Frukt wrote: 01 May 2017 06:16
Кандид wrote: 01 May 2017 06:04
Frukt wrote: 01 May 2017 05:34
Кандид wrote: 01 May 2017 04:51
VladDod wrote: 30 Apr 2017 19:31
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов".
Я слушаю.
вы не могли бы подтвердить цитатой, где у меня написано "ты живешь в обществе воров и жуликов"?
Вы неоднозначно заявляли, что ваши оппоненты защищают жуликов и воров. Из текста можно было понять именно так. Когда я вас переспросил, вы ушли от конкретики, но уточнили, что дескать огромное кол-во тех кто защищает. Это можно расценить как вы имели ввиду общество. Лень искать, но если опять упретесь, то яндекс-найдется всё.
вот к примеру ваши слова.
viewtopic.php?p=6665381#p6665381 Да, именно наезд умышленное приписывание негативных свойств. Вы часто размахиваете руками и делаете вид, что обижаетесь, но при этом хамите вполне не по деццки.
северокорейцы живут в стране, управляемой тираном... разве из этого следует, что северокорейцы - тираны?
Очень не хочу с вами вступать в ваши бесконечные увиливания. Но вы опять передернули теперь уже свои же слова.
Вот там выше черным по белому назвали защитниками жулья оппонентов.
в России у власти партия ЖиВ... из этого вовсе не следует, что все россияне жулики и воры... даже те, кто активно этих ЖиВ защищает
Так кто конкретно защищает жуликов и воров? Я так понимаю, вы опять оскорбляете всех кто с вами не согласен.
забавно... вы провоцируете меня перейти на личности? у меня такого желания нет
и еще... не надо строить тут обиженную невинность
и вы, и ваш коллега постоянно используете оскорбительные эпитеты в сторону "сторонников анального"
тут и хомячки, и пустоголовые, и зомбированные, и попучайчики и многое другое
ни один из этих перлов я не воспринимаю на свой счет, поскольку это не адресуется никому конкретно
персональный наезд - это когда оскорбления уже переходят по конкретному адресу.. в таких случаях я обычно напоминаю хаму о необходимости удерживать себя в рамках
когда я говорю о защитниках партии ЖиВ - я не адресую это кому то конкретному.. тем более в слове "защитник" нет ничего оскорбительного
вот когда я начну вас конкретно называть разными словами - вот тогда и указывайте мне, что я мол не прав, борис
ок?