Amto2011 wrote: ↑30 Apr 2017 09:52Я предлагаю с этого начать официальное расследование. Так сказать, от простого к сложному.
Вообще-то я вам уже подробно ответил несколько страниц назад, но вы, разумеется, мой ответ как бы не заметили и никак не прокомментировали, в смысле вообще - видимо, посчитали слишком длинным, не смогли дочитать до конца, с вашей братией это бывает. Придется повторить еще раз.
Во-первых, прокуратура не сообщает общественности о делах, находящихся в разработке, тем более о лицах такого уровня, а за так называемые "утечки" в России мало не покажется и "анонимному источнику", и газете, Россия - цивилизованная страна, в отличие от некоторых. Поэтому ни вы, ни навальный, ни кто бы то ни было не можете утверждать, что прокуратура не занималась этим вопросом.
Во-вторых, Елисеев очень подробно прокомментировал содержание фильма в Коммерсанте, отвергнув все обвинения. В частности, он пояснил, что Дар - не "благотворительный фонд", как утверждают навальнофилы, а некоммерческая организация, разница, может, для нас и не очень существенная, но она есть. Кроме того, он мельком упомянул, что Медведев оплачивал свое пребывание там, так что нет предмета для расследования.
Уже подробно сообщалось, что НКО и благотворительные фонды не распределяют прибыль, и заинтересованные лица в принципе не могут обогатиться через них, поэтому ни госдума, ни Транспаренси не нашли в кино предмета для расследования.
А мой очень простой вопрос о том, подавал ли заявление в прокуратуру навальный, так и остался без ответа. Не получается от простого к сложному, однако.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.