Днепропетровск и Гауляйтер Беня
-
- Уже с Приветом
Re: Днепропетровск и Гауляйтер Беня
а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Калаши советского производства - это особое оружие. Их очень много, они недорогие, но в то же время - надёжно исполняют задачу. Закон запрещает их импорт в рабочем виде. После первого запрета оставалась лазейка про ввоз с распиленной ствольной коробкой. Но потом и её прикрыли, полным запретом на ввоз стволов.Dmv351 wrote:а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
Те, что были импортированы до запрета, сильно поднялись в цене. За 10 тысяч, пожалуй, можно найти. Но только переделанный под полуавтомат. Легальный полный автомат даже трудно прикинуть сколько стоит. Но уж точно дороже.
-
- Уже с Приветом
Кстати, у нас приняли закон на запрет "полного автомата" или нет? А то помню что долго обсуждали после того как прошлый закон истек.
-
- Уже с Приветом
Так в чем вопрос то? Возьми пару административных зданий в Славянске. На мульон, может, не заработаешь, но кое-какой бизнес поднимешь.Dmv351 wrote: а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
-
- Уже с Приветом
Я, помню, впал в тихую печаль.Dominique77 wrote:Ух-ты. Вам похоже это событие понравилось.Aligator wrote:Well...Литвиненко тоже свалил, но, как оказалось, Великобритания была лишь транзитов в более далекую дорогу.Москвичка wrote:да самые богатенькие, наверное, всё таки свалить успели. My prediction: Беня успеет свалить в Америку.
-
- Уже с Приветом
Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...
Люди придумавшие и использующие данный термин ни сколько уважения вызывать не могут, ибо, как бы ты не относился к политике оппонентов, но чтить свое прошлое ты обязан.
-
- Уже с Приветом
Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да? господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем.Vlad61 wrote:Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...
Люди придумавшие и использующие данный термин ни сколько уважения вызывать не могут, ибо, как бы ты не относился к политике оппонентов, но чтить свое прошлое ты обязан.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись. Это не снеговик так назвал. Снеговик с украины. Я так понимаю.Ladoshki wrote:Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да? господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем.Vlad61 wrote:Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...
-
- Уже с Приветом
Это совсем другая тема. В США запрета на полный автомат на настоящий момент нет. В густонаселённых и продемократических штатах - есть.climber wrote:Кстати, у нас приняли закон на запрет "полного автомата" или нет? А то помню что долго обсуждали после того как прошлый закон истек.
-
- Уже с Приветом
Dmv351 wrote:а пачём старые "калаши" в америке? я тут задумал бузинес замутить.
-
- Уже с Приветом
+100Ladoshki wrote:Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да? господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем.Vlad61 wrote:Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...
Еще раз объясняю разницу:
Бендеры – город в Молдавии.
Бандера – нацистский прихвостень Герой Украины.
-
- Уже с Приветом
да мне без разницы, особо не плакалDominique77 wrote:Ух-ты. Вам похоже это событие понравилось.Aligator wrote:Well...Литвиненко тоже свалил, но, как оказалось, Великобритания была лишь транзитов в более далекую дорогу.Москвичка wrote:
да самые богатенькие, наверное, всё таки свалить успели. My prediction: Беня успеет свалить в Америку.
-
- Уже с Приветом
Бендеры – город в Молдавии.
бендера - нарицатильное имя головореза, оголтелого украинского националиста
бендеры = (бендера * n), где n > 1
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. Враг уничтожен и ладушки.Aligator wrote:да мне без разницы, особо не плакалDominique77 wrote:Ух-ты. Вам похоже это событие понравилось.Aligator wrote:Well...Литвиненко тоже свалил, но, как оказалось, Великобритания была лишь транзитов в более далекую дорогу.Москвичка wrote:
да самые богатенькие, наверное, всё таки свалить успели. My prediction: Беня успеет свалить в Америку.
-
- Уже с Приветом
Бандеры, Бендера - какая разница?
Да хоть Бандюра - всем в это ветке понятно, что речь о нём, о справжнем украинце, начинавшем карьеру как душитель котов, который родился в Австро-Венгрии и умер в Германии.
Да хоть Бандюра - всем в это ветке понятно, что речь о нём, о справжнем украинце, начинавшем карьеру как душитель котов, который родился в Австро-Венгрии и умер в Германии.
-
- Уже с Приветом
В честь Бендер?
Украинский националист Бандера, а не Бендера.
-
- Уже с Приветом
По правилам русского языка корень слова (за несколькими исключениями) не меняется при склонении по падежам или при образовании множественного числа, независимо от того, собственное имя или нарицательное.
Исходное слово – «Бандера». Производные от него: «бандеры», «бандеровцы».
В корне всегда буква «а», а не «е».
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Люди типа Бандеры не заслуживают уважения к правописанию своей фамилии. На Украине головорезов-националистов называют именем нарицательным бендера - значит это бендера. Споры по поводу правописания здесь не уместны. Это как вы если гитлеровцев пытались переименовать потому что некоторые утверждают что фамилия Гитлера была другой - Шикльгрубер. Что же теперь начать поправлять других что гитлеровцев нужно называть шикльгруберцами, а сталинистов - джугашвилистами чтобы было политически корректно?Dominique77 wrote:В честь Бендер?
Украинский националист Бандера, а не Бендера.
-
- Уже с Приветом
Вы мне рассказываете как говорят люди на Украине? Забавно. В каком районе Харькова?
-
- Уже с Приветом
Вы только не путайте местное произношение с безграмотностью.CBI wrote: Люди типа Бандеры не заслуживают уважения к правописанию своей фамилии. На Украине головорезов-националистов называют именем нарицательным бендера - значит это бендера. Споры по поводу правописания здесь не уместны. Это как вы если гитлеровцев пытались переименовать потому что некоторые утверждают что фамилия Гитлера была другой - Шикльгрубер. Что же теперь начать поправлять других что гитлеровцев нужно называть шикльгруберцами, а сталинистов - джугашвилистами чтобы было политически корректно?
-
- Уже с Приветом
Если бандеровцам не нравится что их называют бендеровцами, то считаю что бендеровцы - это более подходящий для них нарицательный термин.dotcom wrote:Вы только не путайте местное произношение с безграмотностью.CBI wrote: Люди типа Бандеры не заслуживают уважения к правописанию своей фамилии. На Украине головорезов-националистов называют именем нарицательным бендера - значит это бендера. Споры по поводу правописания здесь не уместны. Это как вы если гитлеровцев пытались переименовать потому что некоторые утверждают что фамилия Гитлера была другой - Шикльгрубер. Что же теперь начать поправлять других что гитлеровцев нужно называть шикльгруберцами, а сталинистов - джугашвилистами чтобы было политически корректно?
-
- Уже с Приветом
Ну спросите сами бандеровцев, как им нравится и как не нравится. Разговор шел про безграмотность конкретного района Харькова, а не про них.CBI wrote: Если бандеровцам не нравится что их называют бендеровцами, то считаю что бендеровцы - это более подходящий для них нарицательный термин.
-
- Уже с Приветом
Так он ещё и молдаванин ко всему прочему?Ladoshki wrote:Снеговик, признавайтесь, молдаванин вы, да? господи, ну хоть выучили бы разницу между Бандерой и Бендерами, прежде чем называть кого-то бендеровцем.Vlad61 wrote:Бендеровец?Снеговик wrote:Моё прошлое не связано ни с власовцами-предателями, ни с путинистами-шовинистами, так что к колорадским ленточкам, придуманным Путиным в 2005 году, я не испытываю ничего кроме презрения. Тем более что сейчас это - символ оккупации моей Родины._newcomer_ wrote:Мне казалось тут приличный форум и люди не пользуются подобным быдло-сленгом.Снеговик wrote:...10 колорадосов...