Является ли форум СМИ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Является ли форум СМИ?
Вообще ресурс привет дот ком довольно слабый с точки зрения рунета. Самый сильный форум по колличеству лемингов это хабр. Так же есть специлизированные форумы где потенциал распростаненния информации сильнее чем у многих рунетовских СМИ.
Я по приколу писал на таком форуме в рунете пока владельцу форума ФСБ не сделало предъяву и раздел Политики был закрыт на ресурсе в течении одного дня.
На мой взгляд раздел политики надо закрыть на ресурсе привет дот ком исключительно из христианского милосердия к завсегдателям этого раздела
Я по приколу писал на таком форуме в рунете пока владельцу форума ФСБ не сделало предъяву и раздел Политики был закрыт на ресурсе в течении одного дня.
На мой взгляд раздел политики надо закрыть на ресурсе привет дот ком исключительно из христианского милосердия к завсегдателям этого раздела
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что возможность ответить важнее "охвата".geek7 wrote:Вы считаете что отличие в охвате не кардинально?[shokoladnitsaa wrote:Да, но не принципиально (но зато можно сразу ответить)geek7 wrote:- отличается ли форум принципиально от СМИ?
Приведу в пример толстую газету"Русский Базар", в к-рой печатают выдержки из форума на политич. темы , стараясь соблюдать пропорцию м/у партиями оппонентов. Т.е. редакторы заметили , что форум влияет на кол-во подписчиков. Потому как живенько как бы
Деньги всегда имеют имели, и будут иметь смысл. С "выхлопом" связаны интересы--> влияние--> власть. Они имеют эквивалент. В конечном счёте, это те же деньги....shokoladnitsaa wrote:Можно рассматривать, а можно и не. Смысла не имеет ни то, ни другое поскоку не платятgeek7 wrote:- имеет ли смысл рассматривать его как поле боя информационной войны?geek7 wrote:ну вон Фрукт говорит что большие деньжищи выделяют (правдо прямо заявить что на привет он постесняется .. но разве в этом дело? какая разница - чисто по своему желанию бьются за ... или против ... или еще и материально простимулированны?
по моему "Смысла не имеет ни то, ни другое" не "поскоку не платят" а поскольку выхлопа нет.
Last edited by shokoladnitsaa on 16 Jan 2016 04:32, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
как интересно голоса распределились:
You may select 1 option
Нет, я за мир!
5
56%
Нет, но на войне как на войне
1
11%
Является, но воевать все равно не нужно
1
11%
Является, ответим ударом на удар
1
11%
peace
1
11%
Total votes: 9
You may select 1 option
Нет, я за мир!
5
56%
Нет, но на войне как на войне
1
11%
Является, но воевать все равно не нужно
1
11%
Является, ответим ударом на удар
1
11%
peace
1
11%
Total votes: 9
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
См. первый ваш пост с ярлыками. По барабану, что вы там "видите". Вам уже сто раз сказали, что вы говорите о себе никого не интересует. Похоже так и не поняли. Не в песочнице смотрят по фактам, по ним же и формируется мнение.geek7 wrote:аргументированно . на вопросы прямого ответа опять небудет?Frukt wrote:Развешиваете.geek7 wrote:Я и не развешиваю. Пока человек сам не назовется, скажем, Православным Воином - я его так называть не буду. Я спросил "считаете ли Вы себя вовлеченным в войну в которой меня окрестили партизаном?"Frukt wrote: Ну себя то вы можете считать или не считать кем угодно. Вы главное постарайтесь другим ярлыки не развешивать.
мне и от Вас любопытно бы услышать ответы
- идет ли война?
- принимаете ли Вы в ней участие?
если идет то
- как считаете корректно называть принимающих участие?
А говорунов акробатов сейчас полно (особенно у "борцов" почему-то времени много). Этим никого не удивишь.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что-то вы много стали указывать кому что делать. У вас времени много, вот сами и копайтесь в своей демагогии определяйтесь с терминами кто "информационный войн", кто "борец".geek7 wrote:Вы бы все таки определились с термином - "Информационный воин" или "борец"?Frukt wrote:+1.ARARAT. wrote: А пока, sorry, все абсолютно верно "Информационный воин", как выше писали...
К тому-же есть еще такое свойство у "борцов" как дезинформация и манипуляция фактами. Обычные люди в общении редко используют подобные приемы.
а то потом будете жаловатся что ярлык навесил, а самоназванием пренебрег
Свое мнение вам уже высказали несколько участников.
Peace
-
- Уже с Приветом
скажите спасибо что просто воин а не православный воинgeek7 wrote:Вы бы все таки определились с термином - "Информационный воин" или "борец"?Frukt wrote:+1.ARARAT. wrote: А пока, sorry, все абсолютно верно "Информационный воин", как выше писали...
К тому-же есть еще такое свойство у "борцов" как дезинформация и манипуляция фактами. Обычные люди в общении редко используют подобные приемы.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы пост и вопросы читали? При чем тут что я вижу? Я спрашиваю Ваше мнениеFrukt wrote:См. первый ваш пост с ярлыками. По барабану, что вы там "видите". Вам уже сто раз сказали, что вы говорите о себе никого не интересует. Похоже так и не поняли. Не в песочнице смотрят по фактам, по ним же и формируется мнение.geek7 wrote:аргументированно . на вопросы прямого ответа опять небудет?Frukt wrote:Развешиваете.geek7 wrote: Я и не развешиваю. Пока человек сам не назовется, скажем, Православным Воином - я его так называть не буду. Я спросил "считаете ли Вы себя вовлеченным в войну в которой меня окрестили партизаном?"
- идет ли война?
если идет то
А говорунов акробатов сейчас полно (особенно у "борцов" почему-то времени много). Этим никого не удивишь.
1. - идет ли война?
2. - принимаете ли Вы в ней участие?
если идет то
3. - как считаете корректно называть принимающих участие?
на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Уверяю в данном случае никакой провокации и ответ Вам ничем не грозит
-
- Уже с Приветом
никому я не указваю, в отличии от Вас тон тоже не хамский. Я просил прояснить свою позицию. ARARAT - пояснил, Вы - плетете словестные кружеваFrukt wrote:Что-то вы много стали указывать кому что делать. У вас времени много, вот сами и копайтесь в своей демагогии определяйтесь с терминами кто "информационный войн", кто "борец".geek7 wrote:Вы бы все таки определились с термином - "Информационный воин" или "борец"?Frukt wrote:+1.ARARAT. wrote: А пока, sorry, все абсолютно верно "Информационный воин", как выше писали...
Да. Более половины проголосовало за 1-й пункт. несколько развернуто ответилиFrukt wrote: Свое мнение вам уже высказали несколько участников.
например
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6290440" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6290172" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6289850" onclick="window.open(this.href);return false;
но мне интересно мнение и противоположного лагеря... не единым же ARARAT.-ом он ограничивается
-
- Уже с Приветом
Если честно я ваше творчество не внимательно читаю. Вы очень навязчивый. То, что вам интересно, меня не беспокоит. То, что хотел то написал.geek7 wrote:Вы пост и вопросы читали? При чем тут что я вижу? Я спрашиваю Ваше мнениеFrukt wrote:См. первый ваш пост с ярлыками. По барабану, что вы там "видите". Вам уже сто раз сказали, что вы говорите о себе никого не интересует. Похоже так и не поняли. Не в песочнице смотрят по фактам, по ним же и формируется мнение.geek7 wrote:аргументированно . на вопросы прямого ответа опять небудет?Frukt wrote:Развешиваете.geek7 wrote: Я и не развешиваю. Пока человек сам не назовется, скажем, Православным Воином - я его так называть не буду. Я спросил "считаете ли Вы себя вовлеченным в войну в которой меня окрестили партизаном?"
- идет ли война?
если идет то
Ну вот вы и признались, что провоцировали. Хотя там была подлость с вашей стороны. Что несомненно добавилось как штрих к вашему портрету.geek7 wrote: на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
модератор: Frukt, война закончилась. Переходите к мирной жизни на форуме.
Т.е. опытный, как вы пишите Информационный войн. О том, что попадаете под свое определение я уже писал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы не устаете меня поражать стройностью логических построений, кореектностью риторики и реализмом портретописания.... ложечки, конечно, найдутся..но потом, а пока все прочитают про мою подлостьFrukt wrote:Ну вот вы и признались, что провоцировали. Хотя там была подлость с вашей стороны. Что несомненно добавилось как штрих к вашему портрету.geek7 wrote: на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Т.е. опытный, как вы пишите Информационный войн. О том, что попадаете под свое определение я уже писал.
Чтобы все желающие могли непредвзято (vs с Ваших слов) оценить мое коварство и степень подлости :
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497#p6266497" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну назвал СШа -странаой чекатило. Вы побежали жаловаться, да не просто жаловаться, так еще и переврали все мои слова. Якобы слова были обращены непосредственно к кому-то Т.е. подло спровоцировали.geek7 wrote:Вы не устаете меня поражать стройностью логических построений, кореектностью риторики и реализмом портретописания.... ложечки, конечно, найдутся..но потом, а пока все прочитают про мою подлостьFrukt wrote:Ну вот вы и признались, что провоцировали. Хотя там была подлость с вашей стороны. Что несомненно добавилось как штрих к вашему портрету.geek7 wrote: на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Чтобы все желающие могли непредвзято (vs с Ваших слов) оценить мое коварство и степень подлости :
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497#p6266497" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати о птичках. Вот ваш первый пост в начале топика.
К кому конкретно вы обращаетесь как к информационным войнам "давайте обсуждать ...итд"? Это вопрос. Кого конкретно из форумчан вы имели ввиду?geek7 wrote:Большая просьба в особенности к воинам информационной войны - давайте обсуждать вопрос в общем, без конкретных противостояний Китай vs США, Израиль vs Арабы итд.
Peace
-
- Уже с Приветом
с удовольствие отвечу на Ваш вопрос, как всегда делаю... но хотелось бы чтобы и Вы ответили на мои:Frukt wrote:Вот ваш первый пост в начале топика.К кому конкретно вы обращаетесь как к информационным войнам "давайте обсуждать ...итд"? Это вопрос. Кого конкретно из форумчан вы имели ввиду?geek7 wrote:Большая просьба в особенности к воинам информационной войны - давайте обсуждать вопрос в общем, без конкретных противостояний Китай vs США, Израиль vs Арабы итд.
viewtopic.php?f=30&t=201490&p=6290603#p6290573" onclick="window.open(this.href);return false;
1. - идет ли война?
если идет то
3. - как Вы считаете корректно называть принимающих в ней участие?
-
- Уже с Приветом
1. Вы ведь принимали участие в топике "информационная война против России" я и тогда и сейчас считаю, что западом развязана масштабная война с целью дискредитировать страну и сбить с толку её население. В том топике приводил цифры затрат на анти-российскую пропаганду в т.ч. в соц сетях.geek7 wrote:с удовольствие отвечу на Ваш вопрос, как всегда делаю... но хотелось бы чтобы и Вы ответили на мои:Frukt wrote:Вот ваш первый пост в начале топика.К кому конкретно вы обращаетесь как к информационным войнам "давайте обсуждать ...итд"? Это вопрос. Кого конкретно из форумчан вы имели ввиду?geek7 wrote:Большая просьба в особенности к воинам информационной войны - давайте обсуждать вопрос в общем, без конкретных противостояний Китай vs США, Израиль vs Арабы итд.
viewtopic.php?f=30&t=201490&p=6290603#p6290573" onclick="window.open(this.href);return false;
1. - идет ли война?
если идет то
2. Не принимаю участие именно в информационной войне, пишу как обычный участник, пропагандических приемов не применяю, не манипулирую. Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
3. Принимает участие много структур. Уточните вопрос еще раз. Что именно вы имеете ввиду? Журналистов, блоггеров, форумчан итд.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну надо же контекст то учитывать топик называется "Является ли форум СМИ?"Frukt wrote:1. Вы ведь принимали участие в топике "информационная война против России" я и тогда и сейчас считаю, что западом развязана масштабная война с целью дискредитировать страну и сбить с толку её население. В том топике приводил цифры затрат на анти-российскую пропаганду в т.ч. в соц сетях.1. - идет ли война?
если идет то
2. Не принимаю участие именно в информационной войне, пишу как обычный участник, пропагандических приемов не применяю, не манипулирую. Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
3. Принимает участие много структур. Уточните вопрос еще раз. Что именно вы имеете ввиду? Журналистов, блоггеров, форумчан итд.
очевидно №1 идет ли война? (на форуме). Кто там что показывает по ТВ и сколько на это тратит к войне или ее отстутствию на форуме отношение имеет крайне опосредованное.
2. более менее чёткий ответ, хотя и весьма неожиданный. Т.е. я, по Вашему, не обычный участник.. а Вы обычный.. ну, Ок .. предположим со стороны видней..
вот, скажем, несколько топиков с 1-й страницы "политики"
viewtopic.php?f=30&t=192623" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=200266" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201142" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=194144" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201464" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=192542" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=188812" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=200428" onclick="window.open(this.href);return false;
это топики обычных участников или нет? без "пропагандических приемов" или " умышленно, незаслуженно принижают её достоинства"?
3. опять же контекст - форум, соответственно форумчан
-
- Уже с Приветом
Вы то ответите на вопрос, кого вы тут считаете информационными войнами?geek7 wrote:Ну надо же контекст то учитывать топик называется "Является ли форум СМИ?"Frukt wrote:1. Вы ведь принимали участие в топике "информационная война против России" я и тогда и сейчас считаю, что западом развязана масштабная война с целью дискредитировать страну и сбить с толку её население. В том топике приводил цифры затрат на анти-российскую пропаганду в т.ч. в соц сетях.1. - идет ли война?
если идет то
очевидно №1 идет ли война? (на форуме). Кто там что показывает по ТВ и сколько на это тратит к войне или ее отстутствию на форуме отношение имеет крайне опосредованное.
2. более менее чёткий ответ, хотя и весьма неожиданный. Т.е. я, по Вашему, не обычный участник.. а Вы обычный.. ну, Ок .. предположим со стороны видней..
вот, скажем, несколько топиков с 1-й страницы "политики"
viewtopic.php?f=30&t=192623" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=200266" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201142" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=194144" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=201464" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=192542" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=188812" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=200428" onclick="window.open(this.href);return false;
это топики обычных участников или нет? без "пропагандических приемов" или " умышленно, незаслуженно принижают её достоинства"?
3. опять же контекст - форум, соответственно форумчан
Peace
-
- Уже с Приветом
Да. Но Вы не ответили на 1-й и 3-й да и по 2-му неплохо бы прояснить отличие "обычных участников" на приведенных мною примерахFrukt wrote: Вы то ответите на вопрос, кого вы тут считаете информационными войнами?
-
- Уже с Приветом
то есть вы за Привете защищаете державу так как тут принижают её достоинства? а вы отслеживаете по всему интернету обиды державы и повсюду защищаете её достоинства или только на Привете?Frukt wrote:Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
-
- Уже с Приветом
Смотрю вы за свои слова не отвечаете. Начинаются опять увиливания.geek7 wrote:Да. Но Вы не ответили на 1-й и 3-й да и по 2-му неплохо бы прояснить отличие "обычных участников" на приведенных мною примерахFrukt wrote: Вы то ответите на вопрос, кого вы тут считаете информационными войнами?
Топик ваш, ваши слова вот и уточните, что имеете ввиду, а не придумывайте свои вопросы.
На кого из участников вы тут намекаете, кто информационный войн?
Без юленья, жду ответ. Нет ответа. Значит за слова в своем топике не можете ответить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не надо выдумывать. Ок?piligrim77 wrote:то есть вы за Привете защищаете державу так как тут принижают её достоинства? а вы отслеживаете по всему интернету обиды державы и повсюду защищаете её достоинства или только на Привете?Frukt wrote:Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
Peace
-
- Уже с Приветом
что именно я выдумал?Frukt wrote:Не надо выдумывать. Ок?piligrim77 wrote:то есть вы за Привете защищаете державу так как тут принижают её достоинства? а вы отслеживаете по всему интернету обиды державы и повсюду защищаете её достоинства или только на Привете?Frukt wrote:Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
-
- Уже с Приветом
То, что я защищаю и отслеживаю по всему интернету ...Если не можете не выдумывать, то не надо мне писать.piligrim77 wrote:что именно я выдумал?Frukt wrote:Не надо выдумывать. Ок?piligrim77 wrote:то есть вы за Привете защищаете державу так как тут принижают её достоинства? а вы отслеживаете по всему интернету обиды державы и повсюду защищаете её достоинства или только на Привете?Frukt wrote:Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
Peace
-
- Уже с Приветом
это был вопрос вообще-тоFrukt wrote:То, что я защищаю и отслеживаю по всему интернету ...Если не можете не выдумывать, то не надо мне писать.piligrim77 wrote:что именно я выдумал?Frukt wrote:Не надо выдумывать. Ок?piligrim77 wrote:то есть вы за Привете защищаете державу так как тут принижают её достоинства? а вы отслеживаете по всему интернету обиды державы и повсюду защищаете её достоинства или только на Привете?Frukt wrote:Но за державу обидно т.к. умышленно, незаслуженно принижают её достоинства.
-
- Уже с Приветом
Странное содержимое в виде каких-то умозаключений в контексте вопроса.piligrim77 wrote:это был вопрос вообще-тоFrukt wrote:То, что я защищаю и отслеживаю по всему интернету ...Если не можете не выдумывать, то не надо мне писать.piligrim77 wrote:что именно я выдумал?Frukt wrote:Не надо выдумывать. Ок?piligrim77 wrote:
то есть вы за Привете защищаете державу так как тут принижают её достоинства? а вы отслеживаете по всему интернету обиды державы и повсюду защищаете её достоинства или только на Привете?
Peace
-
- Уже с Приветом
я уже обратил внимание что вы никогда не отвечаете ни на один заданный вам вопрос. в каждом вопросе находите какой-нибудь изьян. либо изьян находится в вопрошающем. вот это действительно странноFrukt wrote:Странное содержимое вопроса.piligrim77 wrote:это был вопрос вообще-тоFrukt wrote:То, что я защищаю и отслеживаю по всему интернету ...Если не можете не выдумывать, то не надо мне писать.piligrim77 wrote:что именно я выдумал?Frukt wrote: Не надо выдумывать. Ок?
-
- Уже с Приветом
Нет, обычно отвечаю на вопросы, если они адекватные. К примеру ваш вопрос, "вы ходите по интернету и защищаете..." = "вы уже бросили пить коньяк по утрам". Т.е как бы предполагает оправдывание.piligrim77 wrote:я уже обратил внимание что вы никогда не отвечаете ни на один заданный вам вопрос. в каждом вопросе находите какой-нибудь изьян. либо изьян находится в вопрошающем. вот это действительно странноFrukt wrote:Странное содержимое вопроса.piligrim77 wrote:это был вопрос вообще-тоFrukt wrote:То, что я защищаю и отслеживаю по всему интернету ...Если не можете не выдумывать, то не надо мне писать.piligrim77 wrote:
что именно я выдумал?
Вы казел?
Peace