Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Post by perasperaadastra »

Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице. :D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

perasperaadastra wrote:
Camber wrote:Налоги не знают национальности. Следовательно, Хунта - убийцы, а вы все (граждане Канады) - соучастники и спонсоры убийства.
Угу, я убийца. Хорошо, что вы это знаете - можете меня безопасно обходить стороной на улице. :D
не думаю что инженеров 3-го рейха боялись как СС
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Насчет ввода войск, вот этот укросайт намекает что "осталось недолго": Лавров продолжает настаивать на "гуманитарной миссии" России в Украине
Как сообщал УНИАН, заместитель главы администрации президента Валерий Чалый рассказал в эфире одного из телеканалов, что "планировалась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже в ночь на 9 августа привести к совершенно непредвиденным событиям и эскалации угрозы". В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой РФ, вроде по согласованию с комитетом Красного креста. Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал Чалый.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

хунта намекает несколько раз в неделю уже скоро как полгода и каждый раз потом говорит что укрокарибского кризиса удалось чудом избежать. то перемога случилась потому что москали убоялись бендеровской артиллерии, то параша котому-то позвонила, то путин опять зассал...
сидят и ждут у разбитого корыта когда москали придут
--- удалено ---
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

NEBRITOS wrote:хунта намекает несколько раз в неделю уже скоро как полгода и каждый раз потом говорит что укрокарибского кризиса удалось чудом избежать. то перемога случилась потому что москали убоялись бендеровской артиллерии, то параша котому-то позвонила, то путин опять зассал...
сидят и ждут у разбитого корыта когда москали придут
Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.
Так шо в Украине все пучком ... зря беспокоитесь

PS: Скока сейчас платят за пост? Frukt роботку подкинул?
:)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:

Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли? :wink:
Берем самую последнюю новость:
Байден также дал высокую оценку последовательности шагов Президента Украины по урегулированию ситуации на Донбассе.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949491-ss ... anska.html
Вот это - блеф. Даже ребенок понимает, что никакой "высокой оценки" за "урегулирование" тут даже близко быть не может. Бомбардировки мирных городов, расстрел жилых домов и школ с помощью артиллерии, бездарная военная операция, которая уже стоила жизни тысячам людей по обе стороны....какое еще, нахрен, урегулирование??? тут либо Байден сошел с ума, либо полностью некомпетентен, либо все идет по тому сценарию, за который свинье платят деньги. Есть еще варианты?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

CAMOKAT wrote:Путин не прийдет ... кишка тонка. А террористам путинские пушки не помогут.

За путинскую кишку вы зря беспокоитесь, одной только прямой кишки у него было бы достаточно, чтобы всю Украину завалить ее содержимым. Но он все равно не придет, сколько бы хунта ни старалась его к этому вынудить.

Насчет оплаты за пост... Я бы с удовольствием подработал, не подкинете адресок, где за посты платят?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:

Ну ясное дело, у Вас-то все пучком, а в бывшей Украине уже более 4000 трупов и в два раза больше раненных. У них не все пучком. И у их семей тоже. Ну и не Путин майдан организовал, не так ли? :wink:
Без крови, моло кому удавалось режим сменить. Украина не исключение.
Побороли фашистов в 45-м, поборим и ДНР-ую мразь
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

CAMOKAT wrote:
Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:

Конечно поборете. На страницах форума все сильны и воинственны. Вы как их бороть-то собираетесь? Гневными постами?.
А... я понял, увлечения Ляшко помогут Украинским хероям!
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Camber wrote:
CAMOKAT wrote:
Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:

Конечно поборете. На страницах форума все сильны и воинственны. Вы как их бороть-то собираетесь? Гневными постами?.
А... я понял, увлечения Ляшко помогут Украинским хероям!
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личку
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

CAMOKAT wrote:
Побороли фашистов в 45-м....
:lol:
Борцуны, мля...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас.
Их хоть хоронить-то успевают на Ваши деньги? Или они в полях до сих пор разлагаются под палящим солнцем?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Да это уже массово:
http://ain.ua/2014/08/04/535250
Сотрудники одной из крупнейших в Укране IT-компаний Ciklum до конца года будут перечислять 1,5% своей зарплаты на потребности военных в зоне АТО. С таким предложением выступил основатель и руководитель Ciklum Торбен Майгаард.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
Извините, но когда Вы говорите о "смене режима", то возникают большие сомнения, что "в теме" того, что вообще происходит в Украине. Хочу Вам напомнить, что в результате государственного переворота в Украине к власти пришла днепропетровская банда Паши Лазаренко, осужденного американским судом за коррупцию в особо крупных размерах. Также хочу напомнит, что основными видами деятельности Паши были крышевание разных бизнесов, с которых он получал процент, а также кража российского газа, который брался у России с помощью подставной компании, которой заведовала Юлия, деньги переводились на офшорные счета, а долг вешался на бюджет Украины. Не гнушались там и заказными убийствами, например, расстрел в аэропорту бизнесмена Щербаня вместе со всей семьей.
Также хочу напомнить, что господин Турчинов, который начал карательную операцию против ЮВ - это близкий друг, партнер и соратник Паши, который являлся основателем небезысвестной партии "Громада", которую потом Паша возглавил. Также, господин Турчинов, больше известных как "пастырь" занимал руководящие должности почти при всех правительствах, начиная с секретаря райкома комсомола, заканчивая множеством высоких постов при президенте Кучме. Я уже не говорю, что эти люди были у власти в период 2005 - 2010 годах (опять же, после незаконного переворота 2004 года) и были с позором изгнаны с последующим избранием Януковича президентом. Поэтому, про "сменить режим" - ну это Вы сильно погорячились.

Ссылки по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
http://law.justia.com/cases/federal/app ... /920061120
Last edited by Aligator on 10 Aug 2014 07:43, edited 1 time in total.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

alex67 wrote:
Насчет оплаты за пост... Я бы с удовольствием подработал, не подкинете адресок, где за посты платят?
Начните поиск тут :) http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
А детали у Фрукта спросите. Он там супервайзер
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
Лично я - деньгами. С радостью перевожу определённый процент зарплаты на карточку батальйона Донбас. И Вам советую. Номер карточки могу скинуть в личку
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ? Надеюсь, спать это Вам не мешает?
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
Извините, но когда Вы говорите о "смене режима", то возникают большие сомнения, что "в теме" того, что вообще происходит в Украине. Хочу Вам напомнить, что в результате государственного переворота в Украине к власти пришла днепропетровская банда Паши Лазаренко, осужденного американским судом за коррупцию в особо крупных размерах. Также хочу напомнит, что основными видами деятельности Паши были крышевание разных бизнесов, с которых он получал процент, а также кража российского газа, который брался у России с помощью подставной компании, которой заведовала Юлия, деньги переводились на офшорные счета, а долг вешался на бюджет Украины. Не гнушались там и заказными убийствами, например, расстрел в аэропорту бизнесмена Щербаня вместе со всей семьей.
Также хочу напомнить, что господин Турчинов, который начал карательную операцию против ЮВ - это близкий друг, партнер и соратник Паши, который являлся основателем небезысвестной партии "Громада", которую потом Паша возглавил. Также, господин Турчинов, больше известных как "пастырь" занимал руководящие должности почти при всех правительствах, начиная с секретаря райкома комсомола, заканчивая множеством высоких постов при президенте Кучме. Я уже не говорю, что эти люди были у власти в период 2005 - 2010 годах (опять же, после незаконного переворота 2004 года) и были с позором изгнаны с последующим избранием Януковича президентом. Поэтому, про "сменить режим" - ну это Вы сильно погорячились.

Ссылки по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
http://law.justia.com/cases/federal/app ... /920061120
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ? Надеюсь, спать это Вам не мешает?
ЮВ ??? Громко сказано. Вы имели ввиду зону АТО: три деревни плюс Донецк с Луганском?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

CAMOKAT wrote:
Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:Лично я - деньгами.
Спонсируете бомбардировки мирных жителей ЮВ?
ЮВ ??? Громко сказано. ... три деревни плюс Донецк с Луганском?
Вынос мозга... Не могу поверить... САМОКАТ, Вы подумали, что написали? Хатынь тоже была "всего" лишь деревней...
Last edited by scorpion on 10 Aug 2014 08:07, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.
У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другому :lol: :lol: :lol: Вы серьезно так думали, скажите честно? :wink:
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

scorpion wrote:
CAMOKAT wrote:Громко сказано. ... три деревни плюс Донецк с Луганском?
Это мало? Хатынь тоже была "всего" лишь деревней...
В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК. Или я чтото перепутал? Ну и по авиалайнерам они не шмаляли
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
ЮВ ??? Громко сказано. Вы имели ввиду зону АТО: три деревни плюс Донецк с Луганском?
А Вы хотите чтобы сколько людей убили на Ваши деньги? Просто любопытно.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другому :lol: :lol: :lol: Вы серьезно так думали, скажите честно? :wink:
Я оптимист. Я думаю и очень надеюсь, что страна маленькими шажками всетаки очистится от ворюг и криминала.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote: В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК. Или я чтото перепутал? Ну и по авиалайнерам они не шмаляли
Зато у Ваших подопечных есть. И по боингам они шмаляют, как видим, причем уже не первый раз.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

CAMOKAT wrote:В Хатынь у пострадавших небыло Калашей, установок Град и БУК.
Т.е. все жители этих трех деревень и двух городов с Калашами, Градами и Буками (о последних, конечно же информация достоверная)? Т.е. как минимум 1.5 млн. людей, которых нормально разбомбить? Потрясающе...

Return to “Украина”