Kolombina wrote:В Курскую область раньше заезжаешь - хоть подушку к попе привязывайте, все отбить можно.
И именно в Курской области я первый раз увидела дома без пола. Просто стены, деревянные, черные, даже лаком не покрытые, и в доме на полу притоптанная земля. И не один такой дом, много. Я такого никогда не видела, ужас. в Харьковской области бедные чаще всего старые дома были из старого красного кирпича , с покрашеными заборами, внутри с дощатым полом, почему то покрашенным красной краской, с обоями, какими то ковриками на полу, часто везде с вышитыми или вязаными салфетками - чистенько, опрятненько, разуваешься, заходишь.
В белгородской дорогие хорошие,в курской хуже были всегда почему-то
Без полов дома? наверное можно найти, как и брошенные хутора.Но я такого представить не могу, извините. Это если доски специально топором оторвать и сжечь или продать - тогда такое возможно
В целом все гораздо лучше чем даже до перестройки.
Напомню что при СССР Харьков был интеллектуальным, промышленным, культурным центром региона. Метро построили, клуб футбольный был крут,много чего было офигительного. Университет по естесвеннонаучным наукам был покруче многих разрекламированных.
Область практически полностью была газифицирована.Ночь на поезде из Харькова до Москвы, ночь до Киева- красота.
А щас в курской и белгородской областях везде газ, дороги нормальные,безопасно,чисто. насколько я знаю с едой никогда не было проблем, как и с электричеством. И дешевого белого/красного кирпича хоть ешь.
А в Харькове что?Народ оттуда бежит на запад и восток вот уже 25 лет непрерывным потоком.