о чем говорю. И вы знаете т.к.вам это было сказано по русски.
И не надо за модераторов которых вы обманули прятаться.
Last edited by Frukt on 15 Aug 2017 20:02, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

нафига мне ваши 1000 рублей :pain1: гемороя их с Вас стрясти
Опять переврал. Я предлагал спор (на который вы не согласились, стали что-то невнятно нести) в котором проигравшая сторона перечисляет форуму, а не кому-то лично.
Зря губу раскатали. Вам лично ничего не предлагалось в любом случае :D .
И вот так перевирается в каждом посте.
Last edited by Frukt on 15 Aug 2017 20:04, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Модератор разобрал жалобу, я высказался по этому вопросу и решение было проинтерпретировать как оскорбление.
Оскорбленный не только жаловался, но и разьяснял модераторам как же сильно персонально его и всех оскорбила фраза сша-редиска (чикатило, итд).

p.s. Maw Hagen вроде хотела видеть оскорбленных "критиков РПЦ", когда пишут о США.

Но тут надо поправить. И вправду оскорбленных не было. Только один, но оскорблялся и жаловался за всех :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 15 Aug 2017 19:45
реальная фраза была "Маньяк чикатило имеет право критиковать кого-то?" которая была ответом на цитату "Я надеюсь Вы не имеете в виду, что граждане страны США не имеют права критиковать корупцию в России?"
А почему вы не пишите, что подстрекали модераторов ( нет не жаловались, а именно перевирали мои слова , так-же как делаете сейчас)? То в другом разделе , я видел как вы апеллируете к участникам, перевирая смысл сказанного пытаетесь убедить модераторов , что якобы это оскорбление. Причем там же я и ответил и вам и модераторам. После чего вы как ни в чем не бывало задали вопрос.

Кого, кроме вас, оскорбили? Никого. Поэтому Мав Хаген и не верила, переспрашивала "где оскорбленные". :D
т.е. Вы говорите именно о гражданах, причём из контекста очевидно, что не каких-то абстрактных, а конкретно участвующих в обсуждении корупции на форуме "привет". Вполне однозначно и так и было проинтерпретированно модератором.
толи от избытка эмоций толи по другой причине (интоксикация/усталость/..) Вы по ясности изложения соперничаете с Кличко. попытаюсь расшифровать "Итого две фразы. -страна чикатило. И имеет ли она указывать."
- Вы пытаетесь исказить мои слова "граждане страны США" подсунув вместо них "страна" и собственные слова "имеет право критиковать кого-то" поменять на "имеет ли она указывать" чтобы скрыть тот факт, что модератор проинтерпретировал именно цитату самым логичным образом.
Ваш плачь о подстрекательстве ничего общего с действительностью не имеет - модератору достаточно было цитаты (что не мешало мне высказать своё мнение).
Остальную пургу типа обманутых модераторов коментировать лень.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 15 Aug 2017 19:52
нафига мне ваши 1000 рублей :pain1: гемороя их с Вас стрясти
Опять переврал. Я предлагал спор (на который вы не согласились, стали что-то невнятно нести) в котором проигравшая сторона перечисляет форуму, а не кому-то лично.
Зря губу раскатали. Вам лично ничего не предлагалось в любом случае :D .
И вот так перевирается в каждом посте.
1. согласился и немедленно выиграл :D
2. где вы писали про "проигравшая сторона перечисляет форуму"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 15 Aug 2017 20:21
А почему вы не пишите, что подстрекали модераторов ( нет не жаловались, а именно перевирали мои слова , так-же как делаете сейчас)? То в другом разделе , я видел как вы апеллируете к участникам, перевирая смысл сказанного пытаетесь убедить модераторов , что якобы это оскорбление. Причем там же я и ответил и вам и модераторам. После чего вы как ни в чем не бывало задали вопрос.

Кого, кроме вас, оскорбили? Никого. Поэтому Мав Хаген и не верила, переспрашивала "где оскорбленные". :D
толи от избытка эмоций толи по другой причине (интоксикация/усталость/..) Вы по ясности изложения соперничаете с Кличко. попытаюсь расшифровать "Итого две фразы. -страна чикатило. И имеет ли она указывать."
- Вы пытаетесь исказить мои слова "граждане страны США" подсунив вместо них "страна" и собственные слова "имеет право критиковать кого-то" поменять на "имеет ли она указывать" чтобы скрыть тот факт, что модератор проинтерпретировал именно цитату самым логичным образом и Ваш плачь о подстрекательстве ничего общего с действительностью не имеет.

Считаю, что подробно вам тогда обьяснил и суть фразы и что к гражданам она не относится.

Тем не менее вы все равно продолжали провоцировать и задали провокационный вопрос уже после пояснений. Мне просто надоело оправдываться, поэтому я ответил вопросом на вопрос. Что бы в десятый раз не отвечать.

Кстати, на вопрос, вы так и не ответили. Чикатило имеет право указывать кому что делать?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 15 Aug 2017 20:29
geek7 wrote: 15 Aug 2017 20:21

- Вы пытаетесь исказить мои слова "граждане страны США" подсунив вместо них "страна" и собственные слова "имеет право критиковать кого-то" поменять на "имеет ли она указывать" чтобы скрыть тот факт, что модератор проинтерпретировал именно цитату самым логичным образом и Ваш плачь о подстрекательстве ничего общего с действительностью не имеет.
Считаю, что подробно вам тогда обьяснил и суть фразы и что к гражданам она не относится.
Вы пытались убедить в этом модератора, но поскольку в цитате на которую Вы отвечали значилась не страна а "граждане страны США" разумеется Вы его не убедили :D

Тем не менее вы все равно продолжали провоцировать и задали провокационный вопрос уже после пояснений.

Кстати, на вопрос, так и не ответили. Чикатило имеет право указывать?
у Вас показания постоянно меняются .. в оригинале Ваш вопрос был "Маньяк чикатило имеет право критиковать кого-то?" я думал он риторический, но если хотите - Маньяк чикатило имеет право критиковать, остальные могут плевать на его критику на основании того что он маньяк хотя есть мнение что обсуждать продуктивней идеи а не авторов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 15 Aug 2017 20:37
Вы пытались убедить в этом модератора[/quote]
Не только. В основном вы громче всех оскорблялись. Вам и обьяснял.
но поскольку в цитате на которую Вы отвечали значилась не страна а "граждане страны США" разумеется Вы его не убедили :D
Я не отвечал, а спрашивал.

Там в любом случае, кроме вас оскорблений никто не заметил. Собственно этот случай и уникален тем, что тот кто всячески оскорбляет российскую культуру очень сильно обижается когда о США пишут нелицеприятно.

Тем не менее вы все равно продолжали провоцировать и задали провокационный вопрос уже после пояснений.

Кстати, на вопрос, так и не ответили. Чикатило имеет право указывать?
у Вас показания постоянно меняются .. в оригинале Ваш вопрос был "Маньяк чикатило имеет право критиковать кого-то?" я думал он риторический но если хотите - Маньяк чикатило имеет право критиковать, остальные могут плевать на его критику на основании того что он маньяк хотя есть мнение что обсуждать продуктивней идеи а не авторов.
Спасибо за ответ. Не согласен. Т.к. не даром, по возможности их изолируют вместе с "критикой и идеями".
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 15 Aug 2017 21:12
geek7 wrote: 15 Aug 2017 20:37
Frukt wrote: 15 Aug 2017 21:12 Считаю, что подробно вам тогда обьяснил и суть фразы и что к гражданам она не относится.
Вы пытались убедить в этом модератора
Не только. В основном вы громче всех оскорблялись. Вам и обьяснял.
1. я не оскорблялся. цитаты где я объявлял себя оскорблённым Мав недождалась потому как её нет в природе.
2. Ваши объяснения модератора не убедили т.к. это натурально было оскорблением за что и отсидели 1 день и ваши инсинуации о обманутом модераторе смешны.

но поскольку в цитате на которую Вы отвечали значилась не страна а "граждане страны США" разумеется Вы его не убедили :D
Я не отвечал, а спрашивал.
отвечали риторическим вопросом
Там в любом случае, кроме вас оскорблений никто не заметил.
как минимум ещё модератор
Собственно этот случай и уникален тем, что тот кто всячески оскорбляет российскую культуру очень сильно обижается когда о США пишут нелицеприятно.
Вы безуспешно попытались проиллюстрировать свой тезис мной, это не доказывает что он ложный но и явно не мой случай

Return to “Политика”