Покупатель открыл кейс на eBay

Банки, налоги, кредит
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Покупатель открыл кейс на eBay

Post by Мальчик-Одуванчик »

По идее получателю надлежит разбираться не с Вами а с ebay напрямую

Buyer protection:
"Under the eBay Money Back Guarantee, you're protected for the full value of most orders, including shipping, when you pay with PayPal."

Я так понимаю, что как только трекинг показывает что посылка отправлена то Ваша ответственность за неполучение посылки заканчивается и начинается ответственность ebay. Вас вообще нет смысла вступать в дискуссию с покупателем по этому поводу.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Alex S wrote:Вопрос как нагнуть почту - не ехать же мне в Бруклин что бы набить морду почтальону.
почтальон - federal employee, срок будет по полной.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Valeus wrote:Ну как-то же они умудрились поставить "delivered", не приезжая, значит и в остальном глюки возможны. Или вон когда в ассоциации туча почтовых ящиков рядaми стоит (в один или несколько уровней) для удобства почтальона, тут даже GPS tracking не поможет узнать, в какой ящик почтальон второпях засунул.
Такой мухлёж для местной почты в порядке вещей. Буквально на прошлой неделе по трекингу написали что посылка доставлена в почтовый ящик поздним вечером. Метнулся к почтовому ящику - а там пусто. Пришло как ни в чем не бывало на следующий день.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Можете дотянуть, пока ебей не вмешается, но шансы что вам будет заявлено, что надо было страховать отправление и верните деньги клиенту.
Я бы все равно довел это через кейс - этот китаец пять таких кейсов откроет, может на ебее и выскочит красный флаг, что он редиска.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У меня была такая же ситуация, я позвонила в ибеи, кеис закрыли сразу, извинились. Все решено в мою пользу за 10 минут.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

В общем все закончилось вот так:
eBay opened a case because of an issue with an item purchased from you. We reviewed the case and have decided to issue the buyer a refund of $13.02 without any impact to you.

This case is now closed. You are not required to reimburse the buyer or eBay, and this case will not be counted in your seller performance evaluation.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Да смысл заморачиваться с такой вот копеечной ерундой?
Этот китаец возможно читал параллельную тему в этом форуме про профессионального судильщика из Украины/Индианы, который делает такие вот покупки ради открытия судебных дел. Потом не оберешься проблем из-за каких-то копеек.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Да никакого смысла продавать единичный товар стоимостью меньше $20 нет, тем более через ебей. Только гимор с почтой и жалобами покупателей. Ебей хорош для китайцев продавать всякую копеечную хрень америкосам - почта делает рибейты и бесплатную отсылку, навар на рибейтах, а не на товаре который вообще могут бесплатно отдавать.

Ебею продавцы единичного товара тоже нафиг не нужны, они переквалифицировась уже давно в онлайновую витрину для мега-продавцов в практически выдавали нормальных людей драконовскими правилами.

Return to “Финансы”