Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 21:10
VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:41
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:34 А "Мочить в сортире " и прочие перлы на фене от первых лиц государства у вас негативных чувств не вызывают?
Кстати, именно Путин и Россия, смогли таки положить конец гражданской войне. Другим, от Югославии до Украины - это не столь успешно удалось.
This is irrelevant. Вы не ответили на вопрос.
На какой вопрос? 8O Путин публично ... даже севших за коррупцию чиновников никогда не оскорблял. Даже майдаунов, все, наверное, помнят, как скакало их быдло с речевками. ...Так что, Вы это ... пальцем в небо в другом месте тыкайте, хорошо? Ежели даже о чем речь идет не понимаете. Спасибо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 30 Apr 2017 19:48
Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:24Разве здесь кто -то верит СНН? Вы вот верите? :D
Судя по форуму, немало людей готовы верить в любую чушь, опубликованную где угодно, лишь бы эта чушь была антироссийской - ах, пардон, антипутинской. Антипутинисты обычно заявляют, что они горячие патриоты давно покинутой Родины, а те, кто родину не покинул - те "поцреоты", поскольку в массе своей Путина подерживают, рабы и дураки, одним словом.
антипуты, антипупы
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:34 А "Мочить в сортире " и прочие перлы на фене от первых лиц государства у вас негативных чувств не вызывают?
Кстати, именно Путин и Россия, смогли таки положить конец гражданской войне. Другим, от Югославии до Украины - это не столь успешно удалось.
Я могу ответить, если вы не против.

Негативные чувства, вплоть до тошноты, у меня вызывали многочасовые речи Хрущева и Брежнева с хохляцким "гхэканьем", глядя в подготовленный текст ни о чем, после чего в газету с речью можно было завернуть слона, как в анекдоте. Речь Путина выдает в нем человека грамотного, хорошо образованного, с прекрасной реакцией, говорит он на классическом русском языке без малейшего акцента и грамматических ошибок, хоть в дикторы отдавай, уж он-то не скажет "я за тобой соскучился" или "ложишь деньги на сберкнижку". Его высказывания предельно точны, понятны, он знаком с фольклором, и он не чужд украсить свою речь яркими и запоминающимися простонародными выражениями, типа "мочить в сортире" или "от мертвого осла уши". У меня это вызывает одобрительную улыбку, как и 80% россиян.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 21:25
На какой вопрос? 8O Путин публично ... даже севших за коррупцию чиновников никогда не оскорблял. Даже майдаунов, все, наверное, помнят, как скакало их быдло с речевками. ...Так что, Вы это ... пальцем в небо в другом месте тыкайте, хорошо? Ежели даже о чем речь идет не понимаете. Спасибо.
Ваши аргументы- пал'цем в небо. Мне достаточно того , что я слышу собственными ушами. Не вам мне указывать что делать, а то развелось тут советчиков....За собой лучше следите, а то такие мастера переводить стрелки. "Майдауны, Анальный" ... Из вас так и лезет... "культура" ...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 23:13 Мне достаточно того , что я слышу собственными ушами.
Ну, раз уж вы начали разговор о том, у кого какая речь и кто что слышит собственными ушами, то должен сказать, что негативные чувства у меня вызывают выступления навального. Пустая болтовня, один сплошной поток демагогии, большевистская манера агитировать за все хорошее против всего плохого, обещания светлого будущего, которые я уже слышал от Хрущева и Брежнева, и этот бездарный треп навального вызывает у меня точно же чувства - тошноту. Послушайте сами и постарайтесь найти хоть один грамм мысли - если сможете.

https://www.youtube.com/watch?v=wkN8sSrUbdY
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Sergunka wrote: 30 Apr 2017 21:19 А к слову сказать почему Рен ТВ лица преступников забеливает? Во прикол :D

https://navalny.com/p/5360/
н-да.. воистину прикол
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 19:31
geek7 wrote: 30 Apr 2017 18:55 Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов". :pain1:

Я слушаю. :food:
вы не могли бы подтвердить цитатой, где у меня написано "ты живешь в обществе воров и жуликов"?
иначе лжец - это именно вы.. сам придумал, сам зайклемил и сам же обиделся... сам.. все сам

вот мои слова, на которые последовала ваша неадекватная реакция:
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:14 вотыменно!
поэтому это скорее хан, чем президент

единственный вариант когда жуликов такого уровня могут привлечь к ответственности - когда они не при власти
поэтому они за власть вгрызаются как могут... не оттащишь
как видим - ничего подобного на "общество жуликов и воров" там и близко нет
жулики у власти - да, разумеется
"ты живешь в обществе воров и жуликов" - нет, это уже ваша ложь
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 01 May 2017 04:51
geek7 wrote: 30 Apr 2017 18:55 Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов". :pain1:

вы не могли бы подтвердить цитатой, где у меня написано "ты живешь в обществе воров и жуликов"?
Вы неоднозначно заявляли, что ваши оппоненты защищают жуликов и воров. Из текста можно было понять именно так. Когда я вас переспросил, вы ушли от конкретики, но уточнили, что дескать огромное кол-во тех кто защищает. Это можно расценить как вы имели ввиду общество. Лень искать, но если опять упретесь, то яндекс-найдется всё. :wink:

вот к примеру ваши слова. viewtopic.php?p=6665381#p6665381 Да, именно наезд умышленное приписывание негативных свойств. Вы часто размахиваете руками и делаете вид, что обижаетесь, но при этом хамите вполне не по деццки.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 10:49
Ссылка левая, да еще и англоязычная. Какой-то сайтик пишет какую-то липу, не дает никаких линков для подтверждения информации, гугл на этот текст выдает еще какой-то вонючий сайтик, но никак не трансперенси. Замдиректора трансперенси на эхе ничего про обращение к Путину не говорил. Если есть ссылка на что-то серьезное, то будет повод обсудить, а если ссылки нет - ну, значит, еще один помоечный фейк, это уже привычно.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 01 May 2017 05:34

Вы неоднозначно заявляли, что ваши оппоненты защищают жуликов и воров. Из текста можно было понять именно так. Когда я вас переспросил, вы ушли от конкретики, но уточнили, что дескать огромное кол-во тех кто защищает. Это можно расценить как вы имели ввиду общество. Лень искать, но если опять упретесь, то яндекс-найдется всё. :wink:

вот к примеру ваши слова. viewtopic.php?p=6665381#p6665381 Да, именно наезд умышленное приписывание негативных свойств. Вы часто размахиваете руками и делаете вид, что обижаетесь, но при этом хамите вполне не по деццки.
северокорейцы живут в стране, управляемой тираном... разве из этого следует, что северокорейцы - тираны?
в России у власти партия ЖиВ... из этого вовсе не следует, что все россияне жулики и воры... даже те, кто активно этих ЖиВ защищает

п.с. я вовсе ни на кого из вас не обижаюсь.. просто не надо лгать и придумывать того, чего не было
Last edited by Кандид on 01 May 2017 06:05, edited 1 time in total.
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 01 May 2017 05:49
Кандид wrote: 30 Apr 2017 10:49
Ссылка левая, да еще и англоязычная. Какой-то сайтик пишет какую-то липу, не дает никаких линков для подтверждения информации, гугл на этот текст выдает еще какой-то вонючий сайтик, но никак не трансперенси. Замдиректора трансперенси на эхе ничего про обращение к Путину не говорил. Если есть ссылка на что-то серьезное, то будет повод обсудить, а если ссылки нет - ну, значит, еще один помоечный фейк, это уже привычно.
согласен
ссылка совершенно левая, язык совершенно невообразимый... лажа какая-то

похоже на фейк
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote: 30 Apr 2017 20:54 Про компетентность юристов навального и о том как они шьют свои набросы.
phpBB [video]
В этом видео, показан один из самых компетентных юристов навального. Хорошо видно как фабрикуются "обвинения".
Венедиктов юристу навального. "ты плохой юрист". "В любом суде тебя спросят, есть факты, какой закон нарушен? Нет фактов? Бери вещи и на выход!".
Возможно ошибаюсь, но примерно так в штатах и работает судебная система. Хотя уровень коррупции там это тоже не снижает.

О чем мы вообще тут говорим, если нет фактов?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 01 May 2017 06:04

северокорейцы живут в стране, управляемой тираном... разве из этого следует, что северокорейцы - тираны?
Очень не хочу с вами вступать в ваши бесконечные увиливания. Но вы опять передернули теперь уже свои же слова.
Вот там выше черным по белому назвали защитниками жулья оппонентов.
в России у власти партия ЖиВ... из этого вовсе не следует, что все россияне жулики и воры... даже те, кто активно этих ЖиВ защищает
Так кто конкретно защищает жуликов и воров? Я так понимаю, вы опять оскорбляете всех кто с вами не согласен.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 01 May 2017 06:16
Кандид wrote: 01 May 2017 06:04

Очень не хочу с вами вступать в ваши бесконечные увиливания. Но вы опять передернули теперь уже свои же слова.
Вот там выше черным по белому назвали защитниками жулья оппонентов.
Так кто конкретно защищает жуликов и воров? Я так понимаю, вы опять оскорбляете всех кто с вами не согласен.
забавно... вы провоцируете меня перейти на личности? у меня такого желания нет

и еще... не надо строить тут обиженную невинность
и вы, и ваш коллега постоянно используете оскорбительные эпитеты в сторону "сторонников анального"
тут и хомячки, и пустоголовые, и зомбированные, и попучайчики и многое другое

ни один из этих перлов я не воспринимаю на свой счет, поскольку это не адресуется никому конкретно

персональный наезд - это когда оскорбления уже переходят по конкретному адресу.. в таких случаях я обычно напоминаю хаму о необходимости удерживать себя в рамках

когда я говорю о защитниках партии ЖиВ - я не адресую это кому то конкретному.. тем более в слове "защитник" нет ничего оскорбительного
вот когда я начну вас конкретно называть разными словами - вот тогда и указывайте мне, что я мол не прав, борис

ок?
Last edited by Кандид on 01 May 2017 06:34, edited 1 time in total.
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Image
#нетвойне

Return to “Политика”