Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице.Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
Насчет призывов ввести войска на территорию Украины
-
- Уже с Приветом
Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины
-
- Уже с Приветом
не думаю что инженеров 3-го рейха боялись как ССperasperaadastra wrote:Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице.Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
-
- Уже с Приветом
Насчет ввода войск, вот этот укросайт намекает что "осталось недолго": Лавров продолжает настаивать на "гуманитарной миссии" России в Украине
Как сообщал УНИАН, заместитель главы администрации президента Валерий Чалый рассказал в эфире одного из телеканалов, что "планировалась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже в ночь на 9 августа привести к совершенно непредвиденным событиям и эскалации угрозы". В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой РФ, вроде по согласованию с комитетом Красного креста. Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал Чалый.
-
- Уже с Приветом
хунта намекает несколько раз в неделю уже скоро как полгода и каждый раз потом говорит что укрокарибского кризиса удалось чудом избежать. то перемога случилась потому что москали убоялись бендеровской артиллерии, то параша котому-то позвонила, то путин опять зассал...
сидят и ждут у разбитого корыта когда москали придут
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.NEBRITOS wrote:хунта намекает несколько раз в неделю уже скоро как полгода и каждый раз потом говорит что укрокарибского кризиса удалось чудом избежать. то перемога случилась потому что москали убоялись бендеровской артиллерии, то параша котому-то позвонила, то путин опять зассал...
Так шо в Украине все пучком ... зря беспокоитесь
PS: Скока сейчас платят за пост? Frukt роботку подкинул?
:)
-
- Уже с Приветом
Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.
Берем самую последнюю новость:
Вот это - блеф. Даже ребенок понимает, что никакой "высокой оценки" за "урегулирование" тут даже близко быть не может. Бомбардировки мирных городов, расстрел жилых домов и школ с помощью артиллерии, бездарная военная операция, которая уже стоила жизни тысячам людей по обе стороны....какое еще, нахрен, урегулирование??? тут либо Байден сошел с ума, либо полностью некомпетентен, либо все идет по тому сценарию, за который свинье платят деньги. Есть еще варианты?Байден также дал высокую оценку последовательности шагов Президента Украины по урегулированию ситуации на Донбассе.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949491-ss ... anska.html
-
- Уже с Приветом
За путинскую кишку вы зря беспокоитесь, одной только прямой кишки у него было бы достаточно, чтобы всю Украину завалить ее содержимым. Но он все равно не придет, сколько бы хунта ни старалась его к этому вынудить.CAMOKAT wrote:Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.
Насчет оплаты за пост... Я бы с удовольствием подработал, не подкинете адресок, где за посты платят?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.Aligator wrote:Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
Побороли фашистов в 45-м, поборим и ДНР-ую мразь
-
- Уже с Приветом
Конечно поборете. На страницах форума все сильны и воинственны. Вы как их бороть-то собираетесь? Гневными постами?.CAMOKAT wrote:Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.Aligator wrote:Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
А... я понял, увлечения Ляшко помогут Украинским хероям!
-
- Уже с Приветом
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личкуCamber wrote:Конечно поборете. На страницах форума все сильны и воинственны. Вы как их бороть-то собираетесь? Гневными постами?.CAMOKAT wrote:Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.Aligator wrote:Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
А... я понял, увлечения Ляшко помогут Украинским хероям!
-
- Уже с Приветом
CAMOKAT wrote:
Побороли фашистов в 45-м....
Борцуны, мля...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Их хоть хоронить-то успевают на Ваши деньги? Или они в полях до сих пор разлагаются под палящим солнцем?CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Да это уже массово:
http://ain.ua/2014/08/04/535250
http://ain.ua/2014/08/04/535250
Сотрудники одной из крупнейших в Укране IT-компаний Ciklum до конца года будут перечислять 1,5% своей зарплаты на потребности военных в зоне АТО. С таким предложением выступил основатель и руководитель Ciklum Торбен Майгаард.
-
- Уже с Приветом
Извините, но когда Вы говорите о "смене режима", то возникают большие сомнения, что "в теме" того, что вообще происходит в Украине. Хочу Вам напомнить, что в результате государственного переворота в Украине к власти пришла днепропетровская банда Паши Лазаренко, осужденного американским судом за коррупцию в особо крупных размерах. Также хочу напомнит, что основными видами деятельности Паши были крышевание разных бизнесов, с которых он получал процент, а также кража российского газа, который брался у России с помощью подставной компании, которой заведовала Юлия, деньги переводились на офшорные счета, а долг вешался на бюджет Украины. Не гнушались там и заказными убийствами, например, расстрел в аэропорту бизнесмена Щербаня вместе со всей семьей.CAMOKAT wrote:
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.
Также хочу напомнить, что господин Турчинов, который начал карательную операцию против ЮВ - это близкий друг, партнер и соратник Паши, который являлся основателем небезысвестной партии "Громада", которую потом Паша возглавил. Также, господин Турчинов, больше известных как "пастырь" занимал руководящие должности почти при всех правительствах, начиная с секретаря райкома комсомола, заканчивая множеством высоких постов при президенте Кучме. Я уже не говорю, что эти люди были у власти в период 2005 - 2010 годах (опять же, после незаконного переворота 2004 года) и были с позором изгнаны с последующим избранием Януковича президентом. Поэтому, про "сменить режим" - ну это Вы сильно погорячились.
Ссылки по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
http://law.justia.com/cases/federal/app ... /920061120
Last edited by Aligator on 10 Aug 2014 07:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Начните поиск тут http://www.novayagazeta.ru/society/59903.htmlalex67 wrote:
Насчет оплаты за пост... Я бы с удовольствием подработал, не подкинете адресок, где за посты платят?
А детали у Фрукта спросите. Он там супервайзер
-
- Уже с Приветом
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ? Надеюсь, спать это Вам не мешает?CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личку
-
- Уже с Приветом
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.Aligator wrote:Извините, но когда Вы говорите о "смене режима", то возникают большие сомнения, что "в теме" того, что вообще происходит в Украине. Хочу Вам напомнить, что в результате государственного переворота в Украине к власти пришла днепропетровская банда Паши Лазаренко, осужденного американским судом за коррупцию в особо крупных размерах. Также хочу напомнит, что основными видами деятельности Паши были крышевание разных бизнесов, с которых он получал процент, а также кража российского газа, который брался у России с помощью подставной компании, которой заведовала Юлия, деньги переводились на офшорные счета, а долг вешался на бюджет Украины. Не гнушались там и заказными убийствами, например, расстрел в аэропорту бизнесмена Щербаня вместе со всей семьей.CAMOKAT wrote:
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.
Также хочу напомнить, что господин Турчинов, который начал карательную операцию против ЮВ - это близкий друг, партнер и соратник Паши, который являлся основателем небезысвестной партии "Громада", которую потом Паша возглавил. Также, господин Турчинов, больше известных как "пастырь" занимал руководящие должности почти при всех правительствах, начиная с секретаря райкома комсомола, заканчивая множеством высоких постов при президенте Кучме. Я уже не говорю, что эти люди были у власти в период 2005 - 2010 годах (опять же, после незаконного переворота 2004 года) и были с позором изгнаны с последующим избранием Януковича президентом. Поэтому, про "сменить режим" - ну это Вы сильно погорячились.
Ссылки по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
http://law.justia.com/cases/federal/app ... /920061120
-
- Уже с Приветом
ЮВ ??? Громко сказано. Вы имели ввиду зону АТО: три деревни плюс Донецк с Луганском?Aligator wrote:Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ? Надеюсь, спать это Вам не мешает?CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личку
-
- Уже с Приветом
Вынос мозга... Не могу поверить... САМОКАТ, Вы подумали, что написали? Хатынь тоже была "всего" лишь деревней...CAMOKAT wrote:ЮВ ??? Громко сказано. ... три деревни плюс Донецк с Луганском?Aligator wrote:Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ?CAMOKAT wrote:Лично я - деньгами.
Last edited by scorpion on 10 Aug 2014 08:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другому Вы серьезно так думали, скажите честно?CAMOKAT wrote:
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.
-
- Уже с Приветом
В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК. Или я чтото перепутал? Ну и по авиалайнерам они не шмалялиscorpion wrote:Это мало? Хатынь тоже была "всего" лишь деревней...CAMOKAT wrote:Громко сказано. ... три деревни плюс Донецк с Луганском?
-
- Уже с Приветом
А Вы хотите чтобы сколько людей убили на Ваши деньги? Просто любопытно.CAMOKAT wrote:
ЮВ ??? Громко сказано. Вы имели ввиду зону АТО: три деревни плюс Донецк с Луганском?
-
- Уже с Приветом
Я оптимист. Я думаю и очень надеюсь, что страна маленькими шажками всетаки очистится от ворюг и криминала.Aligator wrote:У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другому Вы серьезно так думали, скажите честно?CAMOKAT wrote:
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.
-
- Уже с Приветом
Зато у Ваших подопечных есть. И по боингам они шмаляют, как видим, причем уже не первый раз.CAMOKAT wrote: В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК. Или я чтото перепутал? Ну и по авиалайнерам они не шмаляли
-
- Уже с Приветом
Т.е. все жители этих трех деревень и двух городов с Калашами, Градами и Буками (о последних, конечно же информация достоверная)? Т.е. как минимум 1.5 млн. людей, которых нормально разбомбить? Потрясающе...CAMOKAT wrote:В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК.