Frukt wrote:Вы извиваетесь как можете, прикидывались, что "невидите", что Навальный ведет деятельность против власти.
Я этого не отрицал. Во всех материалах что мне попадались, корупционеры были из власти – соответственно можно сформулировать, что Навальный ведет деятельность против власти, но думаю это будет очевидным упрощением. Скорее всего, против власти как таковой он ничего не имеет, только конкретных ее представителей. Так получилось, что чтобы безнаказанно воровать, нужно быть у власти – совпадение такое.
Frukt wrote:Основной ваш убойный "аргумент" был , типа не нашел в блоге дословно "долой Путина".
аргумент был по поводу Вашего утверждения, что они этими словами заканчивает все разоблачетельные материалы на своем сайте – и я
аргументированно доказал что Вы врали. И чего Вы до сих пор «извиваетесь» вместо того чтобы честно признать?
Frukt wrote:Вы уверены, что кому-то интересно, что вы нашли или не нашли. увидели-неувидели. Ну не видьте дельше. Кого вы этим удивите...
Но это ваша "реальность" не более. Обманывайте себя, а других не надо.
Моя, как раз, реальность, а вот Вы попытались изобразить "реальность", только я не поленился и проверил факт
Frukt wrote: Вы вообще в порядке?
Да, спасибо за заботу
Frukt wrote:Вы реально верите, что деятельность Навального НЕ направлена на смену существующей власти?
На каком-то этапе он мог прийти к выводу, что смена власти – единственная действенная мера против корупции, но материалы были направленны на конкретных деятелей (не Путина) так что, как минимум, в начале такой цели не просматривается.
Frukt wrote:Ок. Что бы вы не вертелесь, еще раз уточню. Вопрос. Направлена ли по вашему деятельность Навального на свержение существующей власти. Без юления можете сказать.Только Да или Нет. Спасибо.
«Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?» . Ну да ладно «свержение» предполагает не конституционный, насильственный путь
нет, не думаю, что Навальный стремится к незаконному свержению.
Пожалуйста.
Frukt wrote:geek7 wrote:
Т.е. Вам не понравилось, что я поймал Вас на вранье и Вы записали меня в стан врагов – "кто не за нас, те против нас ". Не вводите людей в заблуждение – еще действительно решат, что я имею что-то против вас и беру на себя обязательства, например, по фильтрации высказываний на предмет очернения «патриотической» позиции... а вы вдруг возьмете и приведете правдивый факт – я его признаю, а они будут считать меня дезертиром и предателем. Еще раз: я в борцуны не записывался
Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Вот опять врете. Приведите цитату в которой я «поддерживал и восторгался преступлениями у ДП в Одессе» или извинитесь за необоснованные обвинения.. для разнообразия.
Frukt wrote:geek7 wrote:
Frukt wrote: Видимо в этом и есть смысл деятельности по перекрашиванию реальности.
Не судите по себе. Я смысла в деятельности по перекрашиванию реальности не вижу.. это Вы считаете, например, что историю можно подрихтовать для удобства патриотического воспитания. Я – наоборот, что эта цель и средства не оправдывает, да и в ценности цели сильно сомневаюсь.
Вы как укро-свидомые, те только переводят стрелки. Им что скажешь, только стрелки переводят.
Я не перекрашиваю реальность, просто называю вещи своими именами.
В отличи от Вас, я не просто заявляю «вор кричит держи вора» я, например, могу привести цитату в которой Вы утверждаете, что
Навальный «обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!"»
и цитату, где на мой вопрос
- допустимо ли искажать или замалчивать факты истории если это способствует увеличению патриотизма?
Вы ответили
- Да. Я считаю вполне допустимо подавать адаптированную информацию именно под удобным углом
А вот от Вас цитаты с восторгами от сожжения людей в Одессе я, очевидно, не дождусь.