Не надо юлить.
Если не оскорблялись, то зачем тогда Вы писали, что я этой фразой оскорбляю форумчан? Даже после того как я пояснил, что разговор о политике США, а не к кому-то персонально.
Вы можете не юлить, а ответить?
Очевидно только одно. В контексте разговора , страна не имеет права указывать другой стране что делать. Все остальное ваша обычная практика перевирать слова оппонента и приписывать то чего нет.очевидно Ваших опонентов на привете Вы не считаете "обычными жителями страны" тем не менее правила форума их не выделяют в особую группу которых можно оскорблять фразами с политическим подтекстом.Это при том, что я лично вам пояснял, к обычным жителям страны это не относится, не говоря уже про то, что в разделе политика фраза имеет политический подтекст.
Вы черным по белому обращались к участникам, перевирали мои слова и уверяли их что я оскорбляю форумчан. Это называется подстрекательство.что значит "Натягивали"? Я вообще никого не банил, в отличии от.Натягивали бан, провоцировали?
Вы опять вывернули все наизнанку.По поводу "провоцировали" - смотрим
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266504
Ваш опонент за пост спровоцированный Вашим оскорблением получил перманентый бан, вы тут плачете по поводу " Бан 1 день"
Чем я его мог спровоцировать если я с ним вообще не разговаривал. Но вы продемонстрировали двухходовку и даже тут умудрились приписать мне какие-то провоцирования.
На вопрос (Вы писали участникам, что я кого-то той фразой оскорбляю?) ответите? Или так и будете извиваться?