В общем продал я б/у ключ от Honda Pilot (подходит кстати и на другие модели Хонды) выставил за $15 дали бэст оффер $10, я согласился. Выслал в тот же день. Покупатель какй-то китаец из Бруклина, я все отправки до конца прослеживаю пока не доставят покупателю. Отправил 23-го мая доставлен 26-го. Через неделю после доставки он мне пишет что я мол до сих пор ничего не получил, я ему отослал скриншот что вот смотри дорогой покупатель все по честному - я отправил ты получил, есть доказательства.
Он взял сегодня кейс открыл на eBay что ничего не получил. Что написано что доставили в mailbox а у него mailbox нет, это видите ли магазин а не частный адрес. Я залез в пейпал нашел его адрес посмотрел на гуглмэпс и да действительно магазин под этим засраным мостом для электричек на Бродвее.
Думаю нафига адрес магазина указывать если дом безопасней, хотя хрен его знает где он живет.
Сам eBay в полиси для покупателей пишет следующее.
Мне не то что бы жалко вернуть ему $13.02, а вот больше не верю ему, с азиатами всегда так как начнут клянчить скидку -сто имейтов пришлют что бы еще 3 бакса выторговать, не раз уже у меня покупали разные вещи.If the seller provided you with tracking information that shows your item was delivered, please check the address you provided in your order details or ask a neighbor if he or she might have received the item meant for you.
Кто нибудь был в такой ситуации? У меня 100% позитив фидбэк не охота подпортить себе репутацию. У меня уже были люди которые покупали недорогие детали от машин, а потом писали что не работает, хотя я на 100% уверен что работало до того как они были сняты с машины, но я сними как-то по мирному договаривался без открытых кейсов.