Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Aligator
Уже с Приветом

Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личку
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ? Надеюсь, спать это Вам не мешает?
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.
Побороли фашистов в 45-м, поборим и ДНР-ую мразь
Извините, но когда Вы говорите о "смене режима", то возникают большие сомнения, что "в теме" того, что вообще происходит в Украине. Хочу Вам напомнить, что в результате государственного переворота в Украине к власти пришла днепропетровская банда Паши Лазаренко, осужденного американским судом за коррупцию в особо крупных размерах. Также хочу напомнит, что основными видами деятельности Паши были крышевание разных бизнесов, с которых он получал процент, а также кража российского газа, который брался у России с помощью подставной компании, которой заведовала Юлия, деньги переводились на офшорные счета, а долг вешался на бюджет Украины. Не гнушались там и заказными убийствами, например, расстрел в аэропорту бизнесмена Щербаня вместе со всей семьей.
Также хочу напомнить, что господин Турчинов, который начал карательную операцию против ЮВ - это близкий друг, партнер и соратник Паши, который являлся основателем небезысвестной партии "Громада", которую потом Паша возглавил. Также, господин Турчинов, больше известных как "пастырь" занимал руководящие должности почти при всех правительствах, начиная с секретаря райкома комсомола, заканчивая множеством высоких постов при президенте Кучме. Я уже не говорю, что эти люди были у власти в период 2005 - 2010 годах (опять же, после незаконного переворота 2004 года) и были с позором изгнаны с последующим избранием Януковича президентом. Поэтому, про "сменить режим" - ну это Вы сильно погорячились.

Ссылки по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
http://law.justia.com/cases/federal/app ... /920061120
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.
:)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личку
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ? Надеюсь, спать это Вам не мешает?
ЮВ ??? Громко сказано. Вы имели ввиду зону АТО: три деревни плюс Донецк с Луганском?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

CAMOKAT wrote:
Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:Лично я - деньгами.
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ?
ЮВ ??? Громко сказано. ... три деревни плюс Донецк с Луганском?
Вынос мозга... Не могу поверить... САМОКАТ, Вы подумали, что написали? Хатынь тоже была "всего" лишь деревней...
Last edited by scorpion on 10 Aug 2014 08:07, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.
У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другому :lol: :lol: :lol: Вы серьезно так думали, скажите честно? :wink:
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

scorpion wrote:
CAMOKAT wrote:Громко сказано. ... три деревни плюс Донецк с Луганском?
Это мало? Хатынь тоже была "всего" лишь деревней...
В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК. Или я чтото перепутал? Ну и по авиалайнерам они не шмаляли
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
ЮВ ??? Громко сказано. Вы имели ввиду зону АТО: три деревни плюс Донецк с Луганском?
А Вы хотите чтобы сколько людей убили на Ваши деньги? Просто любопытно.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другому :lol: :lol: :lol: Вы серьезно так думали, скажите честно? :wink:
Я оптимист. Я думаю и очень надеюсь, что страна маленькими шажками всетаки очистится от ворюг и криминала.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote: В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК. Или я чтото перепутал? Ну и по авиалайнерам они не шмаляли
Зато у Ваших подопечных есть. И по боингам они шмаляют, как видим, причем уже не первый раз.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

CAMOKAT wrote:В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК.
Т.е. все жители этих трех деревень и двух городов с Калашами, Градами и Буками (о последних, конечно же информация достоверная)? Т.е. как минимум 1.5 млн. людей, которых нормально разбомбить? Потрясающе...
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
А Вы хотите чтобы сколько людей убили на Ваши деньги? Просто любопытно.
Террористо (людей с оружием и колорадскими лентами) - всех, мирных людей - никого
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

scorpion wrote:
Т.е. все жители этих трех деревень и двух городов с Калашами, Градами и Буками (о последних, конечно же информация достоверная)? Т.е. как минимум 1.5 млн. людей, которых нормально разбомбить? Потрясающе...
Бомбить города нельзя. Но окружить и отстрелять колорадов - вполне нормальный план.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

CAMOKAT wrote:
scorpion wrote:
Бомбить города нельзя. Но окружить и отстрелять колорадов - вполне нормальный план.
А вот в Одессе окружили и обстреляли, а потом спалили. Тоже денежку пересылаете и 100-процентный одобрям-с?
Не зная броду, не суйся в воду.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

CAMOKAT wrote:Бомбить города нельзя. Но окружить и отстрелять колорадов - вполне нормальный план.
А... Вы, надеюсь, в канцелярия позвонили, распорядились? Потрясающая наивность...
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

scorpion wrote:Потрясающая наивность...
Это не наивность, это в чистом, рафинированном виде логика стопроцентного людоеда-фашиста, который удивляется и обижается, когда его и его единомышленников называют фашистами.

Ничего личного!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Украина”