По идее получателю надлежит разбираться не с Вами а с ebay напрямую
Buyer protection:
"Under the eBay Money Back Guarantee, you're protected for the full value of most orders, including shipping, when you pay with PayPal."
Я так понимаю, что как только трекинг показывает что посылка отправлена то Ваша ответственность за неполучение посылки заканчивается и начинается ответственность ebay. Вас вообще нет смысла вступать в дискуссию с покупателем по этому поводу.
Покупатель открыл кейс на eBay
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покупатель открыл кейс на eBay
почтальон - federal employee, срок будет по полной.Alex S wrote:Вопрос как нагнуть почту - не ехать же мне в Бруклин что бы набить морду почтальону.
-
- Уже с Приветом
Такой мухлёж для местной почты в порядке вещей. Буквально на прошлой неделе по трекингу написали что посылка доставлена в почтовый ящик поздним вечером. Метнулся к почтовому ящику - а там пусто. Пришло как ни в чем не бывало на следующий день.Valeus wrote:Ну как-то же они умудрились поставить "delivered", не приезжая, значит и в остальном глюки возможны. Или вон когда в ассоциации туча почтовых ящиков рядaми стоит (в один или несколько уровней) для удобства почтальона, тут даже GPS tracking не поможет узнать, в какой ящик почтальон второпях засунул.
-
- Администратор
Можете дотянуть, пока ебей не вмешается, но шансы что вам будет заявлено, что надо было страховать отправление и верните деньги клиенту.
Я бы все равно довел это через кейс - этот китаец пять таких кейсов откроет, может на ебее и выскочит красный флаг, что он редиска.
Я бы все равно довел это через кейс - этот китаец пять таких кейсов откроет, может на ебее и выскочит красный флаг, что он редиска.
-
- Уже с Приветом
У меня была такая же ситуация, я позвонила в ибеи, кеис закрыли сразу, извинились. Все решено в мою пользу за 10 минут.
-
- Уже с Приветом
В общем все закончилось вот так:
eBay opened a case because of an issue with an item purchased from you. We reviewed the case and have decided to issue the buyer a refund of $13.02 without any impact to you.
This case is now closed. You are not required to reimburse the buyer or eBay, and this case will not be counted in your seller performance evaluation.
-
- Уже с Приветом
Да смысл заморачиваться с такой вот копеечной ерундой?
Этот китаец возможно читал параллельную тему в этом форуме про профессионального судильщика из Украины/Индианы, который делает такие вот покупки ради открытия судебных дел. Потом не оберешься проблем из-за каких-то копеек.
Этот китаец возможно читал параллельную тему в этом форуме про профессионального судильщика из Украины/Индианы, который делает такие вот покупки ради открытия судебных дел. Потом не оберешься проблем из-за каких-то копеек.
-
- Уже с Приветом
Да никакого смысла продавать единичный товар стоимостью меньше $20 нет, тем более через ебей. Только гимор с почтой и жалобами покупателей. Ебей хорош для китайцев продавать всякую копеечную хрень америкосам - почта делает рибейты и бесплатную отсылку, навар на рибейтах, а не на товаре который вообще могут бесплатно отдавать.
Ебею продавцы единичного товара тоже нафиг не нужны, они переквалифицировась уже давно в онлайновую витрину для мега-продавцов в практически выдавали нормальных людей драконовскими правилами.
Ебею продавцы единичного товара тоже нафиг не нужны, они переквалифицировась уже давно в онлайновую витрину для мега-продавцов в практически выдавали нормальных людей драконовскими правилами.