Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице.Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице.Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
не думаю что инженеров 3-го рейха боялись как ССperasperaadastra wrote:Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице.Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
Как сообщал УНИАН, заместитель главы администрации президента Валерий Чалый рассказал в эфире одного из телеканалов, что "планировалась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже в ночь на 9 августа привести к совершенно непредвиденным событиям и эскалации угрозы". В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой РФ, вроде по согласованию с комитетом Красного креста. Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал Чалый.
Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.NEBRITOS wrote:хунта намекает несколько раз в неделю уже скоро как полгода и каждый раз потом говорит что укрокарибского кризиса удалось чудом избежать. то перемога случилась потому что москали убоялись бендеровской артиллерии, то параша котому-то позвонила, то путин опять зассал...
сидят и ждут у разбитого корыта когда москали придут
Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.
Так шо в Украине все пучком ... зря беспокоитесь
PS: Скока сейчас платят за пост? Frukt роботку подкинул?
Вот это - блеф. Даже ребенок понимает, что никакой "высокой оценки" за "урегулирование" тут даже близко быть не может. Бомбардировки мирных городов, расстрел жилых домов и школ с помощью артиллерии, бездарная военная операция, которая уже стоила жизни тысячам людей по обе стороны....какое еще, нахрен, урегулирование??? тут либо Байден сошел с ума, либо полностью некомпетентен, либо все идет по тому сценарию, за который свинье платят деньги. Есть еще варианты?Байден также дал высокую оценку последовательности шагов Президента Украины по урегулированию ситуации на Донбассе.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949491-ss ... anska.html
За путинскую кишку вы зря беспокоитесь, одной только прямой кишки у него было бы достаточно, чтобы всю Украину завалить ее содержимым. Но он все равно не придет, сколько бы хунта ни старалась его к этому вынудить.CAMOKAT wrote:Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.Aligator wrote:Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
Конечно поборете. На страницах форума все сильны и воинственны. Вы как их бороть-то собираетесь? Гневными постами?.CAMOKAT wrote:Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.Aligator wrote:Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
Побороли фашистов в 45-м, поборим и ДНР-ую мразь
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личкуCamber wrote:Конечно поборете. На страницах форума все сильны и воинственны. Вы как их бороть-то собираетесь? Гневными постами?.CAMOKAT wrote:Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.Aligator wrote:Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли?CAMOKAT wrote:
А... я понял, увлечения Ляшко помогут Украинским хероям!
CAMOKAT wrote:
Побороли фашистов в 45-м....
Их хоть хоронить-то успевают на Ваши деньги? Или они в полях до сих пор разлагаются под палящим солнцем?CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас.
Сотрудники одной из крупнейших в Укране IT-компаний Ciklum до конца года будут перечислять 1,5% своей зарплаты на потребности военных в зоне АТО. С таким предложением выступил основатель и руководитель Ciklum Торбен Майгаард.
Извините, но когда Вы говорите о "смене режима", то возникают большие сомнения, что "в теме" того, что вообще происходит в Украине. Хочу Вам напомнить, что в результате государственного переворота в Украине к власти пришла днепропетровская банда Паши Лазаренко, осужденного американским судом за коррупцию в особо крупных размерах. Также хочу напомнит, что основными видами деятельности Паши были крышевание разных бизнесов, с которых он получал процент, а также кража российского газа, который брался у России с помощью подставной компании, которой заведовала Юлия, деньги переводились на офшорные счета, а долг вешался на бюджет Украины. Не гнушались там и заказными убийствами, например, расстрел в аэропорту бизнесмена Щербаня вместе со всей семьей.CAMOKAT wrote:
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.
Начните поиск тутalex67 wrote:
Насчет оплаты за пост... Я бы с удовольствием подработал, не подкинете адресок, где за посты платят?