Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 15:28я и transparency international (приветик Frukt!) - считаем фильм-расследование ФБК достаточным основанием для расследования
также я не возражаю, чтоб и Навального расследовали на основании ваших подозрений в его коррупции и незаконном присвоении денег (или какие у вас там были обвинения?)

никаких двойных стандартов... вор должен сидеть в тюрьме
причем чем выше ранг вора - тем дольше он должен сидеть
Вы точно уверены в том, что Трансперенси считает фильм достаточным основанием для расследования?
Замгендиректора Трансперенси Интернешнл — Р: Расследование заслуживает внимание, но оставляет юрвопросы за кадром

В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.

Он назвал расследование заслуживающим внимания но отметил, что непосредственной взаимосвязи Медведева с активами нет – она прослеживается лишь через фигуру однокурсника премьер-министра, члена совета директоров «Газпромбанка» Ильи Елисеева, который, как предполагают в ФБК, является их номинальным владельцем.

«Дружеская связь между Медведевым и Елисеевым не обязательно говорит о том, что реальным владельцем собственности является Медведев. Елисеев, как зампред Газпромбанка является самостоятельной фигурой и может быть реальным владельцев активов, о которых говорится в расследовании», — сказал он.

При этом не исключено, что сам Елисеев может быть реальным владельцем недвижимости, поскольку он занимает высокий пост в «Газпромбанке» и участвует в различных коммерческих проектах, напомнил Илья Шуманов. Между тем, расследование ФБК он считает заслуживающим внимания, поскольку подобные схемы зачастую используются коррупционерами для сокрытия своих активов.

«Вопрос, связанный с регистрацией земельных участков и прочих объектов недвижимости на некоммерческие организации, — это такая форма сокрытия конечных бенефициаров, владельцев. И она практикуется не только в России, но и за пределами Российской Федерации», — подчеркнул он.
http://echo.msk.ru/news/1937566-echo.html

"Заслуживает внимания" - очень аккуратная формулировка, но она очень далека от "достаточным основанием". Чего-чего, а "внимания" фильм получил более чем достаточно. А вот "однозначных фактов" в фильме не приведено. И не может быть приведено, поскольку их нет в природе. В то же время Елисеев "может быть" владельцем недвижимости. Но может и не быть. Вот такие "доказательства".

Конечно, вор должен сидеть в тюрьме, но вот навальный почему-то на свободе.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 30 Apr 2017 16:42
Кандид wrote: 30 Apr 2017 15:28я и transparency international (приветик Frukt!) - считаем фильм-расследование ФБК достаточным основанием для расследования
также я не возражаю, чтоб и Навального расследовали на основании ваших подозрений в его коррупции и незаконном присвоении денег (или какие у вас там были обвинения?)

никаких двойных стандартов... вор должен сидеть в тюрьме
причем чем выше ранг вора - тем дольше он должен сидеть
Вы точно уверены в том, что Трансперенси считает фильм достаточным основанием для расследования?
Не, он даже сам не сумел найти оснований для обращения в прокуратуру, хотя и очень хотелось. :lol:

Меня еще в этом топике смущает обращение к "эхе москвы", как к достойному источнику информации ... :oops: ... может сразу к компромат.вру аппелировать? Или вообще к укросми какимнить?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 17:42Не, он даже сам не сумел найти оснований для обращения в прокуратуру, хотя и очень хотелось. :lol:

Меня еще в этом топике смущает обращение к "эхе москвы", как к достойному источнику информации ... :oops: ... может сразу к компромат.вру аппелировать? Или вообще к укросми какимнить?
В данном случае эхо просто приводит текст выступления сотрудника Трансперенси. Ни эхо, ни свобода, ни кисель-ТВ никогда не изменяют и не искажают чужой текст, пропаганда кроется в подборе фактов, а также в выводах, комментариях, мнениях и прогнозах. Поэтому я стараюсь ссылаться как раз на вражеские голоса, где возможно, чтобы русофобская - ах пардон, путинофобская братия не могла от них просто отмахнуться.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 13:22
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:14 единственный вариант когда жуликов такого уровня ...
Вообще то голословные обвинения - являются клеветой. И вот за это вполне можно огрести. Что ваш анальный возлюбленный регулярно и получает. Вас персонально уже носом в это тыкали, но вы никак не уйметесь и продолжаете выкрикивать лозунги о преступности российской власти. То есть дискуссии здесь нет. Другими словами троль-скакун. Это не персональный наезд, это констатация факта. Вы мне не ответили ничего по источнику крупных сумм у Навального. Чем он оплачивает проигранные дела? Ответьте. Слабо? Да? :mrgreen:
Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 20:53
Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 19:18Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах... :D
Для меня родной президент - это российский, которого я выбираю и за которого радею. А в Америке, отдавая должное ее колоссальным достижениям и высокому уровню жизни, я нахожусь не по любви, а по необходимости, и чувствую себя как бы в гостях.
Именно, под родным я и подразумевала вашего Путина.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:14
Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 19:18Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах... :D
Для меня родной президент - это российский, которого я выбираю и за которого радею. А в Америке, отдавая должное ее колоссальным достижениям и высокому уровню жизни, я нахожусь не по любви, а по необходимости, и чувствую себя как бы в гостях.
В моей помощи нет необходимости, Путин и без меня прекрасно справился, если верить СНН... :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 30 Apr 2017 19:19
Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:14
В моей помощи нет необходимости, Путин и без меня прекрасно справился, если верить СНН... :D
Разве здесь кто -то верит СНН? Вы вот верите? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 30 Apr 2017 18:55 Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов". :pain1:

Я слушаю. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 30 Apr 2017 19:24Разве здесь кто -то верит СНН? Вы вот верите? :D
Судя по форуму, немало людей готовы верить в любую чушь, опубликованную где угодно, лишь бы эта чушь была антироссийской - ах, пардон, антипутинской. Антипутинисты обычно заявляют, что они горячие патриоты давно покинутой Родины, а те, кто родину не покинул - те "поцреоты", поскольку в массе своей Путина подерживают, рабы и дураки, одним словом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Про компетентность юристов навального и о том как они шьют свои набросы.
phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 19:31
geek7 wrote: 30 Apr 2017 18:55 Если я не ошибаюсь, такая констатация "факта" противоречит правилам форума. Ну и лично моё мнение - эпитеты которыми вы награждаете оппонентов говорит об отсутствии аргументов и порядочеости
Хорошо. Посоветуй тогда ... чем отвечать на заведомо лживые вбросы: "ты живешь в обществе воров и жуликов". :pain1:

Согласно правилам ресурса для этих целей существует кнопка "!".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:41
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:34 А "Мочить в сортире " и прочие перлы на фене от первых лиц государства у вас негативных чувств не вызывают?
Кстати, именно Путин и Россия, смогли таки положить конец гражданской войне. Другим, от Югославии до Украины - это не столь успешно удалось.
This is irrelevant. Вы не ответили на вопрос.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 30 Apr 2017 21:02
VladDod wrote: 30 Apr 2017 19:31

Согласно правилам ресурса для этих целей существует кнопка "!".
Стукачей тут и без меня навалом. :pain1: Какие еще идеи? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А к слову сказать почему Рен ТВ лица преступников забеливает? Во прикол :D

https://navalny.com/p/5360/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”