geek7 wrote:Frukt wrote:
Вы реально хотите "доказать", что черное -это белое Навальный не борется с Путиным?
Вот опять смесь эмоциональной риторики и приписывания высказываний. Я не утверждал и не доказывал , что Навальный не борется с Путиным.
Вы извиваетесь как можете, прикидывались, что "невидите", что Навальный ведет деятельность против власти.
Основной ваш убойный "аргумент" был , типа не нашел в блоге дословно "долой Путина". Вы уверены, что кому-то интересно, что вы нашли или не нашли. увидели-неувидели. Ну не видьте дельше. Кого вы этим удивите...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но это ваша "реальность" не более. Обманывайте себя, а других не надо.
geek7 wrote:
Что я действительно утверждал, это ложность приписываемых Вами Навальному утверждений (aka вранье) и необоснованность предположений, что Навальный подстрекает к неконституционному свержению власти.
Ваш анальный молодых либеральных ублюдков подстрекал на митингах, те стали кидаться кирпичами в полицию. В итоге отработал на "болотное дело". Вся его деятельность называется "долой Путина" и прочее.
geek7 wrote:
Frukt wrote: Нет, ну правда, в чем смысл этого выворачивания шиворот навыворот очевидных вещей.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Зачем вы это делаете, мне сложно понять. ?
Лучше Вы мне скажите, в чем смысл, применения этого спецпропагандистского приема? Особенно после того как в этом же разделе пояснили его технику – называем лож очевидной вещью и при достаточном количестве повторений, в нее поверят.
Вы вообще в порядке? Вы реально верите, что деятельность Навального НЕ направлена на смену существующей власти? Ок. Что бы вы не вертелесь, еще раз уточню. Вопрос. Направлена ли по вашему деятельность Навального на свержение существующей власти. Без юления можете сказать.Только Да или Нет. Спасибо.
geek7 wrote:
Frukt wrote:geek7 wrote:
Что Вас навело на мысль что я себя причислил?
Как, что? Ваши посты.
Одни т.н. либералы поддерживают преступления нацистов, восхваляют преступников, другие перекрашивают и "невидят" девушек с канистрами и прочее. Так у борцунов и формируется
инакомыслие их иная реальность.
Т.е. Вам не понравилось, что я поймал Вас на вранье и Вы записали меня в стан врагов – "кто не за нас, те против нас ". Не вводите людей в заблуждение – еще действительно решат, что я имею что-то против вас и беру на себя обязательства, например, по фильтрации высказываний на предмет очернения «патриотической» позиции... а вы вдруг возьмете и приведете правдивый факт – я его признаю, а они будут считать меня дезертиром и предателем. Еще раз: я в борцуны не записывался
Вы в наглую "невидите" как либеральная свора оправдывала, поддерживала и восторгалась преступлениями у ДП в Одессе. Да вы с ними заодно. Как еще обьяснить ваше "вИдение-невИдение".
Frukt wrote: Видимо в этом и есть смысл деятельности по перекрашиванию реальности.
Не судите по себе. Я смысла в деятельности по перекрашиванию реальности не вижу.. это Вы считаете, например, что историю можно подрихтовать для удобства патриотического воспитания. Я – наоборот, что эта цель и средства не оправдывает, да и в ценности цели сильно сомневаюсь.[/quote]
Вы как укро-свидомые, те только переводят стрелки. Им что скажешь, только стрелки переводят.
Я не перекрашиваю реальность, просто называю вещи своими именами.