Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 15:28я и transparency international (приветик Frukt!) - считаем фильм-расследование ФБК достаточным основанием для расследования
также я не возражаю, чтоб и Навального расследовали на основании ваших подозрений в его коррупции и незаконном присвоении денег (или какие у вас там были обвинения?)

никаких двойных стандартов... вор должен сидеть в тюрьме
причем чем выше ранг вора - тем дольше он должен сидеть
Вы точно уверены в том, что Трансперенси считает фильм достаточным основанием для расследования?
Замгендиректора Трансперенси Интернешнл — Р: Расследование заслуживает внимание, но оставляет юрвопросы за кадром

В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.

Он назвал расследование заслуживающим внимания но отметил, что непосредственной взаимосвязи Медведева с активами нет – она прослеживается лишь через фигуру однокурсника премьер-министра, члена совета директоров «Газпромбанка» Ильи Елисеева, который, как предполагают в ФБК, является их номинальным владельцем.

«Дружеская связь между Медведевым и Елисеевым не обязательно говорит о том, что реальным владельцем собственности является Медведев. Елисеев, как зампред Газпромбанка является самостоятельной фигурой и может быть реальным владельцев активов, о которых говорится в расследовании», — сказал он.

При этом не исключено, что сам Елисеев может быть реальным владельцем недвижимости, поскольку он занимает высокий пост в «Газпромбанке» и участвует в различных коммерческих проектах, напомнил Илья Шуманов. Между тем, расследование ФБК он считает заслуживающим внимания, поскольку подобные схемы зачастую используются коррупционерами для сокрытия своих активов.

«Вопрос, связанный с регистрацией земельных участков и прочих объектов недвижимости на некоммерческие организации, — это такая форма сокрытия конечных бенефициаров, владельцев. И она практикуется не только в России, но и за пределами Российской Федерации», — подчеркнул он.
http://echo.msk.ru/news/1937566-echo.html

"Заслуживает внимания" - очень аккуратная формулировка, но она очень далека от "достаточным основанием". Чего-чего, а "внимания" фильм получил более чем достаточно. А вот "однозначных фактов" в фильме не приведено. И не может быть приведено, поскольку их нет в природе. В то же время Елисеев "может быть" владельцем недвижимости. Но может и не быть. Вот такие "доказательства".

Конечно, вор должен сидеть в тюрьме, но вот навальный почему-то на свободе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 30 Apr 2017 16:42
Кандид wrote: 30 Apr 2017 15:28я и transparency international (приветик Frukt!) - считаем фильм-расследование ФБК достаточным основанием для расследования
также я не возражаю, чтоб и Навального расследовали на основании ваших подозрений в его коррупции и незаконном присвоении денег (или какие у вас там были обвинения?)

никаких двойных стандартов... вор должен сидеть в тюрьме
причем чем выше ранг вора - тем дольше он должен сидеть
Вы точно уверены в том, что Трансперенси считает фильм достаточным основанием для расследования?
Не, он даже сам не сумел найти оснований для обращения в прокуратуру, хотя и очень хотелось. :lol:

Меня еще в этом топике смущает обращение к "эхе москвы", как к достойному источнику информации ... :oops: ... может сразу к компромат.вру аппелировать? Или вообще к укросми какимнить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 17:42Не, он даже сам не сумел найти оснований для обращения в прокуратуру, хотя и очень хотелось. :lol:

Меня еще в этом топике смущает обращение к "эхе москвы", как к достойному источнику информации ... :oops: ... может сразу к компромат.вру аппелировать? Или вообще к укросми какимнить?
В данном случае эхо просто приводит текст выступления сотрудника Трансперенси. Ни эхо, ни свобода, ни кисель-ТВ никогда не изменяют и не искажают чужой текст, пропаганда кроется в подборе фактов, а также в выводах, комментариях, мнениях и прогнозах. Поэтому я стараюсь ссылаться как раз на вражеские голоса, где возможно, чтобы русофобская - ах пардон, путинофобская братия не могла от них просто отмахнуться.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 13:22
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:14 единственный вариант когда жуликов такого уровня ...
Вообще то голословные обвинения - являются клеветой. И вот за это вполне можно огрести. Что ваш анальный возлюбленный регулярно и получает. Вас персонально уже носом в это тыкали, но вы никак не уйметесь и продолжаете выкрикивать лозунги о преступности российской власти. То есть дискуссии здесь нет. Другими словами троль-скакун. Это не персональный наезд, это констатация факта. Вы мне не ответили ничего по источнику крупных сумм у Навального. Чем он оплачивает проигранные дела? Ответьте. Слабо? Да? :mrgreen:
Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 20:53
Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 19:18Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах... :D
Для меня родной президент - это российский, которого я выбираю и за которого радею. А в Америке, отдавая должное ее колоссальным достижениям и высокому уровню жизни, я нахожусь не по любви, а по необходимости, и чувствую себя как бы в гостях.
Именно, под родным я и подразумевала вашего Путина.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:14
Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 19:18Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах... :D
Для меня родной президент - это российский, которого я выбираю и за которого радею. А в Америке, отдавая должное ее колоссальным достижениям и высокому уровню жизни, я нахожусь не по любви, а по необходимости, и чувствую себя как бы в гостях.
В моей помощи нет необходимости, Путин и без меня прекрасно справился, если верить СНН... :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 30 Apr 2017 19:19
Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:14
В моей помощи нет необходимости, Путин и без меня прекрасно справился, если верить СНН... :D
Разве здесь кто -то верит СНН? Вы вот верите? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 30 Apr 2017 18:55 Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов". :pain1:

Я слушаю. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:24Разве здесь кто -то верит СНН? Вы вот верите? :D
Судя по форуму, немало людей готовы верить в любую чушь, опубликованную где угодно, лишь бы эта чушь была антироссийской - ах, пардон, антипутинской. Антипутинисты обычно заявляют, что они горячие патриоты давно покинутой Родины, а те, кто родину не покинул - те "поцреоты", поскольку в массе своей Путина подерживают, рабы и дураки, одним словом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Про компетентность юристов навального и о том как они шьют свои набросы.
phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 19:31
geek7 wrote: 30 Apr 2017 18:55 Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов". :pain1:

Согласно правилам ресурса для этих целей существует кнопка "!".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:41
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:34 А "Мочить в сортире " и прочие перлы на фене от первых лиц государства у вас негативных чувств не вызывают?
Кстати, именно Путин и Россия, смогли таки положить конец гражданской войне. Другим, от Югославии до Украины - это не столь успешно удалось.
This is irrelevant. Вы не ответили на вопрос.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 30 Apr 2017 21:02

Согласно правилам ресурса для этих целей существует кнопка "!".
Стукачей тут и без меня навалом. :pain1: Какие еще идеи? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А к слову сказать почему Рен ТВ лица преступников забеливает? Во прикол :D

https://navalny.com/p/5360/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 21:10
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:34 А "Мочить в сортире " и прочие перлы на фене от первых лиц государства у вас негативных чувств не вызывают?
Кстати, именно Путин и Россия, смогли таки положить конец гражданской войне. Другим, от Югославии до Украины - это не столь успешно удалось.
На какой вопрос? 8O Путин публично ... даже севших за коррупцию чиновников никогда не оскорблял. Даже майдаунов, все, наверное, помнят, как скакало их быдло с речевками. ...Так что, Вы это ... пальцем в небо в другом месте тыкайте, хорошо? Ежели даже о чем речь идет не понимаете. Спасибо.
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 30 Apr 2017 19:48
Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:24Разве здесь кто -то верит СНН? Вы вот верите? :D
Судя по форуму, немало людей готовы верить в любую чушь, опубликованную где угодно, лишь бы эта чушь была антироссийской - ах, пардон, антипутинской. Антипутинисты обычно заявляют, что они горячие патриоты давно покинутой Родины, а те, кто родину не покинул - те "поцреоты", поскольку в массе своей Путина подерживают, рабы и дураки, одним словом.
антипуты, антипупы
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Я могу ответить, если вы не против.

Негативные чувства, вплоть до тошноты, у меня вызывали многочасовые речи Хрущева и Брежнева с хохляцким "гхэканьем", глядя в подготовленный текст ни о чем, после чего в газету с речью можно было завернуть слона, как в анекдоте. Речь Путина выдает в нем человека грамотного, хорошо образованного, с прекрасной реакцией, говорит он на классическом русском языке без малейшего акцента и грамматических ошибок, хоть в дикторы отдавай, уж он-то не скажет "я за тобой соскучился" или "ложишь деньги на сберкнижку". Его высказывания предельно точны, понятны, он знаком с фольклором, и он не чужд украсить свою речь яркими и запоминающимися простонародными выражениями, типа "мочить в сортире" или "от мертвого осла уши". У меня это вызывает одобрительную улыбку, как и 80% россиян.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 21:25
На какой вопрос? 8O Путин публично ... даже севших за коррупцию чиновников никогда не оскорблял. Даже майдаунов, все, наверное, помнят, как скакало их быдло с речевками. ...Так что, Вы это ... пальцем в небо в другом месте тыкайте, хорошо? Ежели даже о чем речь идет не понимаете. Спасибо.
Ваши аргументы- пал'цем в небо. Мне достаточно того , что я слышу собственными ушами. Не вам мне указывать что делать, а то развелось тут советчиков....За собой лучше следите, а то такие мастера переводить стрелки. "Майдауны, Анальный" ... Из вас так и лезет... "культура" ...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 23:13 Мне достаточно того , что я слышу собственными ушами.
Ну, раз уж вы начали разговор о том, у кого какая речь и кто что слышит собственными ушами, то должен сказать, что негативные чувства у меня вызывают выступления навального. Пустая болтовня, один сплошной поток демагогии, большевистская манера агитировать за все хорошее против всего плохого, обещания светлого будущего, которые я уже слышал от Хрущева и Брежнева, и этот бездарный треп навального вызывает у меня точно же чувства - тошноту. Послушайте сами и постарайтесь найти хоть один грамм мысли - если сможете.

https://www.youtube.com/watch?v=wkN8sSrUbdY
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Sergunka wrote: 30 Apr 2017 21:19 А к слову сказать почему Рен ТВ лица преступников забеливает? Во прикол :D

https://navalny.com/p/5360/
н-да.. воистину прикол
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

вы не могли бы подтвердить цитатой, где у меня написано "ты живешь в обществе воров и жуликов"?
иначе лжец - это именно вы.. сам придумал, сам зайклемил и сам же обиделся... сам.. все сам

вот мои слова, на которые последовала ваша неадекватная реакция:
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:14 вотыменно!
поэтому это скорее хан, чем президент

единственный вариант когда жуликов такого уровня могут привлечь к ответственности - когда они не при власти
поэтому они за власть вгрызаются как могут... не оттащишь
как видим - ничего подобного на "общество жуликов и воров" там и близко нет
жулики у власти - да, разумеется
"ты живешь в обществе воров и жуликов" - нет, это уже ваша ложь
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 01 May 2017 04:51

вы не могли бы подтвердить цитатой, где у меня написано "ты живешь в обществе воров и жуликов"?
Вы неоднозначно заявляли, что ваши оппоненты защищают жуликов и воров. Из текста можно было понять именно так. Когда я вас переспросил, вы ушли от конкретики, но уточнили, что дескать огромное кол-во тех кто защищает. Это можно расценить как вы имели ввиду общество. Лень искать, но если опять упретесь, то яндекс-найдется всё. :wink:

вот к примеру ваши слова. viewtopic.php?p=6665381#p6665381 Да, именно наезд умышленное приписывание негативных свойств. Вы часто размахиваете руками и делаете вид, что обижаетесь, но при этом хамите вполне не по деццки.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 10:49
Ссылка левая, да еще и англоязычная. Какой-то сайтик пишет какую-то липу, не дает никаких линков для подтверждения информации, гугл на этот текст выдает еще какой-то вонючий сайтик, но никак не трансперенси. Замдиректора трансперенси на эхе ничего про обращение к Путину не говорил. Если есть ссылка на что-то серьезное, то будет повод обсудить, а если ссылки нет - ну, значит, еще один помоечный фейк, это уже привычно.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 01 May 2017 05:34
Кандид wrote: 01 May 2017 04:51

Вы неоднозначно заявляли, что ваши оппоненты защищают жуликов и воров. Из текста можно было понять именно так. Когда я вас переспросил, вы ушли от конкретики, но уточнили, что дескать огромное кол-во тех кто защищает. Это можно расценить как вы имели ввиду общество. Лень искать, но если опять упретесь, то яндекс-найдется всё. :wink:

вот к примеру ваши слова. viewtopic.php?p=6665381#p6665381 Да, именно наезд умышленное приписывание негативных свойств. Вы часто размахиваете руками и делаете вид, что обижаетесь, но при этом хамите вполне не по деццки.
северокорейцы живут в стране, управляемой тираном... разве из этого следует, что северокорейцы - тираны?
в России у власти партия ЖиВ... из этого вовсе не следует, что все россияне жулики и воры... даже те, кто активно этих ЖиВ защищает

п.с. я вовсе ни на кого из вас не обижаюсь.. просто не надо лгать и придумывать того, чего не было
Last edited by Кандид on 01 May 2017 06:05, edited 1 time in total.
#нетвойне

Return to “Политика”