Это было чисто теоретическое рассуждение. Так сказать сравнение двух категорий граждан. Кстати, вы уверены что "нормальная семья" вообще захочет усыновлять детей алкоголиков? Тут и с обычными детьми не так все понятно:VladG2 wrote:Какая то странная альтернатива или алкоголики, или богатенькие педерасты. А в нормальную семью нельзя отдать? Большинство детей нормальной ориентации, зачем же их травмировать ещё раз?toly_molly wrote:Очень много историй, когда было по пять или шесть детей в семьях алкоголиков. Которые росли в отвратительных условиях и с детства начинали тоже пить или принимать наркотики. Как по мне, то передать таких детей зажиточной и образованной семье с "двумя папами" или "двумя мамами" и таким детям бы рослось гораздо лучше.Айсберг wrote: А у меня-то что тут болит? Я свой след в популяции уже оставил - двое детей....
http://www.newizv.ru/society/2009-07-29 ... domoj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Довольно мизерный процент, а уж если в опросе будет что-то вроде про усыновление детей от родителей-алкоголиков, то уж наверняка процент будет к нулю стремиться.Однако планируют в будущем усыновить ребенка лишь 4% россиян, причем три четверти из них не утверждают, что это точно произойдет.