Смерть Влада Колесникова

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Re: Смерть Влада Колесникова

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:я не вижу причины почему нельзя двум парням идти по улице держась за руки. не сосать парнеру яйца и сосать пенис а просто идти по улице. почему надо так агресивно реагировать на них, обзывать и кричать караул, это провокация.
Никак не доходит до вас, что вопрос не о том, что вы лично видите или не видите, а о том, что видят или не видят другие люди в России. Ну, кол на голове теши, а он опять за свое - "я не вижу". Вот в этом и проблема с западным стилем мышления - если я не вижу, значит, это правильно, а то, что другие люди видят, так мне на это наплевать. А потом обижаются, когда Шарли Эбдо расстреливают.

До тех пор, пока запад не научится уважать взгляды, чувства и традиции других людей, теракты будут повторяться снова и снова, а педики будут получать по морде в России.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Причем тут чувства людей в России? Frukt писал, что к гомосексуалистам довольно терпимо относятся в Петербурге. Проблема в гос-пропаганде анти-гомосексуализма. Государство опять лезет туда, куда его не просили. Прикол будет если гомосексуалисты-террористы похитят Путина и сделают его гомосексуалистом. После этого у Думы не останется выбора принять закон, разрешающий гомосексуальные браки.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

evandrey wrote:
VladG2 wrote:Российская власть не совсем легитимная
Американцам ли об этом вещать. :lol:
Т.е. по существу возражений нет. Я кстати гражданин РФ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:я не вижу причины почему нельзя двум парням идти по улице держась за руки. не сосать парнеру яйца и сосать пенис а просто идти по улице. почему надо так агресивно реагировать на них, обзывать и кричать караул, это провокация.
Никак не доходит до вас, что вопрос не о том, что вы лично видите или не видите, а о том, что видят или не видят другие люди в России. Ну, кол на голове теши, а он опять за свое - "я не вижу". Вот в этом и проблема с западным стилем мышления - если я не вижу, значит, это правильно, а то, что другие люди видят, так мне на это наплевать. А потом обижаются, когда Шарли Эбдо расстреливают.

До тех пор, пока запад не научится уважать взгляды, чувства и традиции других людей, теракты будут повторяться снова и снова, а педики будут получать по морде в России.
ну я ведь сейчас с вами разговариваю а не с абстрактными людьми в России. вот и обьясните чем лично вам мешают два парня держащиеся за руки. или вы от имени всей России говорите? тем более что живете в США

негры когда-то тоже мешали и вызывали раздражение. а сейчас даже страной руководят. и ничего. никто это провокацией не называет.
попробуйте сказать неграм что их появление на улице является провокацией. а раньше была традиция их никуда не пускать. а теперь стало традицией их везде принимать в первую очередь. и ничего. никто не умер. и с вами ничего не случится если люди будут держаться за руки вне зависимости от того какого они пола.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Причем тут чувства людей в России? Frukt писал, что к гомосексуалистам довольно терпимо относятся в Петербурге. Проблема в гос-пропаганде анти-гомосексуализма. Государство опять лезет туда, куда его не просили. Прикол будет если гомосексуалисты-террористы похитят Путина и сделают его гомосексуалистом. После этого у Думы не останется выбора принять закон, разрешающий гомосексуальные браки.
Ничего себе вы там гомосеков распустили. :shock:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladG2 wrote:
evandrey wrote:
С точки зрения соблюдения формальностей претензий нет. К чему ваши претензии? К тому, что вам не очень ходится видеть Путина президентом?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
alex67 wrote: "Не я - ты сказал".

Деление по сортам очень характерно для защитников "нетрадиционной ориентации". Иногда складывается впечатление, что иметь "традиционную ориентацию" становится неприлично, гетеросексуалы - это как бы люди второго сорта, недоразвитые религиозные фанатики, хамы и грубияны, не понимающие тонкой пидарастической души.
извините. вы называете геев педерастами и гомиками, считаете что они должны скрываться и никак себя не выдавать а любое их появление считаете провокацией но при этом почему-то решили что иметь "традиционную ориентацию" становится неприлично :pain1:
из чего следует что иметь "традиционную ориентацию" становится неприлично? кто-то называет провокацией держание парнем девушки за руку? обзывает их? не надо переворачивать с ног на голову. это уже становится характерным таки для вас.
я не вижу причины почему нельзя двум парням идти по улице держась за руки. не сосать парнеру яйца и сосать пенис а просто идти по улице. почему надо так агресивно реагировать на них, обзывать и кричать караул, это провокация.
тут мне кажется просто нашли кого-то послабее, кто не может дать сдачи. кавказцев в России тоже не любят однако никто их появление на улице не называет провокацией и не бросается их бить. потаму что знают что получат сдачи и сами будут биты.
Так это сейчас самая фишка в россии - ненавидеть весь мир параллельно убеждая себя в особой духовности.
Я вот, к примеру, люблю весь мир...смотрю вокруг-народ тоже очень добрый.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Разьясните мне, а то тема длинная: Сдохший торчок еще и гомосеком оказался?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote:
Вот это логика ! Оказывается мордобитие это признак уважения россиян.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

piligrim77 wrote: негры когда-то тоже мешали и вызывали раздражение. а сейчас даже страной руководят. и ничего. никто это провокацией не называет.
попробуйте сказать неграм что их появление на улице является провокацией. а раньше была традиция их никуда не пускать. а теперь стало традицией их везде принимать в первую очередь. и ничего. никто не умер. и с вами ничего не случится если люди будут держаться за руки вне зависимости от того какого они пола.
Всё просто, все фанатики обладают огромным эго. Я, Я, Я, ЙА. Весь мир вертится вокруг Меня. Я есмь вершина развития. Я пузатое с крестом. Я бородатое в чалме. Я в форме со свастикой. Подчиняйтесь Мне и разделяйте Мои верования или будете уничтожены.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AlexTheBlack wrote: Я вот, к примеру, люблю весь мир....
Главное это со своей любовью не навязываться другим что бы до изнасилования не дошло ))
Last edited by stenking on 02 Jan 2016 21:23, edited 1 time in total.
Бога нет.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:ни в США/Канаде я не видел держащихся за руки мужчин, и я не знал ни одного открытого гея ни там, ни там. .

Где же вы в USA живете, в какои дремучеи стороне, что ничего не видели и не знаете… или не хотитие видеть. Достаточно один раз проити по NYC и Сан Францисцо, да и просто по любому городу… Открытых gays знаю много, с некоторыми работаю-приличные люди. Есть, как среди любои группы людеи и не приличные, и не хорошие - но не потому что они gays, a по обшечеловеческому признаку.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AlexTheBlack wrote: Я вот, к примеру, люблю весь мир...смотрю вокруг-народ тоже очень добрый.
Тут эффект новостей, если смотреть на бесноватых депутатов то может сложиться такое впечатление. На самом деле люди гораздо лучше. В России полно классного народа, по крайней мере все знакомые и друзья!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote:
С точки зрения соблюдения формальностей претензий нет. К чему ваши претензии? К тому, что вам не очень ходится видеть Путина президентом?
С точки зрения формальностей претензии есть, например нет у кандидатов равного доступа к средствам массовой информации. Наличие цензуры запрещено Российской конституций. Использование судебной системы для политических преследований. Дело не в том что нравится мне Путин или нет, отдаю ему должное за первые годы его президентства. Вы что думаете Россия такая нищая страна что кроме Путина никто не сможет справиться лучше с этой работой? Даже в Китае, с авторитарной системой правления каждые 10 лет меняется лидер.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

stenking wrote:Всё просто, все фанатики обладают огромным эго. Я, Я, Я, ЙА. Весь мир вертится вокруг Меня. Я есмь вершина развития. Я пузатое с крестом. Я бородатое в чалме. Я в форме со свастикой. Подчиняйтесь Мне и разделяйте Мои верования или будете уничтожены.
Вы очень точно изложили позицию США на международной арене, лучше не скажешь. Причем не как-нибудь намеками или догадками, а американский президент отчетливо изложил ее с трибуны ООН, редкий образец открытой наглости и предельного высокомерия.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”