Ну назвал СШа -странаой чекатило. Вы побежали жаловаться, да не просто жаловаться, так еще и переврали все мои слова. Якобы слова были обращены непосредственно к кому-то Т.е. подло спровоцировали.geek7 wrote:Вы не устаете меня поражать стройностью логических построений, кореектностью риторики и реализмом портретописания.... ложечки, конечно, найдутся..но потом, а пока все прочитают про мою подлостьFrukt wrote:Ну вот вы и признались, что провоцировали. Хотя там была подлость с вашей стороны. Что несомненно добавилось как штрих к вашему портрету.geek7 wrote: на первые 2 вообще можно ответить - да\нет. Вы боитесь чётко обозначить свое мнение?
Уверяю в данном случае никакой провокации и ответ Вам ничем не грозит
Т.е. опытный, как вы пишите Информационный войн. О том, что попадаете под свое определение я уже писал.![]()
Чтобы все желающие могли непредвзято (vs с Ваших слов) оценить мое коварство и степень подлости:
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497#p6266497" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати о птичках. Вот ваш первый пост в начале топика.
К кому конкретно вы обращаетесь как к информационным войнам "давайте обсуждать ...итд"? Это вопрос. Кого конкретно из форумчан вы имели ввиду?geek7 wrote:Большая просьба в особенности к воинам информационной войны - давайте обсуждать вопрос в общем, без конкретных противостояний Китай vs США, Израиль vs Арабы итд.